QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 【五周年】一朵,生活里的一部分

慵懒

时间过的真快,一转眼,已经五周年了。
    想写的有点多,那就慢慢写吧,时间还早,就算写到晚上也要写出来。
    在2008年春暖花开的时节,记得那一天风和日丽,鸟语花香……(省略若干美好的形容词……) 在同学兼铁子丨一朵丶沙加处得知一朵游戏公会是备战仙剑OL的强大公会,于是在他的引领下风风火火的经过了一朵新人群的验证,并加入了一朵网通4群。而在强大的一朵论坛注册账号之后。

好吧,请看左边,UID 886,赶上了三位数的末班车。

刚进公会的时候,作为一个新人我还是很低调的……低调的打起来传说中的酱油,于是买完酱油就去买了潜水装备,和长达万年之久的氧气供应瓶,然后跳进深海,一潜不出。咳,人在江湖,可那时的江湖却没有我的传说= =!

直到那么伟大的一天,2008年11月16日,那天是星期天, 晚上7:01 ,收到了闻名已久的会长大人 丨一朵丶小扇 发布的群邮件。(咳,那时候觉得扇子很伟大,就是一个超人。。。现在么,咳,这猥琐的家伙。)群邮件这样写到:仙剑OL官方网站的公会投票活动已经如火如荼开展,点击以下链接,为咱们“一朵游戏公会”投上你宝贵一票,票数前十的公会将获得官方发放的内测账号……

作为十年之久的仙迷,对于这个消息那可真是久旱逢甘霖啊,他乡遇故知啊,激动的心情无法言表。仙剑OL终于要内测了,深海潜水的我也不甘寂寞了,于是慢慢的向上游,终于从几千米的深海浮出了水面,然后走进了一朵这个小岛,并正式登上了一朵这艘贼船。

当时还有个小插曲,2008年12月16日,中午12点整,仙剑官网将开启问答抢号活动。在经过一系列与网速的拼杀,我终于得到了激活码,但是激活的时候,宛如一道晴天霹雳,丫的,竟然无法显示该页…… 但是呢,有一个YY私聊消息突然如雪中那个碳一样发了过来,咱们伟大的小扇同学说,信的过我,我帮你激活。咳,当时那叫一个激动,于是,我就顺利的激活了我在仙剑第一个号,并跟随大家一起进入了游戏。

当时的感觉现在还记忆犹新,广阔的杭州里到处都是咱一朵的淫,加好友就忙了半天。我永远记得那些天,我在游戏里见到了我在仙剑网通四群认识的小衣服,丨一朵丶裳儿,这只可爱的小狐狸,除了猥琐的扇大人,衣服是我在一朵认识的第一个人。

那个时候还在大理城看见了神秘,那丫的,在我们普遍14级15级的时候,这货已经20级满街跑了,就是那个时候他还不认识我……后来公测的时候,认识了这货,直到现在仍然是在一朵最好的朋友之一。九界五测来玩一天就不玩了,尊尊那货玩到45级也不玩了,你们真是,唉,又留我自己在里面了……

还记得内测和舞灵一起去鬼王副本,找了找,还真找到一张图= =

(难道我喜欢御姐是从那个时候开始的- -?囧……)

然后内测结束,很遗憾的是没赶上稍后几天的仙剑OL开放性测试,那天的壮阔场面只在朵友之间的诉说才了解到。
    其后,2009年1月19日,仙剑OL官网公测首位30级玩家采访,丨一朵丶落幕。又见到了我们公会名字。2009年1月28日,一朵游戏公会真情版“忆司徒”出现在仙剑OL的官网上。
    可是后来,当我不知不觉发现论坛上很多感伤仙剑的帖子,月满的那篇伤感的文字到现在还会记得。

其实,说真的,我一直以为一朵是属于仙剑的,因为在那里我们有着很多故事,很多回忆。只是NC的9U坑了这个游戏,太TMD的坑爹有木有!!!!

