QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿002期/总003期】少康中兴>>>>>丨一朵丶李少康

大家好,欢迎收看本期的《一朵宫殿——王子殿》第二期!这次的采访对象为我们热心观众—— 一朵李少康同学。

现在让我们大家先来了解下我们的——李少康同学吧!

李同学自述:我姓李名少康……(pia飞……这不是废话嘛……) 少康——其实是夏朝的一个王,有一个典故叫做《少康中兴》(不明白的同学可以去找 百度老师,ps.其实衣服也不知道这个典故……= =|)我觉得 少康是很个性的一个王 然后名字也很好听 所以就用它做字了。

李少康 原名:李文(衣服:是李文不是李玟哦) 没事的时候喜欢听听音乐,玩玩游戏,看看书。据说一直喜欢仙剑,仙剑4还买的正版花了69元的大洋(衣服:我看见了钱钱,69块大洋能买几个大西瓜……西瓜7毛钱一公斤,那69块大洋……$.$……)

话说李同学是学法律的,现在做的是记者。(衣服:第一次采访就碰到高难度的对象……囧~~~)

衣服:话说我们制作组的看见少康的照片都在猜测少康同学的年龄……请问少康同学的年龄是……

李少康:我很好奇大家都猜了我几岁……= .=?

衣服:大叔……奔3奔4(衣服:上帝啊!原谅衣服吧……扇子大大说过:要说善意的谎言的……)

忽然李同学发来一个窗口抖动……

衣服:= =|,不用那么激动吧

李少康:我只有25啊!!!那还是得到今年11月份才是呢!!(衣服:特别强调今年11月才25,不是大叔……)

衣服:据说李大叔以前是读法律的,怎么会去当记者呢?

李少康:恩……怎么说呢……其实我做记者也只有一个月的时间

衣服:……

李少康:之前是在采油队做设备管理员,彻底的石油工人

衣服:石油……赚钱啊~~~$.$

李少康:因为中石油的规定 新分配的大学生要在基层实习一年,然后我这个大学里的白面书生就变成了你眼里的大叔

(原来李大叔的外貌形象是这样改变的……)

李少康:说起我的专业 其实我很喜欢法律的,可是人毕竟是要把生存放在第一位的,不是么?

(沉思:不知道衣服以后会为了生活而生活还是为了生存而生活……)

衣服:在公会里觉得让人感到最舒服的是什么呢?

李少康:恩……氛围吧.很轻松,也很丰富.而且由我们自己服务器带的论坛.

衣服:对于公会有什么希望么?

李少康:恩……最大的希望就是尽快有一个游戏能让大家熟悉起来

衣服:(忽然间 衣服 都不知道要问什么了)……

李少康 :今天她们(万人尊敬的小赖老师亲自问滴!)问了我的希望。

衣服:李大叔的希望是什么啊?

李少康 :恩……希望能找到一个和我相守一生的人吧~~前段时间才和女友分手. T.T

衣服:= =|伤心的话题……

李少康 :不过没事 我已经想开了

衣服:喜欢什么样的女孩子呢?在公会找吧  公会人那么多……肥水不流外人田嘛……

李少康 :o(∩_∩)o 我看到工会有很多美女呢

(编者趁衣服思考中继续插话:少康中兴,是指夏有少康帝因“盘于游田,不恤民事”,而被有穷国首领后羿趁机占领夏都应而失国,后经过三代人、约四十年的斗争,又重新被少康夺回政权,自此夏王朝对全国的通知才最后巩固,所以后世史学家们称少康灭有穷重建夏王朝的统治为“少康中兴”。无奈寂寥……衣服沉默还没完毕)

N久后......

李少康:你呀 又没有问题了吧?

衣服:好聪明啊~~0.0

衣服:在节目的最后想说点什么呢?

李少康:对了,说道这里我还不知道你是什么样子呢?

衣服:= =|记者的本性啊……

李少康:你看,你早看过了我的样子,可是我看不到你的,不是很不公平么?

衣服:公主殿 第100期 是衣服的,敬请收看~~~

李少康:哦 那要多久啊

衣服:很快,很快~~~(快闪~~再不闪衣服的神秘感就没了~~~)   

衣服:最后不对广大的《一朵宫殿》的读者们说点什么么?

李少康 我会在论坛里贴一些我的文章,这样大家就能了解我了。相聚是缘,希望大家在一起的时候都开开心心的

衣服:谢谢 李大叔接受我们的采访,下次见……(好囧的第一次采访)  

李少康:拜托不要叫我大叔了,很老的样子啊!直接叫我少康就好……

衣服:你26……

李少康:大哥也行……我有些不习惯……大叔……

衣服:神秘都被叫爷爷了,也没反抗……大叔比爷爷低好几级……

Pia~~~~~

节目的最后让我们来看看我们的“夏王李少康”吧

被《一朵宫殿》栏目组称之为“扛着火药”……

办公时的深邃……大叔……

白面书生……= .=?

这期的《一朵宫殿——王子殿》的李少康……大叔……您还满意么?
下期的王子会是谁呢?敬请关注下期节目!
心动的观众不要犹豫快快报名哦!

- THE END
采访:一朵小赖 一朵裳ル
整理:一朵小赖 一朵未有
图片:一朵裳ル

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-7-31 23:41:46 | 显示全部楼层
扇子规定 写的人不能抢自己的沙发
                    发给李大叔网站的时候迟了点

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-3 12:14:54 | 显示全部楼层
原来......是你.....咋感觉像是死刑犯被抓

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-4 15:02:10 | 显示全部楼层
内个  “原来是你”   寡人 对你很有兴趣