QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿016期/总039期】耽美公主>>>>>丨一朵丶小静

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-20 22:27:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶小静
    【Scene 1】【THE STORY】Action!

虽然我常常自封自己有才,但不得不承认有时候真有那么点江郎才尽的感觉。如果有人在期待这个故事,那我估计得让你们望了,我实在不知道该怎么去写关于小静的故事。原本写了一个爱情故事,后来想想为14、15岁正当青葱岁月的小女生,写这样的故事实在影响不好。便也在你们都不知道的时候,默默地删掉了。删掉以后也的确傻眼,不知道该为小静姑娘写一个怎么样的故事才好。于是,在这里写一些我对小静姑娘的映象。

我认识小静姑娘大概快有半年了。第一次在YY上的见面已经记不得了,倒也不是不上心,只是YY上新人更新得太快。有时候来不及相熟,便再也不见到了。之所有对小静姑娘留下印象,大体是当时有人告诉我小静姑娘只有13岁,是一朵里年级最小的会员,有惊讶到。后来的第二映象是惊吓。小静姑娘对耽美的爱真是热情澎湃。虽然我也有在看耽美文,但能跟豆腐捣鼓出耽美联盟,呐喊着耽美挚爱的小静姑娘还是很是崇拜。再后来的第三印象是小静姑娘每次见到我都会很乖的叫水墨姐姐。也大概只有在这个时候才真正觉得这是一个正在读小学的女孩子。有着属于孩子独特的乖巧,委实惹人喜爱。

于一朵,在这个很特殊的环境,我与小静姑娘平辈而交。最后附一个很有爱的映象:萝莉有三好,清音,体柔,易推倒

【Scene 2】【THE TALE】Action!

