QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[四周年] 【四周年快乐】迟到的纪念帖

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-11-5 12:38:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天忽然想起来四周年的纪念帖还没写,之前一直等啊等啊的,准备在2号那天写,结果居然忘记了……
    话说,今年是我大潜水的一年啊……
    论坛不再天天上,发帖量也不多,沉寂了……其实我觉得跟把水王榜撤下去有关,根本没啥子动力了嘛
    音频组也没回去,宫殿也没消息了……也许是扇子的新政策,大家都在新人贴里直接仍照片了,宫殿就不那么热闹了
    大本营也经常被我直接忽略掉……好卡啊好卡
    YY也很少在上,时差的关系,每次我去都很少有人在

熟悉的面孔也越来越少,越来越少,越来越少……
    多半是九界跟最终幻想的新朵朵吧,我两款游戏都不玩,几乎都不认识的

不知道我熟悉的朵朵们是不是也有这种境遇……
    一朵在我生活中的份额,不似前一年那样重了
    也许是因为出国上网机会少了,没办法和大家一起打游戏下副本了
    也许是因为长大了,对游戏兴趣不那么大了?
    也许……潜意识里还是会有些顾忌,不愿意触碰太深

不过不管怎么说,一朵始终都是家,还是有温暖的感觉在的
    心情不好的时候,还是会习惯性的点开客栈水水发泄发泄
    会点开空间,看看留言,看看大家果断很欢快的头像

我越来越喜欢墨墨了,会听我发牢骚的温暖的孩子
    不久前一起玩宫廷计,现在我也沉寂了……
    诗妃和暖暖都有了另一半,联系少多了,真是重色轻友啊……
    佑妃也很久不联系了,但是知道你现在过的好,放开了,也就好
    还有一个人,曾经很亲密,现在却形同陌路一样的人……
    有时候还是会想着跟他聊聊天,看看他过的幸福不幸福
    不过总是没有勇气
    话说他生日快到了捏,在这里说声生日快乐哦

这一年发生了好多事,伤心的开心的,别人的自己的
    有聚有散有说有笑有苦有甜的就过来了
    在加国孤独求学的我,能在网络里有个这样温馨的家庇护
    有好多家人样的朵朵还记得我
    真的很开心

我希望五周年,六周年我还在这里,也还能看到老朋友的身影

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-11-5 13:00:44 | 只看该作者
    第一次认识月满是在2009年3月12日,看见满满写的那篇感人肺腑的《仙剑,我们回不去了》…… 于是在一朵这个家里又认识了一个素未谋面的朋友,呵呵,话说当年仙剑要是在一个区玩多好啊。咳,就如同那篇文章一样,过去的日子,一样也回不去了。不管一朵将来有多少新面孔,但当偶尔看见一些已经熟悉到记在心里的名字。心里,还是会感慨一下,原来,我们都还在一朵。

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-11-5 13:27:52 | 只看该作者
    第一次认识月满是在2009年3月12日,看见满满写的那篇感人肺腑的《仙剑,我们回不去了》…… 于是在一 ...
    丨一朵丶诛仙 发表于 2010-11-5 01:00

您是怎么清楚的记得那个日子的……我都不记得……

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-11-5 14:27:37 | 只看该作者
    满满。。。

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-11-6 12:04:30 | 只看该作者
    月满好久不见~~~我以为被浪子拐走了~~

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-5 16:13:19 | 只看该作者
    滿滿也是個溫暖的孩子,異國他鄉的,自己照顧好自己,
    過去的事我們無法改變了,還是向前看吧。。。

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-11-5 19:13:54 | 只看该作者
    您是怎么清楚的记得那个日子的……我都不记得……
    丨一朵丶月满 发表于 2010-11-5 13:27

因为以前都在潜水啊,看论坛从来不回帖。。。那时候仙剑里的人越来越少了,心情一直不大好,然后就看了你写的那篇,感受挺深的。。我们大家的仙剑,都回不去了。。。就记住了额~

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2010-11-6 22:17:02 | 只看该作者
    呵呵,回忆总是美好的,总要往前看嘛~~还有,谢谢祝福

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2010-11-6 23:26:19 | 只看该作者
    满姐。。。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-11-7 00:27:00 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶梦魇 的帖子

男主出现....