QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 【五周年】从不曾离开 一直默默的关注 -------丨一朵丶默莫

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2011-9-15 23:26:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MOMO不会排版 大家将就看吧

写 写 写你们妹啊
    浏览空间的 看着论坛一个个在发周年庆的帖子
    心痒痒 想着好久好久好久不发个正儿八经的原创帖子了

看好多人都是半流水账的形式
    我也随大流吧

大一的时候阴差阳错尽到了一朵
    很爱玩游戏 但第一次进所谓的公会
    满心的好奇
    第一年那是论坛的活跃分子
    仙剑OL的热血刀客
    天天泡上面 跟扇子他们刷完这个刷那个的
    当时玩的最好的 紫紫 尾巴 牵绊 忆灵 02 09 怨灵(排名不分先后- -)等等等等一大帮一朵的最老的会员 那时候玩的真是废寝忘食啊

后来 一个BUG  神话的仙剑OL一夜之间人去楼空
    所有大公会都声明退出  让这个以公会入驻为中间力量的游戏真的成了神话般 绚烂而短暂
    当然 一朵也走了。。。 大家带着心疼 可惜  不舍等复杂心情离开了

然后是沉寂了一段时间 大家靠YY彪歌来维系感情
    但很多人还是走了  扇子说 总有人来 总有人走的

后来开会一朵发展的时候 我第一个提出了剑三
    然后 管理层在永恒之塔和剑侠情缘网络版三中开始了抉择

最后还是选了剑三
    一朵开始风风火火的进驻了
    当时的负责是09
    可是没多久09就忽然消失了(现在忽然觉得是把我们的诗语妹纸拐跑了)

然后扇子急着找管理 也找到过我可是我上学 又没自己的电脑 所以推掉了
    最后紫紫接下了

不久 剑三开测 一朵全力进驻 电信区叱咤三星 拿下了全服第一公会
    当然 三个分会也全进前十了
    后来一朵单挑别的三个公会 名字都记不得了 反正就是很强 很强
    开了70 剑三里的一朵全走了衰退路线
    主要管理集体退出  扇子也走了 扇子一走 一朵的灵魂人物 然后剑三就靠我们这帮人撑着了
    (恩 扇子应该是忙和暖暖制造小暖扇了 所以 大家懂的)
    知道后来因为YXZB的问题 一朵精英会散了
    我也成了散人 自己开了个帮会在玩 里面就我1个人 和无数的小号
    感觉自己在玩单机
    当然 剑三的特色就是JQ  呵呵 浪子的JQ  哥还记忆犹新
    我也逃不过一劫。。。
    现在浪子也AFK了  02也上的不多了
    我还是一个人当单机玩  每天日常下 别的什么也不做 开80后的新大FB一个也没去过
    蛋疼的把大侠号也练到了80
    只是舍不得 剑三花了我太多太多的心血了
    第一次玩一个游戏玩这么久 貌似是三年多了吧  二测就玩的 呵呵
    好傻 好傻
    现在工作了 累的要死  总是在想 为什么我好要坚持着 总是想放弃 总是舍不得 又买时间了
    后来玩剑三基本没花钱 全是01年春节在家20天赚的  前几天卖掉10W  现在还是蛮多的
    呵呵  剑三说的有点长啊 不说了
    不知道会累到什么程度才不玩

恩 一个原因是玩剑三 现在又工作了 太累 没时间
    论坛真的很少上了
    论坛一改再改 也不习惯了都
    扇子前段时间还让我多回去看看
    我也回去的 只是懒的发帖了
    主题也不然 回复也懒的
    现在觉得签到好流氓的设置啊 扇子 你肿么也“流氓”了

一扯  洋洋洒洒 扯了这么多

还是那句话
    MOMO只进过一个公会
    也只认『一朵』
    对『一朵』的感情是无法替代的
    生是一朵MO  死也是一朵MO啊
    MOMO从未离开 只是在潜水罢了
    与『一朵』同在
    祈福『一朵』 愿『一朵』青春永驻
    (不要跟扇子老下去)
    祝朵朵们 仙福永享 寿与天齐  『一朵』是大家永远的家
    提前祝亲爱『一朵』五岁生日快乐!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-9-16 00:03:06 | 只看该作者
    从未离开~~

开心

楼主| 丨一朵丶默莫 发表于 2011-9-16 01:52:00 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-9-16 00:03
    从未离开~~

其实我想我姐帮我排版的

开心

丨一朵丶新约 发表于 2011-9-16 08:57:25 | 只看该作者
    你JX3玩了好久..哇..

开心

楼主| 丨一朵丶默莫 发表于 2011-9-16 09:00:33 | 只看该作者
    丨一朵丶新约 发表于 2011-9-16 08:57
    你JX3玩了好久..哇..

是啊
    当单机玩的 厉害吧

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2011-9-16 09:44:50 | 只看该作者
    JX3

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-16 09:47:44 | 只看该作者
    矮油,MOMO羊~~~~~~~~

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-9-16 10:11:37 | 只看该作者
    我也AFK了……其实我不想的……但是学习好忙

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-9-16 10:26:01 | 只看该作者
    从未离开~~

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-16 10:28:52 | 只看该作者
    尼玛,,之前那个带队的是月舞.......