QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿026期/总042期】BUG小王子>>>>>丨一朵丶小木马

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-27 12:20:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相传在久远的古希腊时代,特洛伊王子诱走了希腊王后,

于是希腊远征特洛伊,久攻不下,希腊将领奥德修斯想出了一条妙计,

就是做出一大批木马,把士兵藏在其中。之后的故事大家都知道了。

我们今天采访的对象,不是那个勇敢的将领的勇猛的士兵藏身的那个马(好拗口)。

他只是一匹普通的木马。我们都可以查杀他,还可以收取保护费哦。

下面就让我们见识下这个简单的不用杀毒软件就能识别的木马吧。

一回 马是怎么从代码变成木马的

浪子:木马同志,您好啊!!

木马:您好。快点开始吧,我等不及了

浪子:作为宫殿组的水手记者,现在我来采访您了,

记得把什么都交代了哦!!

木马:嗯,好的

浪子:请问你是什么时候加入一朵的呢?

木马:好像是在仙剑的后期

浪子:哦。那你加入一朵的目的是什么呢?把妹还是什么?

木马:那个……当时是仙剑没人一起玩了所以找了一朵

浪子:当时玩仙剑那么多公会,为什么选择了一朵呢?

木马:我加一朵的时候神隐已经被打跑了,就没啥大公会了

浪子:哦,那你感觉在一朵怎么样呢?

木马:感觉很好,特别是现在能压榨人的感觉不错;

那个电台也很有意思;游戏玩的很有感觉

浪子:但是你也被压榨啊  貌似我就压榨你的..

木马:我会反压榨和罢工的

浪子:你敢吗

木马:你溺水以后就可以了,哈哈

浪子:我潜水了但是有人接着啊,你继续等着被压榨吧。

于是木马被压榨了……

若干天后……

第二 木马奇遇

浪子:很久之前 我听说你和某某有那个什么JQ对吧

木马:恩。谁?

浪子:那你说下你和谁有JQ吧

木马:我没有JQ啊,

我很正值(直)的,至少我比扇子坦白

浪子:(穷追不舍)那是和谁呢?

木马:您是说我有JQ?

浪子:别和我装傻好吗

木马:是我现在的女朋友?

浪子:你和一朵里谁有过JQ呢?哦不,是恋情

木马:没有啊,我没有在一朵里有老婆啊,至少现在没有

浪子:难道传言错了..OMG ...那你现实女朋友吧。

怎么和他认识的??怎么发展的 ,教我, 我学习下

木马:额,传言都是浮云,

我现实里的女朋友后天就放假了,要去接她了。

关于怎么发展就是两个字,随缘。能有就有,没有变罢

浪子:我发觉你平时都是在上网的,你女朋友没意见吗?

木马:那个她也喜欢上网,就是不喜欢玩游戏罢了。

虽然高中的时候陪我一起玩魔兽

浪子:哇!从高中到现在OMG……

一会你发照片要不连她的也一起发了 发合照吧!!

木马:额,我笔记本重新装了,照片暂时没有她的

(月满小声说:当然暂时没有,一直是永久贮藏的啊)

浪子:问她要啊!!

木马:她还在考试,不可以打扰她的

浪子:那你们打算什么时候结婚呢?

木马:……这个好像太远了

浪子:准备大学毕业就结婚吗

木马:不知道,至少大学现在还没毕业

浪子:哎,孩子,晚婚晚育啊!少生优生,幸福一生啊.

木马:额,这个太遥远了,暂时不考虑

浪子:你平时都喜欢干点什么呢

木马:游戏啊,电影啊,小说啊,音乐啊,

当然最喜欢的是陪老婆哈哈

浪子:是吗 我见你很少陪你老婆啊

木马:因为老婆一般都在我身边,和我一起上网啊

第三 木马被一朵和谐了

浪子:哦!话说剑三里面你是出名的灭团队长,

本人也是亲身经历,对此,你有何看法呢?

木马:因为我经常打一半就睡着了,所以就灭团了,

现在越来越喜欢睡觉了

浪子:但是我发觉你白天团灭率也比较高,这....

木马:最近生物钟混乱,一小时里半个小时在睡觉。

估计一会神话看一半又要睡着了

浪子:看来我对你的看法是对的  

你不应该叫小木马,应该叫小木猪的..

木马:额,我觉得还好吧

浪子:话说你觉得咱一朵的MM怎么样

有没谁特别给你留下好的印象!!

木马:一朵的MM都很好,那个印象很深的比如,

月满,水墨,紫紫,佑佑,飘飘

浪子:我知道很好 最想问你对谁的印象最好呢?  

木马:最好?对大家印象都最好

浪子:为什么呢?工作需要对吧

木马:这和工作有关?

浪子:你看看 除了 紫紫 其他人都是音频的  

木马:额,一朵的MM大部分都在音频啊,

那个你不是抓了很多MM进音频了嘛

第四木马无限BUG开

浪子:是吗?我没发觉,郁闷。好了

最后,你有什么话最想对一朵说的吗?

木马:这就最后了?

浪子:你还有什么想自己交代的吗??

木马:再想想啊

浪子:我没什么想问的了  

木马:再想想,别这么早就结束了啊

浪子:好吧,,你喜欢什么样的女孩子呢??

木马:温柔的,漂亮的,贴心的,能陪我聊天,陪我一起玩的

浪子:那你现在的女朋友是这样的吗

木马:是的

浪子:那恭喜你们!!!

木马:嗯嗯

那是那是

我们是最幸福。

浪子:你的照片还有你女朋友的照片速度准备好哦!

木马:额,我照片在狐狸的空间里,那个我女朋友的就算了吧

浪子:浪子:其实我对你的照片不感兴趣,

就想看看你女朋友的照片,交出来吧!!

木马:那个我BS照片党

浪子:只为欣赏,又不亵渎!

木马:那个看情况吧,先得征得她的同意

浪子:好了,采访到此结束了,记得速度发我照片!!

木马:这就结束了?还有下一次吗?

浪子:还想要??

木马:额,额,希望还有下一次,我们可以长期合作嘛

【鸣谢】

策划:丨一朵丶水墨   丨一朵丶未有

特邀嘉宾:丨一朵丶小木马

采访:丨一朵丶浪子

文编:丨一朵丶月满

排版:丨一朵丶月满

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-1-27 12:20:32 | 只看该作者

照片大放送

木马媳妇儿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-27 14:44:48 | 只看该作者
    一朵鲜花插在那啥上……那么漂亮的姑娘应该做我媳妇

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-27 14:45:32 | 只看该作者
    本来不想抢沙发的,可是!!!姑娘跟木马差太多了……我不依,我要把沙发板凳都抢了

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-1-27 19:56:31 | 只看该作者
    本来不想抢沙发的,可是!!!姑娘跟木马差太多了……我不依,我要把沙发板凳都抢了
    丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-27 02:45

墨墨啊………………

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-1-27 23:09:24 | 只看该作者
      真是的、、、那么娇艳的花。。。木马。。你赚了。。。你真的赚了。。你全家都赚了。。。。

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-27 23:43:01 | 只看该作者
    墨墨啊………………
    丨一朵丶月满 发表于 2010-1-27 19:56

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-1-27 23:46:37 | 只看该作者
    丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-27 11:43

那个小姑娘好可怜额……………………

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-1-28 00:24:44 | 只看该作者
    回帖子,上回复咯

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2010-1-28 09:45:45 | 只看该作者

姑娘挺漂亮。。。。。。