QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿第26期/总63期】邪恶小眼睛护士>>>>>丨一朵丶筱羽

慵懒

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶筱羽。

序章:
                By:丨一朵丶永恋

【PART 1】:天马流星的水瓶女。

先来自我介绍下吧筱羽。
    年龄,星座,血型,身高体重,生辰八字,哪里人。。。。。嘻嘻
    筱羽:自我介绍?。。。。这口气好像我前两个礼拜去医院面试的时候。。
    记者:嘻嘻~那就再面试一次~~~
    筱羽:可惜那稿子已经被我揉烂掉了。。恩,我再想想
    记者:晕,这些还要好好想想吖~~

筱羽:我91年2月生日,据我妈宣传,我是属马的,22了,可我明明才20。。。
    记者:。。。差不多,都是法定可以结婚了
    筱羽:我连男朋友还木有!!去哪结婚哦
    筱羽:典型的水瓶座,做事天马流星,血型么,是只奉献不索取o型
    筱羽:身高163,
    体重么,去年夏天的时候我还是46kg,可惜冬天补过头了,现在的不能说
    记者:貌似身材还不错哟

【PART 2】:南京人!!!有木有!!!

记者:筱羽,哪里人?现在在读大学?
    筱羽:我是南京的,现在的破学校是我这辈子最悲剧的选择,不说了吧  
    记者:南京六朝古都啊
    筱羽:反正下个月我就回南京了
    记者:原来在外地读书哟
    筱羽:高考悲剧了后果。。。我报的医院都是南京的,不过第一个就被录取了,后面的也不用了  

记者:是在读医科么?包括医院当小护士?
    筱羽:是啦,护士班  
    记者:真巧我最近认识个朋友也是读护理类的,出来当小护士
    筱羽:南京卫校只收初中生,于是我无奈出走外地了
    记者:。。。初中生....那不是loli嘛
    筱羽:初中生进去要读五年的,我们读三年,事实上我们读两年就出来实习了
    记者:原来这样,当护士好玩么?我感觉给人打针,清理伤口啥的蛮需要勇气的
    筱羽:我没真正去医院呢,现在面对的都是模型的
    记者:妈呀。。。实习也没去过么~~
    筱羽:不是下个月才实习么  

记者:筱羽,是地道南京人,给俺们介绍下南京有什么好玩好吃的吧
    筱羽:好吃的么,就是南京盐水鸭啦,只要家里来客人,或者自己懒得做饭
    的时候,就直接去剁半只
    记者:想起最近一个笑话可以套在上面

老板
    半只盐水鸭。不要鸭。。。。。

筱羽:。。。。。我其实喜欢吃南京烤鸭。。。
    筱羽:好玩的,有总统府,夫子庙什么的
    筱羽:不过我是个乖宝宝,基本上除了学校和家里两点一线,没去过什么地方
    记者:啊~~太乖了吧~没出去走走玩玩嘛
    筱羽:顶多去新街口地下商城买买东西,地上的太贵了,看着价格牌我就胆颤  

记者:南京六朝古都应该很多古代的名胜古迹吧~文化底蕴深厚~~我觉得广州就太欠缺了~~
    看到价格就胆颤?多少为界限呢
    筱羽:地上的那些店,就没有低于4位数的衣服!!  
    记者:好吧~我也胆颤了~~消费也太高了吧
    筱羽:像我们这些只能揣着百十块的穷学生就只能在地下不见天日啦,地下商场东西还是很平易近人的,而且周末去的话,会有很多帅哥美女哦,还有好多外国帅哥
    记者:说的好凄惨啊!~~
    记者:春天来了。。。。你发X了~~~
    筱羽:。。。我在女校呆一年多了,想回南京看看帅哥怎么了!

