QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

对古剑失望了

开心

丨一朵丶夜羽 发表于 2010-8-17 23:27:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    丨一朵丶推脑残说卡倒不会。你打上最新补丁应不卡了。
    但一个游戏剧情占60%没走几步路或打几个怪就是剧情。而且一般是战斗10分钟或在主城转5分钟剧情就要10分钟,今天下午激活的CDK。玩到现在也有5小时以上吧,打了一个BOSS失望,
    BOSS高攻低防,三回合搞定,小怪最多二回搞定。没有挑战,最郁闷的常常打不到10个怪就跳出一段剧情,奶奶的我是玩游戏的不是花钱来看电影的。
    最让人吐血的所以剧情不能跳过。第次打BOSS前会有大约10分钟剧情,你灭了就准备哭吧。剧情重看汗

没见过这样的游戏的剧情占60%战斗30%其它时间跑路,还没有什么支线任务。最少我逛过了二个主城就没有
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

楼主| 丨一朵丶夜羽 发表于 2010-8-17 23:33:41 | 只看该作者

随便补充下。剧情没什么特色。不能让人有代入感。
    过二天再玩玩吧不行就算了没有通关的欲望 了,
    这游戏好像是靠广告吹出来的

如果像仙剑三那样的剧情我也认了。仙剑三的剧情至今让我难以忘怀。景天为雪见下地府打鬼王。雪见为景天做的种种都让人感动。可惜的我没玩出雪见结局。呵郁闷了一晚上。第二天下雪见通关结局看了/
    然后重打。。。

开心

楼主| 丨一朵丶夜羽 发表于 2010-8-17 23:36:10 | 只看该作者
    对古剑有兴趣的童鞋还是等过些时间玩玩盗版吧这游戏正版不值啊

丨一朵丶潇遥 发表于 2010-8-18 02:02:13 | 只看该作者
    我的小文,详见倒数第四条

解决办法:变速齿轮
    不过有个问题就是每次变速的时候,都会有极小概率出现游戏所有控件失灵的情况,比如无法进入系统界面,无法存档读档出招什么的。。。
    跳过剧情之后的战斗一旦用到组合技就不得不把速度降下来、或者跑着跑着遇到飞檐走壁,挂着加速的话就悲剧到底了。哎,有人说做了个剧情跳过的补丁,你可以去找找看

总之,我用变速齿轮,感觉还是不错的,战斗出招啊跑路啊都效率了。感觉这游戏一直挂着1.41倍速度才是正常速度。。。。。。

另外前面的剧情确实多得很,不过后面你就发现其实剧情间歇时候可以做的事情挺多的,不用忙着去剧情点,可以去打榜、打材料、做支线任务、练级、做成就、搜词条、逛家园什么的……总之还是……比你想的可能要好一些吧。剧情越到后面越明朗了,你再玩儿玩儿看吧,说不定会改主意玩儿下去,呵呵~~~

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-8-18 08:32:28 | 只看该作者
    玩那游戏不就是为了剧情么。。我倒希望怪都不用打。。

剑三。。。。表吓我。。。。我就说剑三咋回事。。。。。结果是仙剑三

开心

楼主| 丨一朵丶夜羽 发表于 2010-8-18 10:33:49 | 只看该作者
    玩那游戏不就是为了剧情么。。我倒希望怪都不用打。。

剑三。。。。表吓我。。。。我就说剑三咋回 ...
    丨一朵丶签子 发表于 2010-8-18 08:32

呵呵没错玩单机是为了剧情,但太过了不好了。你想啊玩个10来分钟来一次剧情烦不

不过潇遥 说后面还可以再玩玩看看。通关后再与各位童鞋说说

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-8-18 11:01:48 | 只看该作者
    呵呵没错玩单机是为了剧情,但太过了不好了。你想啊玩个10来分钟来一次剧情烦不

不过潇遥 说后面还 ...
    丨一朵丶夜羽 发表于 2010-8-18 10:33

其实我玩那些游戏都是直接修改器修改秒杀怪物。。。。然后只看剧情。。。。。。

开心

丨一朵丶镜月 发表于 2010-8-18 11:35:47 | 只看该作者
    过去和楼上是同道中人~~~~~但是自从玩过ps3的最终幻想13 发现战斗系统做的如此魅力,从此决定不在只看剧情~~~

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2010-9-13 23:28:15 | 只看该作者
    - -  我感觉 还行 还可以  能玩- -|

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-10-17 15:13:22 | 只看该作者
    爱剧情胜过打怪的飘过……
    而且后期的BOSS是要靠技巧打的啊……比如那个鬼婆。。欺负兰生的那个
    还有狼妖
    而且剧情明明可以快捷键跳过。。。