QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创小说】《冰之劫》连载中更新至第三十八章 华丽再现 云水无意

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2011-8-10 18:55:39 | 只看该作者
    丨一朵丶疯筝 发表于 2011-8-9 22:41
    就这样暴露自己猥琐的本性好吗...

总归是要暴露的

慵懒

丨一朵丶疯筝 发表于 2011-8-9 22:41:47 | 只看该作者
    就这样暴露自己猥琐的本性好吗...

慵懒

丨一朵丶疯筝 发表于 2011-8-9 22:38:53 | 只看该作者
    = =,果真我是第一个回帖的么。

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2011-8-9 22:31:20 | 只看该作者
    第三十四章  新一轮对决开始!

千叶枫看着有些空洞的千叶笔,不禁长叹。尉迟漠寒还是走到了这一步,当年自己的追查便发现了一些蛛丝马迹,十年时间匆匆而过,本以为他的野心也被淡化了,没想到他却一直在坚持着。

鬼舞随着千叶枫进了他的听风小筑,心里也不禁感慨万千。

千叶枫将目光从笔上收了回来,看着鬼舞说道,“你怎么来了?”

“来到西湖,总该见见老朋友的。没想到碰到了尉迟漠寒,或许这也是一场变数吧。”鬼舞将鬼刃变回了匕首的样子,收了起来。

“当年的事?”千叶枫意有所指的问道。

“呵呵,虽然鬼星阁的情报能力不及第一楼,但是想查一件事情,还是可以办到的。”鬼舞轻笑着说道。

“那这么说,你知道我当年是要做什么去了。”千叶枫握了握手中的笔,说道。

“嗯,孤身犯险,的确不能带着孩子。”

“可是他们不理解,事态紧急,若是晚了,可能什么都找不到了。”

“会理解的。”鬼舞缓缓的道。

“希望吧。”千叶枫淡淡的应道。随即又问向鬼舞,“子浩和冰家的孩子来了?”

“嗯,那个孩子很不错。要不要去云水山庄见见那些老朋友?”鬼舞淡淡的笑道。

“等一段时间吧,封笔有些年头了,笔法都有些生疏了。”千叶枫苦笑道。

“真是有些期待啊。”

————

翌日清晨。

光刚刚洒下来,云水山庄却已经热闹非凡。经过一晚的休息,众位江湖豪杰情绪再度高涨起来,今天是十六位强者的战斗,和昨天的初选不是一个层次的对决。不知会不会再有黑马出现呢。

携剑灵弟子之名的冰天,诡异笛声的百里听兰,华丽剑法的云水山庄大小姐徐水水。这三人是呼声最高的夺冠人选。就算一些老一辈的江湖人都不一定能强过他们,也不知道他们是怎么练的。就算从出生就开始习武,也不过二十年的光景啊,如此年轻,就取得这般成绩,他们的未来不可限量啊。

众口纷纭,谈论之间,不知不觉得话题都会转到这三个人身上去。也难怪,要是你亲眼看到了他们的比武,你也会惊讶的。

而此刻,我们伟大的冰天——少侠,竟然……

冰妖看了看紧闭的房门,皱了皱眉,也不知道这家伙昨晚几点回来的,到现在还没起床。冰妖想了想,还是踹了踹门,丢下一句话,便走了。

“喂,美女来看你了。”

冰天正做着一个美梦,梦里自己携美游西湖,小船在微风中缓缓的在湖里荡漾着。船上只有四个人,自己坐在那里,左边是千夜为自己揉肩,右边是叶小依为自己捶腿,而徐水水端着刚刚沏好的茶向自己走来,轻轻的说道,“公子,请喝茶。”

要是有外人在屋里的话,一定会看到此刻冰天脸上的猥琐表情。我靠,这丫的太无耻了。

突然,一句话打破了船上的美好,冰天刚想发怒,没想到传入耳内的是‘美女来我了?’,哇,美女?有句话怎么说的来着,古人云,有美女来访,不可怠慢,要以最祸国殃民的笑容去迎接。对,就是这句,古人诚不欺我也。

“美女在哪?”冰天从床上坐了起来,对着门外喊道。可是传出去的话并没有回答,冰天缓缓的推开门,便看到了不远处一身白衣的冰妖。

靠,这什么属下啊,敢骗我。小样的,还学会玩幽默了。

不满的嘟囔了几句,冰天才想起来,今天好像是云水剑会第二天的比试,一想起来还能看到漂亮的小姑娘,冰天立马来了精神,穿戴整齐,洗漱完毕,对着镜子看了看,还行,挺帅的。然后才开始往广场上散漫的走去。

————

林影微看了看到场人数,又看了看高台上对自己打手势的执法堂长老,知道这是开始的信号,便整理了一下思路,轻轻的走上广场,柔美的声音四散传开。

“再次欢迎众位江湖豪杰来到云水山庄,今日是剑会比试的第二天,将由昨天获胜的十六位参赛者彼此进行对决,首先,让我们请出这十六位选手。”

不多时,人群中陆续走出了几人。百里听兰,徐水水等人也现身而出,来到了广场上。林影微看了看,发现少了一个人,思索了一下,知道是冰天还没有来,刚想让属下去探知原因的时候,空中便传来了那道有些戏谑的笑声。

“嘿嘿,我来了。没迟到吧?

PS:今天心情不佳啊……

评分

丨一朵丶记忆 发表于 2011-8-8 20:30:42 | 只看该作者
    丨一朵丶依然 发表于 2011-8-8 20:28
    你才8个。。。我快是你的4倍啊。。。

我泡的时间少 所以你明白的

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-8-8 20:28:19 | 只看该作者
    丨一朵丶记忆 发表于 2011-8-8 20:25
    我还欠八个呢

你才8个。。。我快是你的4倍啊。。。

丨一朵丶记忆 发表于 2011-8-8 20:25:37 | 只看该作者
    丨一朵丶依然 发表于 2011-8-8 20:23
    这必然要手快啊。。。我还欠30外债呢~T_T

我还欠八个呢

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-8-8 20:23:26 | 只看该作者
    丨一朵丶记忆 发表于 2011-8-8 20:14
    小依然真快。。。郭靖呗  侠之大者 为国为民 真不容易

这必然要手快啊。。。我还欠30外债呢~T_T

丨一朵丶记忆 发表于 2011-8-8 20:19:41 | 只看该作者
    丨一朵丶诛仙 发表于 2011-8-8 20:08
    第三十三章 鬼刃与冥魔刀的激烈碰撞    鬼舞的出现令尉迟漠寒皱起了眉头,不知为何他会出现在这里。同时 ...

不知不觉,几百回合转瞬而逝。冥神宗弟子平日里根本看不到宗主本人,更别提现场观摩宗主与人打斗了,此刻这般的高手对决,令的冥神宗众弟子都心潮澎湃   最后一句 应该是令在场的冥神宗众弟子都心潮澎湃吧?

评分

丨一朵丶记忆 发表于 2011-8-8 20:14:30 | 只看该作者
    小依然真快。。。郭靖呗  侠之大者 为国为民 真不容易

评分