QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 【五周年】其实我一直都在

慵懒

记得上次周年也没过多久啊,这么快又该唠叨了。{:soso__4709328571824629120_1:}

其实随着渐渐淡出游戏,{:soso__10771049151042484817_3:}本人已经不被各位朵朵所熟知,
    也许有的时候也就是在别人口中笑谈。{:soso__8626374352180732570_2:}

当初曾一起站在游戏巅峰的伙伴们也随着时间的流逝,{:soso__11172485558974027997_2:}渐渐的淡出视野,
    融入自己的现实圈子里。{:soso__8046432883943483766_1:}

将近四年过去了,我已经不再过着当初那逍遥自在的校园生活,靠着游戏来充实着自己。没有那种无忧无虑的生活环境,可以全心思的投入游戏里去,去享受游戏里的所有。没有那肆意挥霍的大量时间,可以让我的身影穿梭在游戏世界的每个角落。有的只是那步入社会的切身体验,生存的压力,竞争的残酷,游戏渐渐的沦为我生活中可有可无的东西,有的时候甚至是一种负担。{:soso__7976494253842126171_3:}貌似话题又挺沉闷的。

好吧,说点高兴的吧。

直到现在我都认为“进入一朵”都是我人生路上一个相当正确的重大选择,不敢确定在我以后会不会有比这更重大的,至少到至今为止,这可以排进前3的位置了。在这里不只只是给我留下了很多段美好的游戏经历和回忆,结识那么多可以谈的来的好朋友、好兄弟们,更可贵的是,在这里我学会了很多为人处事之道。给我人生路上了宝贵一课。

在这里真心谢谢每一位给过我帮助的朵朵们
    {:soso__5268945597271604834_1:}

在这周年之际对一朵献上真心的祝福

在最后,祝愿还在上学的朵朵们成绩优异,学业有成。(作为一个过来人偷偷告诉你们游戏这东西还是适度的好,把握现在的好时光多作一些其他的事,要不以后多半会后悔,大学生为最。)
        祝愿像我一样在社会中打拼的朵朵们,事业有成,成家的家庭美满,没成家的早日有家庭美满的机会。(这里就得BS扇子下,你丫太闷骚了吧,泡妞神马的很正常,但是这么躲躲藏藏的就不对了,没事学什么地下恋情,要不是朵朵们的八卦能力非凡,单纯的我至今都被蒙在鼓里。唉!闷骚的男纸伤不起啊)

对了,本人其实一直有个心愿啊,希望这群兄弟们不只只是在网络上偶尔那么聚聚,希望以后在现实中有机会与大家聚聚会,聊聊天,扯扯淡。(以前没什么资本组织这事,现在也刚工作,争取好好干一年,明年的十一有机会组织大家出来聚聚。少年老成的尊尊,被我带坏了的诛仙,犀利的7妞,大家的开心果FC,大伟等等【名字太多就不一一罗列了】 真挺期待的。)
    {:soso__16739618448566023349_3:}

此致  敬礼{:soso__2479786662909837965_4:}

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2016-1-6 14:48:17 | 只看该作者
    多少年过去了!你们还在否

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2012-4-22 02:11:38 | 只看该作者
    又一次拐进来,飘过……

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-15 12:57:54 | 只看该作者
    丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-14 09:44
    你就不能想好一些。。

都酋长妇人了还不好  你想当什么啊

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-14 09:44:39 | 只看该作者
    丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-11 22:59
    忘记=、= 这也可以  本以为 你被卖到非洲当酋长夫人去了呢

你就不能想好一些。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-11 22:59:56 | 只看该作者
    丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-9 14:10
    没啥忙呀...忘记上论坛而已= =

忘记=、= 这也可以  本以为 你被卖到非洲当酋长夫人去了呢

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-9 14:10:00 | 只看该作者
    丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-7 23:06
    最近忙什麽去了? 吊凯子?

没啥忙呀...忘记上论坛而已= =

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-7 23:06:10 | 只看该作者
    丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-5 09:20
    我是不会倒下滴~

最近忙什麽去了? 吊凯子?

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-5 09:20:35 | 只看该作者
    丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-2 23:11
    你居然还活着

我是不会倒下滴~

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-2 23:11:15 | 只看该作者
    丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-2 09:50
    神秘大叔威武~~

你居然还活着

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-2 09:50:31 | 只看该作者
    神秘大叔威武~~