QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿005期/总009期】白衣天使>>>>>丨一朵丶虫子

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-12 01:17:01 | 显示全部楼层

又来晚了...罪过罪过

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-12 13:05:28 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-8-12 13:03:18的发言:

额...
          我的皮肤白啊??
      我怎么不觉得呢??....算了
      我想想都恶寒....没那个兴趣。.我的性取向还算是正常的。.
            同志是指女的。..女同志男玻璃OK??
       看来木木的社会常识还是不够啊..
      你不相信去goole上baidu下..

啥也不说,就一句话,在木木大人面前说这些,你是关公面前耍大刀。

咳咳,咳咳,我看好你哟!~~~

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-12 13:17:39 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-8-12 13:09:51的发言:

木木大人...这话说的...在我看来...木木估计就是一小丫头片子..哇哈哈~~~~
       关公...叶风你死了...说木木坏话...喂,木木看见没有??叶风说你长的像关公呢!!说你脸跟关公一样...
    原来本虫尊一直都是聚光灯下....被那么多人看好。.

非也非也,年龄的高低,只是一种数据,而在人生漫漫长路中,那些具有远超常人(正常人)的人,我们并不不能仅仅以年龄来看待,古人云:达者为师。在这一方面,确实厉害(虽然并不感冒),就不多说了.有空可以叫木木大人和你上两课的,你会明白的~~~会明白的~~明白的~~白的...

呃,正经了那么多废话,恢复本性

关公红脸,虾米告诉你的...

诶,是呀,我一直很看好你的...君不见,神说:我看好你哟...

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-12 19:40:10 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵神秘在2008-8-12 19:30:55的发言:
    还挺热闹

我发现 小风你很有前途 加油图片点击可在新窗口打开查看

什么前途?

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-13 11:48:15 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-12 23:30:23的发言:

任何方面……起码你在爷爷的心中地位已经高过虫子了

啊...我哪有那么厉害...

受宠若惊地说  - -

就是无聊贫贫,人嘛,不要经常露出自己的悲伤,用调侃的语调,对心情的舒缓很有作用的...

生活还要继续...明天会更好,会更好,我坚信,一切都会好的...

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-13 11:49:27 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵神秘在2008-8-13 9:14:49的发言:

你还真不是一般的有才华 

这就是传说中的  不可言传 只可意会吧

此时无声胜有声啊...这就是对这句话完美的诠释...

云同学,我也看好你哟!~~~

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-13 12:31:56 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-13 11:56:55的发言:

弟弟。。。。。姐姐听你这么说好心疼哦…………

哪里不开心说出来就好了。。大家一起分担。。。一个人都背着多累啊。。。你看虫子被压抑的,都成那样了。。。你不要赴他后尘啊。。

呵呵,我什么都懂的.一个人不舒服,总比一群人不舒服要好得多.

分担,如果真的可以分担,那这个世上就不会有那么多的生离死别.

不说了...不讲这个话题.

我很快乐,我很开心,我很幸福...

哦呵呵,灭哈哈。

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-14 09:46:57 | 显示全部楼层
    一朵虫子的签名,漂亮吗?
    当这个世界对我松开手的时候,我也对这个世界松开了手,你对我失望,我也只能让你失望了。因为我没有力量改变。。。

呃,第一次很认真的看虫子的签名,看完后,想到了很久以前,看九州英雄里面的一句话:
    如果别人都希望看到你不愉快的样子,而你就那么乖乖的让他们看了...岂不是很伤自尊?

呼...真是没事干了,找些心里不好受的话看,就像听着蝶恋,看梦璃和天河的两次分别,我真的很...

算了.

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-14 10:21:59 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-14 9:51:27的发言:

你那么压抑。。。那么委屈。。。。咳。。。不说了。。。不想揭穿你。。。。

还有。。。弟弟。。。。姐姐又被你说心疼了。。。。什么时候,你可以不再这么忧郁。。。。。

我很快乐的说 - -

有什么忧郁的...

你只看到了我的表象。

哦呵呵,灭哈哈...

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-14 22:35:41 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵无心在2008-8-14 18:22:41的发言:

弱弱的问句。小四是谁?

弱弱的告诉你:郭敬明同学是也...