QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【《古剑奇谭》官方翻拍动态以及投票宣传】

丨一朵丶潇遥 发表于 2010-8-11 12:52:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

古剑奇谭被拍成电视剧早在意料之中,而且基础打的好,收视率肯定很高很高
可是。。。自从仙剑三大幅度修改剧本甚至连人设也修改得一塌糊涂最终导致众多仙剑迷无法忍受之后,至少我,对于任何游戏翻拍成电视剧的行为都感到十分后怕。这次的古剑奇谭翻拍电视剧早早就开始了宣传活动,演员海选也已经大肆开搞,这里给大家几个传送门,看看目前的一些翻拍适宜吧~

新浪古剑奇谭翻拍电视剧演员海选官网
http://ent.sina.com.cn/f/v/gjqtanhx/

海选规则
http://ent.sina.com.cn/v/2010-07-01/11313004490.shtml

日期快要到了,15号截止~想投票的话赶快去投喽

至于都有哪些明星受到较高期望什么的,在上面官网里头都可以找到相关新闻

唉,找谁都好,我只求不要肆意修改剧本的基础上,让剧组所有人员都能先认真通关一次游戏再说……千万不要再出现紫萱变浪荡女子、菜牙什么的跟白豆腐什么的用通讯仪什么的打长途、楼哥被邪剑仙SM之类的事情发生了……

呃,说到演员人选,不知道各位心里都有什么数没?官方说目前支持演苏苏的呼声最高的是黄晓明……晴雪是刘亦菲……呃……可为啥我对他俩完全找不到感觉呢,为什么呢,这究竟是怎么一回事呢

P.S.老实说,在刚刚回忆仙三电视剧版时,忽然胡歌版景天让我联想到了兰生……有点像啊= =|||(咱不看长相)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2010-9-13 23:34:22 | 只看该作者
    ..........管他呢  带着玩味看看就行了·