QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[四周年] 曾经的记忆,永远的感动!

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2010-9-16 21:15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    时光飞转,岁月如梭
    来到一朵也已经2年多了吧,从曾经仙剑混进一朵到剑三第2测封测正式进入一朵。
    时间过的真快,而我也已经快走上工作的脚步了
    也许以后游戏时间不会很多,但是大家常联系,我会永远记得你们的,群搂!!

正式进入一朵是在剑网三,这款我从2002年剑一等到2009年的游戏,经历的剑一剑二剑世等三款剑侠系列,09年剑侠三部曲的剑三正式开测

而初期的剑三带给我的感受是:很好,不辜负我几年的期望。而今,呵呵,剑三个悲剧。策划个脑残。
    剑三中我见证了许多的喜怒哀乐,许多的悲欢离合。而今,许多的只留下美好的回忆,愿回忆永远记在每一位曾经、如今在一朵剑三奋斗的朵友们。

剑三的,最大的喜当然是在我们的50年代,靠我们所有朵友共同努力,一举夺得金山剑三百大公会三星第1.全区服前10,我也猥琐的在排名榜上30多名的大本营挂了名字,哦呵呵。在这里,我们共同努力,团结奋进。每晚的激情,每次的快乐,洒下了每一位剑三朵友的血泪。更有探花做出了他的电影《一朵探花的怒放》,为我们留下了永恒的记忆。

剑三的,许多的事情,许多的烦心事,有时候很气愤,但这不正是生活的一种态度,没怒的生活,人生是不完整的。

剑三的,由于至今我还在剑三中娱乐着,见识了太多太多,每一次看见帮会中有人离去的时候,我的心总是莫名其妙的要痛一下,从初期的每一位退出的朋友我都要问一下为何退出到而今看见许多头带一朵的朋友在别的帮会的时候,心里总是感到很悲伤。看着离去的朋友,曾经的战友离开帮会,真的很心痛。是的,我承认,现在的一朵和50年代的一朵区别太大太大,因此,我理解他们,只是我个人的心痛罢了。

剑三的,当然是我小浪子神奇的运气了,嘎嘎,剑三当初因为放假离开过一段时间,而当我回来的时候,我的传奇生活开始了。首先是我的经脉,从第1个奇穴在YXZB老2门口一次到10开始后,花了不到2个月的时间,完成了剑三伟大的历史成就“震古烁今”。嘿嘿。然后是我的装备,基本上我需要的基本都刷到了,嘎嘎,而且每个都是来的那么的及时。

剑三里,同时也错过了许多的东西,最可惜的是探花电影里德角色,虽然后面在探花许多节目中有参与,但真的很可惜。然后就是百大公会第1的那个面具,每次都羡慕他们有那个“神策易容”面具。最悲剧的是50年代的那次PK比赛,身为总裁判的我,才贪污了几个挂件,悲剧。还被妹子虐了一次,悲催!好吧,我承认我一直很水,我水,我快乐。哦呵呵。

呵呵,许多的惆怅,许多的欢乐。

有过欢乐,有过失望。
    有过开心,有过悲欢。

不管现在的一朵是什么样,至少我们曾经奋斗过。
    不管如今你在哪里,至少曾今我们在一起。
    以后,希望我们披上一朵的战袍的时候,仍然能看到我们曾经那熟悉的面孔,看到快乐的你们!记得我们的十年之约
    愿朵友,远离灾祸。
    愿一朵,和谐幸福

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

楼主| 丨一朵丶浪子 发表于 2010-9-16 21:20:44 | 只看该作者
    自己沙发.自己占

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-9-16 22:30:38 | 只看该作者
    一起走过的日子

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2010-9-16 23:49:59 | 只看该作者
    我....从现在开始和你们一起走下去。。。创造美好回忆撒!!!看FF14的了

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-9-17 07:09:08 | 只看该作者
    回忆很美好,好吧小浪子三个字的前面不加那个“前缀”说你了。
    看到最后一句,我就突然想起了,咱大合唱那首歌,嘿嘿

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-9-17 08:09:06 | 只看该作者
    探花那里面很多画面都有我,哈哈

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2010-9-17 10:24:05 | 只看该作者
    浪子写的很有感受

开心

丨一朵丶火舞 发表于 2010-9-17 11:11:36 | 只看该作者
    那么快就4周年

奋斗

楼主| 丨一朵丶浪子 发表于 2010-9-17 13:03:23 | 只看该作者
    诛仙,你那猥琐的签名。。。。

丨一朵丶灏潍 发表于 2010-9-17 13:20:17 | 只看该作者
    诛仙的签名特亮~~~