QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一朵小蕾永远都属于一朵!

难过

我始终都是你们的蕾蕾!

我每天早上醒来都来看看家族的群,每天早上都是盯着电脑,迷迷糊糊的练着我每天的基本功!我对自己开始怀疑了,我一直在北京坚持着自己最初的梦想!可是发现最近全部心思都已经不知道去哪勒!自己还是不想放弃,因为主意一定,就不能给自己退路。

所以我决定坚持下去。一旦决定便豁然开朗。我这段时间情绪很不稳定,所以很没有耐心,时常对一朵的现状一着急就不耐烦,甚至对一朵都失望了不看好。甚至赌气的曾经退出家族群,还发誓说封号!但是今天早上醒来,我觉得我错了,正如我们是中国人一样,在庞大的中国人口中人的素质很不相同,而且中国两千多年的封建文化形成了勾心斗角的天性,但是也形成了中国人一些其他的美德。俗话说的好:林子大了,什么鸟都会有的!嘿嘿嘿嘿,日本人顽固的爱国主义让人佩服,但是我始终还是讨厌日本人对中国的态度。所以在中国庞大人口的现实之中,只能接受现状,自力更生。

始终都不要去对自己的选择与信念失望。就如一朵家族是我重新回来游戏的唯一选择一样,为之奋斗过,便始终不应该对它后悔,对它失望。所以我错了。无论一朵多么乱,多么令人失望,我还是应该始终对它充满希望。我从小到大的小名就是朵朵,这也是我一直坚持一朵的原因,也只有一朵能让我重新回到那曾经伤透我心的游戏。尽管我白天在公司或者学校不能进游戏,我始终是你们的蕾蕾,我始终对一朵怀有相信的态度,始终对扇子、小妖有着相信的信念!因为我也非常不喜欢别人骂一朵垃圾,我非常非常不喜欢,就像不喜欢别人骂中国支那、东亚病夫、垃圾一样,听见谁骂我都有意见。但是我一直都是很不会骂人的女孩,只会找身边的人出气。在这向心动、稀饭等等人道歉咯!谢谢你们一直宠着我,谢谢你们的理解!不过我自己始终都没有骂过一朵,无论在多受委屈多生气我都没骂过。

亲爱的一朵帅哥美女们,好好的团结起来,始终相信自己的信念,并且坚持更好的方向。谁都会犯错误,谁都有不成熟的时候,但是我们始终应该都为一朵做着永远的努力,就像对自己最初的信念一样!!!只有想办法更好的坚持,更好的改进,更好的努力!希望大家在一朵的一日,就努力下去,但是还是请大家始终只是把它当作精神休闲的家园,好好的面对现实,面对工作,面对学习。我不希望大家因为游戏而耽误了自己的前途。那样我会很心痛的。

在游戏里始终只是体现你对生活的一种态度,所以在今天,我决定在现实中实现我的蓝鱼精神,对自己的选择,只有更好的坚持下去!!!也希望大家都和我一样!现实的社会就必须要现实地生活!

我相信我自己,因为无论哪件事情,只要我坚持,都的确做得非常好!!连泡泡里也是一样。所以我非常相信我自己的信念,不是信念不够好,而是看自己的方法对不对!!

我也希望一朵的每个人不要轻易的去骂其他任何人,骂别人只会让自己越来越糟糕,也只是反映了自己低劣的任性的品质而已,你骂别人不是别人已经坏得离谱了,而是你心眼太小。而且我也看到了很多有才能的人活得不够直率,所以你们自己葬送了自己在一朵其他人心目中的形象,对于资深的家族人,我希望你们千万更加不要骂骂咧咧,在任何时候任何地点,连你们都开骂,你的族人是好不到哪里去,爱开骂的人其实是很不成熟的人,这样的人会让人愤恨,让人没有信心,会让人失去信任。义气、豪气、霸气是很重要,但是始终要有仁厚的心胸,以德服人始终最重要!!

希望所有的一朵家族的兄弟姐妹们听从我的忠告,在游戏的时候好好的对待一朵,给自己一个美好的精神家园,在学习工作的时候也要顽强拼搏,从来不要放弃自己的理想与信念!!!

一朵家族,只要还有人存在,就还有它生存的可能,只要还有进取,它就还有强大的可能!!

在任何时间、任何场合,即使是气得发抖的地步,我都没想过退家族,也没有骂过它垃圾,哪怕上次被家族人骂得哭一天,我都只是退了家族群!i,朶尛蕾つ这个号永远都会在家族里面,除非哪天盛大倒闭啦!

永远都不要怀疑自己的选择,永远要对自己的选择怀有仁慈的态度。爱它,就轰轰烈烈地爱下去!一朵的强大或衰退,它始终只代表现在的人的努力程度。我一直在等待家族进入十大的那天!扇子你要加油啦~~~~~~``

每天记得给自己一点微笑,仁厚而顽强地对待自己的任何理想。永远祝福你们,期望一朵是永不幻灭之城!!

-------------
    呵呵~~~~~~~~~~某天心情郁闷写出来的~~~~~~~~~~~~~第一次发出来,因为现在家族论坛人不多,哈哈~不怕好多人看见!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2007-6-9 03:39:01 | 只看该作者
    难得一见的原创佳作

特此决定永久置顶

家族楷模:丨一朵丶小蕾,请各位同志向她好好学习

难过

楼主| 丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-9 04:04:11 | 只看该作者
    一朵~~~~~~~~~~`我付出勒~~~~~~~~我绝对不后悔

丨一朵丶钛妹 发表于 2007-6-10 00:05:02 | 只看该作者

一朵家族 我也不知道好不好, 但我感觉我对家族是关心的

家族虽小,里面的 兄弟姐妹 却犹如我的朋友   其中扇子大人对我最好!  呵呵  写的不好别怪我

一朵钛妹

丨一朵丶尛杰 发表于 2007-6-10 02:07:24 | 只看该作者
    哇嘿`原创咧`顶顶顶`顶顶顶`

丨一朵丶股神 发表于 2007-6-10 06:04:49 | 只看该作者

支持原创,写得非常动情,读罢心里暖暖的。

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-11 11:51:08 | 只看该作者

还是老婆写得好~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2007-6-14 01:47:41 | 只看该作者
    楼上滴,您。..,您来啦?大事不妙了。

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-17 20:19:09 | 只看该作者

8楼的!!

什么大事不妙........

丨一朵丶飞翔 发表于 2007-10-13 19:20:16 | 只看该作者

写的不错哦