QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

希望九界的收费方式

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2010-8-24 13:50:10 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶紫紫 的帖子

报告猪紫,本尊正在抢电梯的路上,剑茗没齐,人没震古,心情不好,时间不多,暂且无念。。

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-24 15:54:08 | 只看该作者
    希望像魔兽世界,时间收费,里面装备全都是靠自己打出来,道具收费有毛意思?那就变成有钱人就是爹了。。[e ...
    丨一朵丶大坏蛋 发表于 2010-8-24 05:22

绝对同意你的看法,放眼看下现在网游的趋势,真正的所谓的好游戏,制作出世界一流的游戏,没有道具收费的,只有中国的游戏这样。。。。。。

丨一朵丶大坏蛋 发表于 2010-8-26 09:59:32 | 只看该作者
    日 要是道具收费 那就没得玩了啊 完全就是有钱人的天下 到时候我也买个G~

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 12:08:13 | 只看该作者
    绝对同意你的看法,放眼看下现在网游的趋势,真正的所谓的好游戏,制作出世界一流的游戏,没有道具收 ...
    丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-24 15:54

关键是九界没有世界一流的水平啊,和剑三差了不少档次呢

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-26 14:22:52 | 只看该作者
    关键是九界没有世界一流的水平啊,和剑三差了不少档次呢
    丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 05:08

剑三,我没碗过,但是我看过视频什么的,感觉。。。怎么说呢。。。对中国游戏来说是不错。但是和国外的游戏比。。。挨。。。其实也不是中国的技术差我觉得,我觉得最重要的是他们不会经营。。。游戏的模式整个的不是让人很满意。。。对我来说,我还是比较注意游戏的模式。。。技术的话。当然也很重要。

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 16:31:11 | 只看该作者
    剑三,我没碗过,但是我看过视频什么的,感觉。。。怎么说呢。。。对中国游戏来说是不错。但是和国外 ...
    丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-26 14:22

剑三你玩过就知道了,技能体系比九界完善的多。九界的引擎不行……而剑三据说年内还要换引擎大改。但九界估计改动很大的可能性不大。剑三已经达到了比较高的高度了。近期内的网游都和他比呢。单就游戏的各方面来说剑三和魔兽差不了多少。剑三毁就毁在了中国玩家的手里。中国玩家玩游戏的心态不正。出了BUG使劲用用完之后开始喷。而国外的完全相反出了BUG大家提交上去还很宽容。就是这样

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-26 17:06:57 | 只看该作者
    剑三你玩过就知道了,技能体系比九界完善的多。九界的引擎不行……而剑三据说年内还要换引擎 ...
    丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 09:31

你错了,其实怎么说呢,我第一次玩网络游戏就是中国的传奇,感觉很垃圾,之后2003年我就来到了欧服,然后一直到现在。。国外的几个大游戏我也都接触过,。。感觉把,中国玩家真的,当我2009年玩一个中国的游戏的时候,我真的适应不了,整个的素质,什么的。。我玩了1个多月就玩不下去了。。。游戏的模式不对。。。。剑三是属于中国的比较经典的一个。。。但是我看过很多介绍,,它的管理方式还是不如国外的。。。
    还有,你说的游戏不是玩家把游戏变垃圾了, 玩家不会做什么,只有游戏的管理方式把中国玩家给毁了,他们一心想钱,不想别的。。。魔兽世界也在国服有啊,我也在国服玩过半年,感觉怎么说呢,不如欧服,但是不像在别的中国游戏那样让我接受不了。。。我觉得中国不是缺少技术,中国的管理还是有点问题的。。。呵呵,这些是我的个人体验,不一定完全正确。。。

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 17:18:46 | 只看该作者
    你错了,其实怎么说呢,我第一次玩网络游戏就是中国的传奇,感觉很垃圾,之后2003年我就来到了欧服,然 ...
    丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-26 17:06

魔兽是在外国环境下成长起来的,来到中国已经是个成品了。而中国的游戏都是在中国成长,没成长起来就死了。剑三给他三年也会成为一个和魔兽一样高度的游戏。(剑三是点卡收费而点卡收费能有开服的火爆就能说明他的水平)至于九界……如果点卡收费,玩的人不会超过5W……也许一万都不到。因为他没这个水准。另外魔兽为什么活,是因为FB,国外的PVE玩家群体庞大,而国内则几乎都是PVP玩家,PVE玩家会甚至被人家人为是小白……所以还是玩家环境的问题,PVP……一个游戏能PVP多久,PVP最多能打半年大家就都疲惫了。这个游戏也就到头了

楼主| 丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-26 18:00:56 | 只看该作者
    魔兽是在外国环境下成长起来的,来到中国已经是个成品了。而中国的游戏都是在中国成长,没成长起来就死 ...
    丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 10:18

不是说PVP环境,他倒想有PVE的,但是我没见过除了魔兽更好的PVE。。 因为国服的PVE真的叫垃圾,一点技术含量都没。。。剑三。。我觉得说实话,也不会比别的游戏好哪里,传奇够辉煌了把。。可是最后呢。。。变成垃圾中的垃圾了。。。而且中国那么多玩魔兽世界的(全世界玩的最多的玩家,比美国还多。) 当然,有些是因为PVP,但是大部分主要的还是在于PVE。 也有可能我玩的魔兽久了,因为我基本只玩副本的,我个人是讨厌PVP的。觉得很无聊把。。。 剑三的副本我也看过。。你觉得能和魔兽比吗??? 。。。当然,PVP我就不知道了,PVP毕竟要看下体验了。。当然每个游戏都有自己的特点,要不哪还有玩家呢。。。其实我不玩魔兽就一个原因,没那么多时间下副本了。。每天固定时间,不能离开桌子就最少6小时。。。。

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-8-26 21:14:06 | 只看该作者
    不是说PVP环境,他倒想有PVE的,但是我没见过除了魔兽更好的PVE。。 因为国服的PVE真的叫垃圾,一点技 ...
    丨一朵丶龙啸 发表于 2010-8-26 18:00

剑三你玩了就知道了FB设置很好,团队本堪比魔兽,当然会有不足,但他毕竟还有完善空间,魔兽已经是成品了。至于九界,PVP还好,PVE系统没有任何发展空间