唉,仙剑里对大家的认知还停留在那一年的二月,二月春风似剪刀,可是它却随着那场复制风波剪去了那些美好的游戏时光。

二月份那些美好的仙剑OL时光,让我认识很多很多朋友,大伟,骑士,背影,湮儿,海绵,tutu,曦和,晓舞,罂粟,五,天天,帝魂,霜儿……在我开始升级好好玩的时候,大伟哥已经不玩了,真正认识他还是在我做第一个游戏视频的时候,请教了他一些问题,于是慢慢的熟了起来,在后来的后来,仙剑只剩我和帝魂的时候,大伟哥时常会上线看看我们,出新坐骑的时候,还给我们买坐骑玩,我们一起去锁妖塔合影,那些日子很快乐啊,总是我在仙剑枯燥的升级途中很开心的插曲。

可是,时不待我,当我在仙剑里成长起来的时候,才发现原来曾经的战友都不在了……
    然后上天待我不错,认识了彩云,也就是我在仙剑里的夫人,= =、、

仙剑里有我们的很多回忆,一起去竞技场耍流氓,一起去任何和副本,当时真是恨啊,为啥我不建个个头比较高的人物呢,纠结,以至于后来总是被她说我比你高哦……
    好吧,要不然咱真实的比一下吧,小可不才,刚一米八六而已……(怪大叔玩小正太,心里变态有木有!!)

感情的事,纪念帖里不多说了,继续流水着我这懵懵懂懂的五周年。

在论坛上,想起了以前很多开心的事。

那时的暖暖姐,还没被扇子泡走,或许已经泡走了但是没公开。。。一直很羡慕暖暖姐的文章,总是写的那么好,读完会很享受的感觉。
    那时的诗语,还没被猥琐的09泡走,这个是真没有。41的帖子总是很华丽的布局,很优雅的文字,记忆犹新的诗语小卷,可是没有继续写下去了。
    那时YY的电台活动,有歌神豆豆有偶像灵儿有特别喜欢的广播剧,有猜歌,还有快乐的灵儿版一朵阎王大审判,可是现在木有了……
    那时剑三电视剧刚开播,论坛上有支持有反对,然后知道了这里还有很多知音,比如未有小姐,好久没见她了。
    那时的刀堂好有毅力啊,每天无限的刷帖,那速度,啧啧,真是望尘不及啊……
    那时的小签猪,小肥羊都很活跃,饿了就喊吃小肥羊,渴了就喊小签猪这个侍女来倒茶,还记得签猪的那个托雷GG的头像,被我存了下来,直到现在还在用,以至于那天我在围脖上换了它的时候,螃蟹还把我误认成了小破刀- -。。
    那时还有一朵百科,在那里认识了空桑同学,可是后来在我猥琐的编辑下,就一直占领积分榜了,月满,追风同学等等都没追上我,- -,或许你们都忘了吧……
    那时的浪子,BY,还不猥,啊不对,他们一直很猥琐。。。

那时……唉,我去,不那时了,再那时估计要写到半夜了……

之后一朵去了剑三,我玩到了30多级就木有再玩了,虽然当时因为扇子那一句,这回终于可以并肩战斗了,而热血沸腾了好几天。因为当初仙剑是分电信网通双线进驻的么,剑三没有。但是由于现实很多原因,在剑三就此搁浅了。

09年年末,公会决定进驻九界,年底的时候还因为网域论坛的抢楼活动而小小的出名了一下
    因为留下了q号,在接下来的时候加我的验证消息总是响个不停……不过江山代有才人出,那个活动尾声的时候,我已经被埋没于江湖了。不过江湖人称我拐骗了不少MM,这个消息究竟是真是假呢,哈哈,不告诉你们。

九界首测里又和这群猥琐的家伙并肩战斗了一次,写到这里记忆已经有点混乱,暂不写你们这些猥琐的名字了= =诸如09啊,SM啊,背影啊,这些变态……

然后又经历了诸如热血江湖私服啊,天龙八部私服啊,还有和某人一起玩了很久的新飞飞,当一切都结束的时候,发现已经是10年四月了,尔后,多多少少都算是又潜水了吧,然后玩了QQ飞车啊,幻想世界啊,都是自己一个人去玩的,在幻世里遇到了那个至今仍然挂念的人。

