QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【小尘-每周话题】 2期 生死一瞬间

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2011-10-2 22:21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

嗨!亲爱的朵朵们,这里是小尘的每周话题,上周的首期发出后反响还不错,可还是没达到我的目标,请大家继续支持!

死亡是什么?
        有人说死亡是痛苦的解脱,有人说死亡是一切的终结,有人说死亡是梦幻的破灭,还有人说死亡是另一种生命的开始。

前两天的早上起床的时候突然肚子疼,像是被针扎的一样,然后去了医院,恩,屁股挨了一针.好久都没打过针了.好疼555~
    完了就从医院出来了,医院是大姑和我一起去的,回来时突然浑身无力、眼花、耳鸣。什么都看不清楚了,出了一身冷汗,我以为我是打了什么不能打的药水,是不是我的人生就要在这打酱油了.后来证明我是想太多了。
        自从看了死神来了系列,尤其上星期又看了死神5,我就一直觉得死神一直在我们身边。大家有过经历过生死的一瞬间么?是那种真的可能就会见上帝的那种哦,像我上面的那种自以为的那种不算。在那一瞬间你心里想的是什么?你又是怎么活下了的呢?

恩,这两天太忙,没时间写了,就到这了。请大家继续支持!

你的支持,是我写下期的动力!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-11-24 23:08:22 | 只看该作者
    丨一朵丶殇尘 发表于 2011-10-3 20:26
    额..一岁的你就知道麻麻的..到现在还记得那时是麻麻的
    说到死婴让我想起了以前的某件事,恩,知道 ...

死婴。。。好重口         

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-11-24 23:03:38 | 只看该作者
    丨一朵丶柯熠 发表于 2011-10-4 12:32
    捞出来了……

真的是捞出来的。。。

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-10-13 23:19:26 | 只看该作者
    进来看看~~~~

开心

楼主| 丨一朵丶心殇 发表于 2011-10-11 20:05:22 | 只看该作者
    丨一朵丶鬼舞 发表于 2011-10-10 22:00
    话说小学3年级的时候 一次在教学楼下玩 5楼掉了块玻璃   直接切到我我头上  当时什么感觉都没有,只觉得全身 ...

额、这个还真有点惊悸、我头脑里闪过一个画面,一刀两半

无聊

丨一朵丶鬼舞 发表于 2011-10-10 22:00:30 | 只看该作者
    话说小学3年级的时候 一次在教学楼下玩 5楼掉了块玻璃   直接切到我我头上  当时什么感觉都没有,只觉得全身无力,蹲着 用手摸了下头  全是血,周围围满了人,那会既然还是坐拖拉机去得医院,缝了10多针,那医生说如果玻璃在斜一点点 ,我就不真的跟死神见面了,更神奇的是,缝完针 我立马就去学校上课了,老师送水喝  ,嘘寒问暖,那种感觉真舒服。。。现在想想 有点后怕了,,就差那么点点了。。现在头顶还有一道疤

评分

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2011-10-6 10:31:51 | 只看该作者
    俺当兵的时候 曾经赶上台风 然后后部队出动去抢险~穿着雨衣呢 不夸张的说 内裤都湿透了~ 由于满地是水根本不知道路在哪 一脚下去我掉河里了 水瞬间漠过头顶 当时啥想法都没有 脑子里就2字 完蛋!等俺挣扎上来出了水面 脑子里的反映居然是 呵呵 。

评分

开心

楼主| 丨一朵丶心殇 发表于 2011-10-4 18:53:01 | 只看该作者
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-10-4 11:18
    上大二那會也有過一次,南方人去北方讀書,吃東西就不太習慣,加上我本身腸胃的問題
    半夜就肚子疼,各種腸 ...

我也有过这种情况、那还是在以前厂里上班的时候,半夜突然肚子疼、上吐下泄的、路都走不了、最关键的是宿舍的人全是上夜班的.差点要了我的老命、一直熬到天亮,话说小尘我那天白班还被电了...电麻了我半边身子,吓的我以为我的人生就要搁那打酱油了呢

慵懒

丨一朵丶疯筝 发表于 2011-10-4 13:29:07 | 只看该作者
    = =,要说真的快要死的经验倒是没有。
    表示身体还是很健康的。
    不过最近距离的体验大概是离我三米之外有小混混在追杀吧。
    还拿着西瓜刀的那种。
    坐上计程车往前开的时候还看到有个人流了好多血。
    要说自己本身,大概是第一次坐云霄飞车吧。
    有一种灵魂脱离身体的感觉。

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-10-4 12:32:15 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-10-3 09:23
    我又来了。。。我看到你们写的都那么有深度表示压力很大。。。

我从出生开始就在和死神搏斗。。我妈生了 ...

捞出来了……