QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿005期/总009期】白衣天使>>>>>丨一朵丶虫子

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 12:43:59 | 显示全部楼层
...俺就眼睁睁的看着你们几个把这帖给水了....
唉...

那您觉得该怎么办呢??

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 13:03:18 | 显示全部楼层
不长眼的虫子...没看到你木木大人在这里吗??还敢说这个...
断臂山癖好怎么了??你也有,只不过潜藏在基因深处。看虫子那白白的皮肤,简直能掐出水,天生就是被压的....
来来~~虫子 别客气 上街找个小帅哥 被疼爱疼爱多好啊~~

还有啊....同志指的是男同性恋好不好= =要不然同志文这次是哪里来的??小虫子这可是班门弄斧哦~

额...
      我的皮肤白啊??
  我怎么不觉得呢??....算了
  我想想都恶寒....没那个兴趣。.我的性取向还算是正常的。.
        同志是指女的。..女同志男玻璃OK??
   看来木木的社会常识还是不够啊..
  你不相信去goole上baidu下..

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 13:09:51 | 显示全部楼层
啥也不说,就一句话,在木木大人面前说这些,你是关公面前耍大刀。

咳咳,咳咳,我看好你哟!~~~

木木大人...这话说的...在我看来...木木估计就是一小丫头片子..哇哈哈~~~~
   关公...叶风你死了...说木木坏话...喂,木木看见没有??叶风说你长的像关公呢!!说你脸跟关公一样...
原来本虫尊一直都是聚光灯下....被那么多人看好。.

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 13:50:07 | 显示全部楼层
非也非也,年龄的高低,只是一种数据,而在人生漫漫长路中,那些具有远超常人(正常人)的人,我们并不不能仅仅以年龄来看待,古人云:达者为师。在这一方面,确实厉害(虽然并不感冒),就不多说了.有空可以叫木木大人和你上两课的,你会明白的~~~会明白的~~明白的~~白的...

呃,正经了那么多废话,恢复本性

关公红脸,虾米告诉你的...

诶,是呀,我一直很看好你的...君不见,神说:我看好你哟...

果然..这个世界年龄已经不重要了..1和100没区别了..
   达者为师..确实啊。.不过。..师者善教...但是也要得有人肯学啊,,没人学也就不算师了吧...
           你难道想说关公是小白脸么??
    这个...聚光灯太晃眼了..
   神都看好我了。..有点不好意思了

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-14 00:25:49 | 显示全部楼层
哪里不开心说出来就好了。。大家一起分担。。。一个人都背着多累啊。。。你看虫子被压抑的,都成那样了。。。你不要赴他后尘啊。。

小赖..
  把话说清楚!!
  我怎么就成那样了?
 我成哪样了??

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-14 00:26:26 | 显示全部楼层
为什么 为什么 为什么 你就不能先出来 或是叫小赖他们先出来?为什么老找我啊啊啊啊

谁叫我们的小衣服人气高呢?
    衣服..是不是该准备下了?

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-14 16:50:38 | 显示全部楼层
弟弟。。。请你。。。自由的。。。。。。自由的。。。。。。。。

(模仿某小四文。。。。。。。)

小赖...
 我非常严肃的告诉你
      模仿小四的话你得出转载费的!!
   而且你居然不通知我擅自模仿小四
  你.....该死!!

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-22 01:00:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用一朵Belin在2008-8-21 19:28:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感动就行了 别以身相许图片点击可在新窗口打开查看

额...
这个...
 我的取向还是正常的

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-22 23:43:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-22 11:51:04的发言:

虫虫。。。居然。。。把。。。。偶们家。。。belin。。。当成。。。。

我一直以为。....她是他....

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-25 11:56:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用一朵神秘在2008-8-25 7:15:39的发言:

哎...虫子你怎么能那么粗心...这都能搞错...亏你还是护士(护士要有很好的观察能力 要很细心)

额....额.....
   很好的观察力...
 我是护士还是你是护士啊??
  要细心不假...
 这个观察力....我就不知道要用在什么地方了
       观察病情是医生的事吧!!!