QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【重要通知】YY小包厢将进行清理整顿(第三版)不强拆

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-10 16:26:54 | 显示全部楼层
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-10 03:37
    我来说明这个问题。

1.你们清理的主要对象是空房子,但现在使用中的房子也被打击到了,不公平

1.无非就是回收,补偿,重新购买
    补偿不合理,就是被打击了
    留着的话重新排门牌号无所谓啊,111变成105我是无所谓

2.赚了?哪里赚了?50元宝剩下25,叫赚了?这是悖论
    你是建立在房主一定会买新包厢的基础上说的
    但是不买的人呢?
    我不想买新的,旧的被拆掉了我只想拿回50元宝的补偿,但是只到手了25元宝,明显是亏了

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-10 16:30:08 | 显示全部楼层
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-10 03:49
    说到底,还是因为买未央宫的都是老会员,希望通过一种合理流程(房子依然有,手里还多出元宝了),在不损害 ...

终于说出真实目的了:回收积分
    回收的是不是有点过了
    我的两套房子,35个元宝,一年多两年攒下来的积分忽然就没了
    老会员,没有了在线时长的优势————上次论坛改版清空了
    积分被回收了
    所谓的“老”还体现在哪里?
    这些积分和元宝都是老会员在一朵的足迹,对一朵感情的体现,
    说回收就回收了?
    赚积分的动力。。。。赚了再多最后还是会被回收了,哪来的动力

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-10 16:41:40 | 显示全部楼层
    丨一朵丶签子 发表于 2011-7-10 04:37
    本来偶尔还回去YY看看,现在这个……算了,续不起,我攒元宝本来就是凑个整数觉得好看,但是以前辛苦那么久 ...

扇子是打算把我们老会员赶走呢

评分

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-10 19:47:24 | 显示全部楼层
    丨一朵丶尊尊 发表于 2011-7-10 06:34
    铁打的营房 流水的兵

在那个房里二年多 有感情 要拆也拦不住 大不了谁拆去谁家住

不是说我不淡定……一开始我看到这个帖子就跟了,时间也看得到,过了一天多一点反应都没有。给人感觉哪里是在商量啊,根本就是告诉一声就完了
    永恋还在那喊支持……
    支持完了还没个像样的答复,我就扎毛了

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-10 20:14:18 | 显示全部楼层
    看了、、、、没问题了,闪人

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-11 02:17:51 | 显示全部楼层
    对了,我觉得以前的宫,门,庙的设置蛮好的,为啥取了……购买或者租赁都可以有个区别呀
    然后月租宫2元宝,门1,5,庙1元宝/月,这样宫的依然最少,新人买了小房子还有动力买大房子……