QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

希望九界的收费方式

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-9-20 02:51:58 | 只看该作者
搞笑了 2种风格的游戏有啥争得? WOWER一来直接说:剑三 九界的都不好玩, 只有WOW才是王道
丨一朵丶西界 发表于 2010-9-19 09:49

对,我玩了将近6年的WOW。。。 直到现在,我仍然觉得WOW是世界最好的游戏。。。
虽然我现在不玩了,也是由于各种因素,要不然我不会轻易的离开WOW。。。。。

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2010-10-12 22:22:34 | 只看该作者
    ...关键是要怎么做...非点卡游戏也是能做好的..现在出的一些点卡网游没几个能做好的..也只有WOW...和梦幻吧.

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2010-10-12 22:04:10 | 只看该作者
    额呀,不收费就更好鸟~

8过,不收费的游戏一般都很... ...

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2010-10-13 20:27:11 | 只看该作者
    希望OL……好怀念啊,玩了5年,看着它没落下去。。就没玩了

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-10-16 02:14:31 | 只看该作者
    ...关键是要怎么做...非点卡游戏也是能做好的..现在出的一些点卡网游没几个能做好的..也只有WOW...和梦幻吧 ...
    丨一朵丶殇尘 发表于 2010-10-12 15:22

对,能点卡收费,但是前提是 个 值得的游戏,是个好游戏。。

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-10-16 02:15:32 | 只看该作者
    希望OL……好怀念啊,玩了5年,看着它没落下去。。就没玩了
    丨一朵丶漈兲涯 发表于 2010-10-13 13:27

有句话叫啥呢,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。曾经是个经典游戏就行了。。。

丨一朵丶寒峰 发表于 2010-10-16 11:10:41 | 只看该作者
        完全不懂,没玩过收费游戏不知道收费方式是咋样的

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-10-18 18:56:02 | 只看该作者
    完全不懂,没玩过收费游戏不知道收费方式是咋样的
    丨一朵丶寒峰 发表于 2010-10-16 04:10

恩,收费有收费的好处,不收费有不收费的刺激。。每个人的感觉不一样。。。

丨一朵丶我依旧 发表于 2010-11-5 22:23:35 | 只看该作者
    主要是游戏要有刺激性,收费吗不要太高就OK拉~~

丨一朵丶清魅 发表于 2011-2-27 18:04:06 | 只看该作者
    我倒是觉得月卡收费和点卡收费比较好一点 ,我也是玩几年WOW的人,现在就是不完了也觉得相对于其他游戏的收费方式来说WOW的收费方式更好一点。倒是现在的免费运营游戏大多都是道具乱收费。让很多人觉得这根本就不是在玩游戏,而利用玩家与玩家之间相互攀比 炫耀来出售道具,相对于收费来说我觉得免费游戏让人玩的更累。其实玩游戏本身也是是一件放松心情、消除烦闷、解除心理压力的一种途径。但是现在的这种途径被游戏游戏公司一道具收费这种方式使得消费者比较疲惫。我说的只是我的个人感觉,如果大家觉得不对请谅解!!!