QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【泪奔】逍遥哥哥你是肿么了?

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-11 09:39:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心情复杂 反复打字 反复删除 逍遥哥哥你是肿么了?
    在仙剑五中 种种强有力的证据表明 逍遥哥哥变成了一贫道长 阿奴妹子变成了海棠夫人
    四十年啊 才四十年啊 逍遥哥哥你是肿么了?曾经偏偏少年 变成了酒剑仙真正的传人
    仙五打到蜀山七圣的时候 我心里默念这货不是逍遥哥哥这货不是逍遥哥哥 北软你太坑爹
    猥琐的飞龙探云手 熟悉的万剑诀 最最坑爹的酒神决 我傻了 我呆了 姚仙我太阳你
    仙二已经很失败了 仙五难道你要超越它吗? 靠着仙一吃老本啊?什么仙五?坑爹啊!
    仙五里的四个猪脚就是最大的龙套 都是在逍遥哥哥(一贫道长)后面的跑的龙套!
    坑爹的北软 坑爹的姚仙 坑爹的豪华版 还我的逍遥哥哥!!

不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘。
                                                                                                                           情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜。
                                                                                                                                                                           ——李逍遥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

楼主| 丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-11 09:41:41 | 只看该作者
    沙发自己坐 这货不是逍遥

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-11 09:45:08 | 只看该作者
    囧,不是吧!!!!!!!!!!!!

难过

楼主| 丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-11 09:51:21 | 只看该作者
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-11 09:45
    囧,不是吧!!!!!!!!!!!!

是真的

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-11 09:52:28 | 只看该作者
    丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-11 09:51
    是真的

我给预订的豪华版退货。。。。。。。。。。。

难过

楼主| 丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-11 09:56:20 | 只看该作者
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-11 09:52
    我给预订的豪华版退货。。。。。。。。。。。

而且狗血的是小蛮是逍遥的外孙女 忆如是小蛮她娘

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-11 10:00:37 | 只看该作者
    丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-11 09:56
    而且狗血的是小蛮是逍遥的外孙女 忆如是小蛮她娘

= =X,你这关系说的忆如难不成还是逍遥他闺女?

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-11 10:04:03 | 只看该作者
    2D图倒是蛮帅的。。。龙套就。。。

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2011-7-11 10:07:00 | 只看该作者
    孩子,你还没淡定吗。哥已经麻木了。

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-11 10:09:03 | 只看该作者
    龙套= =囧