QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

“遇见九界”——我独立制作的一本电子杂志

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-10 14:19:02 | 只看该作者
    第一次做杂志……用了至少好一个星期……因为生疏……改了又改…………后来一天就能做一本…………只要有材料提供……很快…………模板现有现用…………

大家也可以去玩玩,,做杂志挺好玩~的~

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-10 14:20:17 | 只看该作者
    中华英雄……不好玩- -~~跟武林群侠传如出一辙……

丨一朵丶细路 发表于 2010-2-10 14:24:20 | 只看该作者
    支持,支持,好东西啊喜欢!!

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-2-10 17:55:01 | 只看该作者
    灰常好

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2010-2-10 21:50:55 | 只看该作者
    好东西!!

不知道完善后效果会不会再上一层楼!

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-2-11 01:00:43 | 只看该作者
    刚下载了来看,还有我的图集耶,永恋辛苦了

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-2-11 01:02:26 | 只看该作者
    还有我和我老婆的约会耶,永恋,

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2010-2-11 22:20:33 | 只看该作者
    个人感觉吧,ZINEMAKER不如iebook专业和精美,iebook可以有开篇FLASH,而且模板比较多精美,更可以自制模板。但是却不能上传在线阅读(貌似商业版才可以得,商业版和专业版要钱滴)。但是可以屏幕录制视频生成预览。
    小静超级厉害…全部说对了,哈哈,本来想给你草得,但是手机上论坛给不了,等我回来赏你哈…
    这是我第一次制作杂志第一次接触软件,呵呵。感觉真的不难,只要你有创意想法,肯去做得话,就可以。真诚得作品即使说不上精品,但是你对待一朵认真得态度已经是最好得收获了……
    撒花,我的第N(个位数,不超过七)张主题帖(我是楼主)……出现精华帖。
    将会呈现更多精品……

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2010-2-11 22:47:28 | 只看该作者
    回复冻玖得话:
    我个人觉得这本杂志只能说是一本诚意之作。但是离精品还有不少距离。我认为得精品:
    1,至少有较好得杂志内容主题的规划设计。
    2,独特性原创性得内容。就像这本杂志六大职业测评那里,很不完整齐全,并不能给新手很好得引导。当然我得独特性原创性不是指全部出自自己,是指要与官方还有众多千篇一律得测评有新鲜之处。
    3,吸引力。杂志做来是提供阅读得,要考虑受众,即是你做给谁看,这要考虑好,否则做来你自己都没兴趣看,那么谁还来看。  
    4,群众喜欢得才说明杂志出色嘛。
    暂时这么多了,我能想到得…

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2010-5-2 16:19:46 | 只看该作者
    挖坟。。