丨一朵丶小静:嗯嗯~你好小卡~~
    记者小卡:能问你的实际年龄吗,我一直都很好奇
    丨一朵丶小静:……96年9月出生的……自己算吧……
    记者小卡:那就是15咯
    丨一朵丶小静:……你去死吧!本姑娘14岁都不到……
    记者小卡: 。。。我的错
    丨一朵丶小静:bs小卡……你的算术有待提高…………
    记者小卡:14岁,那你是啥时候加入一朵的?
    丨一朵丶小静:四年级?五年级?貌似是这个年龄……只记得活跃一阵子又潜下水去了……在仙剑ol公测之际,一朵冰翼把沉睡中的我唤醒~~
    记者小卡:4 5年纪啊 那时候我连电脑都不懂
    丨一朵丶小静:现在的儿童啊~~都是很小就玩网游了……
    记者小卡:你觉得加入一朵后对你生活有什么变化吗
    丨一朵丶小静:很大的变化啊~我有些话不敢和家长同学说,都会在一朵与朵友们倾诉,一朵是我另外的一个家~~~
    记者小卡:呵呵,在一朵呆了那么久,有没有喜欢过谁呢?
    丨一朵丶小静:米有~~~~
    打酱油的浪子:网恋也行
    丨一朵丶小静:因为我的初恋已经没了……
    记者小卡:哦?你的初恋?
    丨一朵丶小静:小小泄密一下~我的初恋给了我第一个网游的老公……
    记者小卡:那他多大?
    丨一朵丶小静:呃……交往的时候他初三……
    记者小卡:是一朵公会的吗?
    丨一朵丶小静:不是~
    记者小卡:有视频过吗
    丨一朵丶小静:没有……我觉得自己很吃亏啊……我交往的事父母都不知道……但是我的干妹妹——萱瑶知道……然而萱瑶把我的照片给了他看……
    记者小卡:那把你的照片发出来
    丨一朵丶小静:- -我的照片不知道飞到哪里去了- -
    打酱油的浪子:采访必要照片
    丨一朵丶小静:……………………
    记者小卡:人会叫你萝莉吗?
    丨一朵丶小静:萝莉……有人叫啊……
    记者小卡:我就叫过
    丨一朵丶小静:=。=!你这问题白问……
    记者小卡:哈哈。被这样叫你有什么情绪反应啊?
    丨一朵丶小静:很囧……
    记者小卡:是高兴还是别扭?
    丨一朵丶小静:别扭……
    记者小卡:喜欢做大人?
    丨一朵丶小静:早乙女……我喜欢做早乙女…………15~16岁的青春少女……
    记者小卡:我们再来聊聊 你对男孩子的看法吧
    丨一朵丶小静:男孩子啊……
    记者小卡:像14岁 我很好奇喜欢什么类型的男孩子
    丨一朵丶小静:咳咳。。。。男孩子不是我欺负的对象就是我的哥哥…………
    记者小卡:可是有了初恋我觉得没必要再谈恋爱了……白雪公主,灰姑娘这些故事你都听过吗?
    丨一朵丶小静:怎么可能没听说过- -
    记者小卡:觉得故事浪漫?
    丨一朵丶小静:童话。记得出现在小说里面的话——灰姑娘即使是灰姑娘,也有着高贵的血统
    记者小卡:男孩子的稳重 成熟 温柔 幽默 你最喜欢哪点
    丨一朵丶小静:呵呵,我喜欢的男孩本来应该是成熟温柔。但是我发现我的初任男朋友并不是那样的人……
    记者小卡:哦,原来是这样。我还以为小妹妹的话更喜欢幽默的
    丨一朵丶小静:幽默啊,也喜欢~~不过更适合当知己,当朋友
    记者小卡:你果然够成熟。是一朵的老男人逼的吧……
    丨一朵丶小静:= =上一次跟殇然聊天我们就是聊这个话题。别人还误会我们……郁闷……
    记者小卡:哦,我想起来了,我在外面试麦,结果看你们俩呆在小黑屋
    丨一朵丶小静:那才不叫小黑屋- -
    记者小卡:他向你表白了》
    丨一朵丶小静:囧……才不是……只是给我讲授一些东西……
    记者小卡:讲授。。。
    丨一朵丶小静:对啊…… 关于恋爱的东西~~~
    记者小卡:喜欢非主流吗 ?
    丨一朵丶小静:非主流啊~应该可以说是喜欢吧……但还不是整天都弄非主流 - -
    记者小卡:你有化妆的习惯吗?比如眼睛,眉毛,嘴唇等等
    丨一朵丶小静:……我有化妆品一大堆……可是一年也没有一次……眼睛眉毛我根本不知道怎么化妆 0 0嘴唇冬天都要涂润唇膏吧
    记者小卡:看来你是素颜了
    丨一朵丶小静:0 0米错……
    记者小卡:呵呵 还是清纯好
    丨一朵丶小静:所以我的皮肤很好~
    记者小卡:男孩子非主流的话你会接受吗?就是排斥吗?
    丨一朵丶小静:不会吧……但是我比较喜欢正经的男孩……
    记者小卡:饿……我满反感的
    丨一朵丶小静:- -!现在社会上很多那种男孩的
    【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-21 04:33:09 | 只看该作者
    能不能占沙发……好像有点不道德……

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-21 05:49:34 | 只看该作者
    小满……你都占了- -

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2010-1-21 10:38:20 | 只看该作者
    这个 那个 照片呢?还有那个..貌似说了那么多 怎么截下来才这点

丨一朵丶未有 发表于 2010-1-23 19:34:02 | 只看该作者
    非常好- -。。。。。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-1-23 19:36:52 | 只看该作者
      占位置先。。。。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-1-23 19:37:06 | 只看该作者
    静MM。。。。。。。。。。。。

丨一朵丶筱兮 发表于 2010-1-23 19:38:38 | 只看该作者
    先占位  慢慢看~~

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2010-1-23 19:43:17 | 只看该作者
    小静妹妹。哈哈

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-1-23 19:48:40 | 只看该作者
    玛雅,第一页