然后她被我拐来了一朵,我们一起和一朵来到九界三测,应该怎么说呢,那59天里的我是很快乐的吧。三测认识了很多人,再一次BS尊尊,玩到30多级跑路的有木有。

和死镰一起在雷神外面拍照,和小鬼,舍得,还有恋妹子跟泼墨那一对人妖号基友,一起杀人,杀红了集体悔过窟。。。关服前一天,和悔恨,无尘一起在外面杀精英BOSS ……

那时的九界Q群也很热闹,微凉小妞整天要收我家依然进后宫,还说我很凶……

回忆太多,终究是写不完的。。。

咳咳,至于咱们冰之劫原创文学团队的众位亲们,咱们的故事太多,我怕写出来占了很大一片网页= =,我决定我会慢慢的写在我们的小说里的,等九界这次关服了,我就再次开始写小说,不要急哈。

之后九界三测关服,我们几个人又风风火火的去了剑三,我就靠了,我不得不再一次BS尊尊那货,这丫一天干到50级,然后没等我建号呢,突然人间蒸发了……

第二个鄙视我的大师傅,我去,记忆你敢再二点吗,你丫到70都没尽过多少当师傅的责任,就跑路了……

再然后就是猥琐的三师傅祭天,竟然也……跑路了。。。。

然后剑三里就剩下一个曾经血上限是22222很2的神T,小柯君,还有七秀坊的神XX,妃姐,再不就是万花谷的两个小水花,嗨,你俩叫啥,自己站出来= =。。。。

身为一个神级纯阳,咳,你们懂的哈。(其实神级纯阳是猥琐的小柯和伟大的妃姐培养出来的= =)

再然后妃姐和小柯,还有依然也陆续离开了,最后只剩下我和一个又二又水又不愿意切离经的二水花。然后在剑三里,和浩气盟一起创造了剑三的记录,中午黄金时间攻防,开场不到10分钟战术性强杀莫雨,再然后剑三开了80级,从气纯转型剑纯,经过很长时间的孤独奋斗,当觉得自己是一个神级剑纯的时候,发现身边已经没有可以分享喜悦的人了,甚至某个二水花叫我去25人副本,竟然还让我切气纯……

最后,不知不觉,剑三也离开了。

写到这里,我觉得我饿了,头昏眼花的,我又想吃小肥羊吃小螃蟹了……

现在正在九界五测,唉,测了有木有,删了又删有木有,现在每天和依然,妃姐,二水妹子,记忆,专属,幽幽,细路一起在火の一朵待着,感觉还不错……

先写到这里吧,我们在一朵,就像水墨说的那句话,“一年又一年,虽然看不见摸不着,但大家确实一起经历了很多。”

文字太多,图片也很多,超多= =,有时间再补吧,写了一下午,好几个小时了,吃饭去了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-9 16:06:27 | 只看该作者
    沙發,你妹~~~~~~~~~~!!!!!!

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-9 16:07:10 | 只看该作者
    Y的,爲了等你一個沙發,姐等了一下午,姐容易嗎

评分

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-9-9 16:08:11 | 只看该作者

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-9 16:14:23 | 只看该作者
    X,姐在你回憶里這麼不堪啊,姐要把你這神Y丟進坑里埋了!!!

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2011-9-9 16:32:14 | 只看该作者
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-9 16:14
    X,姐在你回憶里這麼不堪啊,姐要把你這神Y丟進坑里埋了!!!

= =妃姐不要激动吗,把我埋了以后小说谁来写啊…… 你在我心目中一直是神一样的存在啊~~ 不多说了轻烟翠柳CEO 你懂的。。。

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-9 16:47:01 | 只看该作者
    写的挺好的~撒花

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-9-9 16:50:22 | 只看该作者
    你妹你妹你妹   小依然是我家的

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-9 16:54:43 | 只看该作者
    丨一朵丶诛仙 发表于 2011-9-9 16:32
    = =妃姐不要激动吗,把我埋了以后小说谁来写啊…… 你在我心目中一直是神一样的存在啊~~ 不多说了轻烟翠柳 ...

快把軟妹子通通寫來我的輕煙翠柳我就原諒你,包括二水妹和小依然!!!!!!!

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2011-9-9 17:05:08 | 只看该作者
    不是沙发就不给小草了嘛!!!

评分