QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

九月版块评比......

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-8-17 15:10:28 | 显示全部楼层

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-8-17 21:22:34 | 显示全部楼层

值得关注的工会

正在解决勋章最后一个问题,马上就安装到论坛上,忽忽~

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-8-18 14:50:21 | 显示全部楼层

[分享]跑跑视频

主要是现在还没找到一个值得全身心投入的游戏,跑跑卡丁车也只是暂时的替代品。

不然认真玩起来了,在游戏里建个公会,就会认识很多人,都可以带到论坛来。

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-8-18 14:51:14 | 显示全部楼层
一直期待的仙剑online等得花儿都谢了……

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-8-22 18:33:07 | 显示全部楼层

傻傻的……被人打劫了还蒙蒙的。

想起一个笑话:一个男人回到家里对妻子说,我刚才在回家的路上遇见一个推销员,他问我要钱还是要命。

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-9-29 03:18:50 | 显示全部楼层

你相信有天使吗?

很巧,九月份写了唯一一篇日志……发表时间:2007年9月24日 5时27分50秒

又是一年中秋节——解封Qzone

今天感冒了,好难受。头痛,发热,鼻塞…… 

两点去睡的觉,翻来覆去睡不着,躺着用手机上网,两格的电池玩到直接关机,终于明白:今晚失眠了…… 

起床,打开电脑,对着屏幕发了一会呆,QQ登录框弹出了出来,接着是MSN。照例玩了一遍每天一次的小游戏:输好两边的密码,同时点登录。QQ的登录速度永远输给MSN。 

突然想起中秋节快到了,这么说来,我回到这个城市已经整整一年了。 

2006年10月6日,去年的中秋节。为什么记得这么清楚呢?因为我记得第二天的火车票,上面印的日期是10月7日,1007,学生时代经常收听的一个电台的频率。 

不知道自己现在是想笑还是想哭,总觉得好压抑,好想痛痛快快地发泄一番。 

写到这里,音乐播放器里刚好开始放《冰吻》,手中的水杯洒了几滴水到键盘上。伸向音箱的手迟疑了片刻,还是决定不关了,选择静静地听完。 

终于结束了,下一首《男左女右》,最适合夜深人静时聆听,感觉此刻全世界只剩下你一个人。

曾经有段时间对那首歌很敏感,因为在我最混沌的那些日子,我整夜整夜放着,直到耳朵都听麻木了。我要的也就是这种效果,遗忘现实,沉湎在自己营造的意境里,逃避让我不知所措的纷纷扰扰。

当天亮了,当走出人生的最低谷,那曾经帮助排解抑郁的旋律,又反过来成了最伤感的记忆。

一年过去了,岁月如梭。有些东西失而复得;有些东西永久地遗失了;有些东西未曾拥有,如今得到了……

未能走完当初选择的路,并不一定就是遗憾,因为也给了我重新选择的机会,也许还是更精彩的。所以呢,以后也无需再逃避这些旋律了,还是应该倘然面对,心存感激才是。

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-10-1 03:56:59 | 显示全部楼层

一些好友的个性签名

唉什么唉……

我签名上的那张图酷吧?很苍凉的味道,我喜欢的意境……

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-10-1 07:04:46 | 显示全部楼层

装什么啦?怒你...