QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募】全年龄长篇有声读物《小兵传奇》CV招募[有声读物广播剧偏向]

无聊

全年龄长篇有声读物《小兵传奇》CV招募 [有声读物广播剧偏向]
    类型:军事、科幻、玄幻
    策划出品:一朵音频组
    招募角色:机器人教官
    人数:5
    声线:大叔、青年等,对声线不是要求太高,只要能配出军人的感觉。
    性格:硬派军人,气场硬朗、稳健。需要CV可以面瘫。
    试音台词【1】
    教官1:(愤怒)“你是唐龙吗?!”配上冒着绿光的机器眼,那样子好像想把唐龙给生啃了。
    唐龙:“列兵唐龙向长官报到!”
    教官1:(冰冷)“我听不见。”
    唐龙:“列兵唐龙向长官报到!!!”
    教官1:(郑重)“我接受你的报到!”
    教官1:“听好!那就是你的房间,那个就是饭堂。下午4时开始训练!”说着指了指墙壁冒出来的两个门。然后就转身离开了。
    教官1:(凶神恶煞)“浑蛋!说好4点训练,你居然敢迟到了1秒钟?给我z
    去围着训练场跑十圈!”
    教官1:“我是上尉!有权处死不听命令的部下,如果你再不开始跑步,那么下一枪将会射中你的脑袋!”

试音台词【2】
    教官2:“这个小家伙,体力不行。”
    教官3:“对,一定要严厉地锻炼他!”
    教官4:“体能锻炼后,是不是轮到我教他军舰战斗了?”
    教官5:“有没搞错?他昏了耶,再说要轮也轮到我教他谋略啊。”

干音请按此格式
    角色名-配音ID-社团(自由人可不填).mp3
    发到此邮箱 411109573@qq.com
    现场试音联系人:396577387 天涯

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2010-5-9 16:17:10 | 只看该作者
    爱天,顶你

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-5-9 16:23:42 | 只看该作者
    这个必须顶~~我们家小受~~

丨一朵丶筋斗云 发表于 2010-5-9 16:29:31 | 只看该作者
    《小兵传奇》真的好有爱啊~~~推荐大家都看看小说!

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-5-9 16:46:57 | 只看该作者
    小兵很好看么....俺怎么觉得小兵是失败的不能再失败了....除了体裁在当时比较新...

无聊

楼主| 丨一朵丶天涯 发表于 2010-5-9 16:57:26 | 只看该作者
    呜呜~~~萝卜白菜 , 各有所爱~~~~  在当时作为此题材的小说,我认为已经不错了~~
    就算是在现在,也还算不错~ 不过写到后面,就有点囧了~~~

无聊

楼主| 丨一朵丶天涯 发表于 2010-5-9 16:57:54 | 只看该作者
    回复 2# 丨一朵丶柯熠

爱柯~~~

无聊

楼主| 丨一朵丶天涯 发表于 2010-5-9 16:58:28 | 只看该作者
    回复 3# 丨一朵丶永恋

咳咳~~ 永恋~~~哥是攻,不是受~!!!!

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-5-9 17:03:10 | 只看该作者
    回复 8# 丨一朵丶天涯

小受,有些时候。。。。。

你要知道~~~许多事情是无法改变的~

因此

接收现实吧~

无聊

楼主| 丨一朵丶天涯 发表于 2010-5-9 17:12:21 | 只看该作者
    回复 9# 丨一朵丶永恋

NND  给我找淋陌学后期去~~~  第一二章出来,后期让她带着你做!!!