QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿005期/总009期】白衣天使>>>>>丨一朵丶虫子

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-12 03:54:32 | 显示全部楼层

啦啦~~
赖赖辛苦了 衣服辛苦了 未未辛苦了~ 天使也辛苦了~
竟然有我最喜欢的燕尾蝶...

另外,小声问一句....那个虾米抽奖 俺能参加吗?

来答题..."F、漠然,并无奈的俯瞰众生"

姓名:一朵木木 联系方式:电信3群~

话说...俺真的没看见...内部人员禁止捣乱的标语啊...

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-12 12:40:19 | 显示全部楼层
...俺就眼睁睁的看着你们几个把这帖给水了....
唉...

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-12 12:43:46 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用一朵虫子在2008-8-12 10:42:34的发言:

同志....我没有断臂山的癖好...加上我还是个男的。..
  PS:常识...女同性恋在中国叫"同志"
                男同性恋在中国叫"玻璃"

不长眼的虫子...没看到你木木大人在这里吗??还敢说这个...
断臂山癖好怎么了??你也有,只不过潜藏在基因深处。看虫子那白白的皮肤,简直能掐出水,天生就是被压的....
来来~~虫子 别客气 上街找个小帅哥 被疼爱疼爱多好啊~~

还有啊....同志指的是男同性恋好不好= =要不然同志文这次是哪里来的??小虫子这可是班门弄斧哦~