记者:。。。。大家看见帅锅都是闪着绿光么
    筱羽:不允许么!  
    记者:现在还有单纯的男校女校啊
    筱羽:也不是单纯的啦,只是我们这个系特殊点,将近一千个学生,只有38
    个男生,质量也不怎么样,所以我们选择无视
    记者:男人成了宝~~~这几个真幸福
    筱羽:的确是宝,什么学生会会长,班长,团支书,都是他们唾手可得的
    记者:。。。这些都是浮云中的浮云。

【PART 3】:“好多前置名一样的人,好好玩哦

记者:咱们说说一朵吧,筱羽是怎么知道一朵的呢?又是哪里让你感兴趣加入我们的呢?
    筱羽:我高中的时候有次去我表弟家玩,看到他开着一朵的论坛的,那时候
    都不知道游戏公会是干什么的,就觉得游戏里面一出门就好多前置名一样的人,好好玩哦
    筱羽:然后就加入了。。。  
    记者:。。。这个、这个是我第一个听到这样的理由~~

记者:记不记得你表弟的ID
    筱羽:好像他老早就不在一朵了,我也没问了。。。。我现在去问问
    记者: O(∩_∩)O哈!~~是么~~~问问吧 。。。难道是元老
    筱羽:他进一朵的时间比我早,不过呆的时间决定没我长。

记者:那我就要问啦!~~筱羽是什么时候加入一朵的呢
    筱羽:其实不记得了,不过看论坛上的注册时间是08年8月6号
    记者:比我早差不多一年~~~~啊啊!~前辈
    筱羽:别这么喊

记者:前辈啊,你加入一朵是为了一起玩游戏还是纯粹休闲呢~~我看你在大本营很活跃哟
    筱羽:我基本上都是死号
    记者:什么意思呢
    筱羽:我当时加进去就没做过什么了,那时也没手机也没电脑的
    记者:那真正开始活跃是最近的事情咯
    筱羽:对头
    记者: O(∩_∩)O哈!~·我也是最近才看你在大本营动起来呢~~·

估计你之前差不多都放在一边不记得了吧~~

筱羽:但寒暑假的时候我都有跟着玩游戏的
    记者:恩恩,一起玩什么呢
    筱羽: qq群我以前都不认识人,也插不上话,
    筱羽:仙剑、剑网
    记者:我都还没玩过仙剑呢~~遗憾吖~~~人都是慢慢认识的嘛~~由生到熟,我刚过来这回还不是一个不认识
    筱羽:恩,现在认识很多人啦  

记者:筱羽这个id来源是什么呢“?
    筱羽:我笔名叫木筱羽
    记者:哟,还有笔名。。。平时写文字?
    筱羽:木槿花开、筱竹轻动、羽翼流光
    筱羽:是画面的时候用的
    记者:嗯~很美的感觉~~~~

筱羽在一朵混迹了不少时间
    对咱们一朵有什么话要说或者有什么
    建议意见嘛
    筱羽:剑网三啊,为嘛没人了。。。。
    筱羽:现在我闲下来了,想跟着大队玩游戏  
    筱羽:九界迟迟不开。。。
    记者:你应该在论坛剑网3专区看了些帖子吧,该怎么说呢?一个游戏的更新
    换代或是一个公会的推陈出新
    或许有些人已经选择了放弃吧,所以人越来越少呗。我自己很喜欢剑网3 后来还不是放弃了~~也是玩着玩着没意思啊
    筱羽:唉,其实只要是和大家一起玩,游戏是什么也无所谓啦
    记者:最近狐狸在谋求重组,耐心点吧,会有新游戏的!~~哈
    【PART 4】: 邪恶小护士——筱羽

记者:求照片~~·嘻嘻
    记者:你的照片 3张以上哟
    筱羽:恩,要爆制服么?\
    记者:哇!~最好啦
    筱羽:  

记者:
    哇!~很有爱~

筱羽:

记者:小眼睛mm

记者:八卦时间到,其实。。。。为啥筱羽还是单身呢?你喜欢男生有啥标准码?
    筱羽:其实是我高中时候玩早恋,留下了阴影...才交往一个月不到的时间,就被人撬了
    筱羽:还是他追了我很久的说狗血的是那个女的还是我朋友....不就一个寒假没见么
    记者:。。。。男生追了你很久,然后你们在一起了,结果一个月不到就
    另结新欢,对方还是你朋友?
    筱羽:正好后来我出来读书了,就干脆不谈恋爱.远距离我更没有安全感了
    记者:真是狗血爱情剧的翻版啊!~
    筱羽:只能说的确是艺术源于生活啊

记者:。。。。呃!~所以造成现在都没有恋爱,害怕异地恋?
    筱羽:所以后来我说,一定要找个能时时看住的人!
    记者:没安全感的孩子。。。那么网恋神马的,就更加排斥咯
    筱羽:可以这么说...
    记者:呀呀····其实尝试去相信就好啦~
    相信以后一定可以找个能够给你安全的男人

【采访的最后拉!】 有什么话对一朵说嘛

筱羽:我希望可以在一朵教到更多的朋友拉~~~不要嫌弃我游戏操作拉~~还有就是感谢我乔姐,豆哥,波姐,玩笑叔等等,在我尝试溶入一朵的时侯,在第一时间接纳了我,让我不再开着群只是围观~~
    筱羽:我发现我空间里面没有制服呢,我上同学的空间里找找
    记者: O(∩_∩)O哈!~~我万年潜水帝~倒是很多时候都不现身。一朵很多好玩的人和有趣的事情,以后多参与就知道了
    记者:等你的制服照片哟
    筱羽:只找到以前参加授帽仪式的时候,画的猴屁股一样的舞台照^^
    记者:同求
    筱羽:我再找找有木有正常一点的^
    筱羽:  

筱羽:

记者:
    可爱耶
    筱羽:
    给你一张小白鼠的~  
    筱羽:
    中毒身亡之后...

记者:你真是重口味
    筱羽:还有更重的要不要?真正的死人骨头。。。。。
    记者:话说你们上网还要去机房啊
    筱羽:恩,图书馆四楼有将近一百台机子
    记者:宿舍没有?
    筱羽:全校几千个人就指着它过日子了
    筱羽:我们宿舍没有人买了电脑,我是不敢带,没自制力...要是有电脑在身边....不读书不睡觉了就
    筱羽:所以我妈钱都备好了.等我一回南京就买电脑
    记者: 俺佩服你,果然是乖宝宝。
    筱羽:再给你张我最近刚拍的照片吧。。。。你可以尽情的嘲笑我的小眼睛.....
    筱羽:  

记者:  不会啊!~小眼睛蛮可爱的嘛
    筱羽:都说我一笑眼睛就没有了^
    筱羽:好了么
    记者:。。。不像哎。。。跟前几张比较
    筱羽:其实我也觉得^难道是发型和角度的原因?

记者:真的真的不一样~~你说是2个人我都相信
    筱羽:呵呵,确实都是我没错
    记者: O(∩_∩)O哈!~~这两天会有宫殿帖出炉,静候吧
    筱羽:其实我可不可以再问一句....宫殿帖能让我更加眼熟么~~~
    记者:什么意思呢
    筱羽:我混迹一朵两年多了.....可是木有人认识啊,我惭愧啊
    记者: O(∩_∩)O哈哈~ 没什么也有很多人不认识我~~慢慢就好啦!~~邪恶小眼睛小护士的名字会热传一朵的~相信我
    筱羽:为嘛是邪恶^^^
    记者:小白鼠  -  -
    记者:还有人骨头
    筱羽:我想当天使的好不拉~~~这说明我不畏死亡~~~
    记者:。。。。那。。那~~~我开车撞红绿灯也是不畏死亡了 -  -
    筱羽:话说我当时上人体结构的时候,看了一下午人骨头,然后下了课打电话给我妈
    筱羽: "妈.下个礼拜过来给我带点骨头汤吧."
    记者:~~~~最后。感谢筱羽抽出时间接受我们的采访!

【——THE END——】

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶永恋
    文编:丨一朵丶湘漪
    排版:丨一朵丶湘漪
    嘉宾:丨一朵丶筱羽

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

擦汗

丨一朵丶取待 发表于 2011-4-5 19:34:43 | 只看该作者
    这标题贴取的。。。。。。。。

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2011-4-5 19:41:28 | 只看该作者
    速度交代  单身否

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-4-5 19:43:54 | 只看该作者
    小徒弟辛苦啦~~~~~~~~~

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2011-4-5 19:44:48 | 只看该作者
    = =   呵呵   
    沙发 有木有 有木有 有木有

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2011-4-5 19:49:10 | 只看该作者
    其实眼睛不算小。。。。

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-5 19:55:12 | 只看该作者

擦汗

丨一朵丶取待 发表于 2011-4-5 19:55:17 | 只看该作者
    沙发被我抢到了。。。哈哈

擦汗

丨一朵丶取待 发表于 2011-4-5 19:58:59 | 只看该作者
    丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-5 19:55
    有木有追随神医脚步的!~

- -。。。猪脚出现了。。。。。。

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-4-5 20:00:04 | 只看该作者
    八房抱抱,BS你们前面的,占楼那么快