QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿023期/总038期】王有才>>>>>丨一朵丶泼墨

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-20 13:30:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶泼墨

【Scene 1】【THE STORY】Action!

拂花送香的一缕暖风,吹皱了镜波湖的一池春水,也吹动了一朵仙岛内无数少男少女的思嫁思娶之心。  

女子至今记得,初见丨一朵丶泼墨,她向着他走了七步。

三月三,杨柳新绿,仙岛上人来人往,到处是赏花、酌饮和放纸鸢的游人。她是第一次出门,刻意落后了众姐妹几步,正悠然四顾之时,忽见人群中有那一人,将一袭白袍穿得行云流水,于千万人群中,一身白衣已然氤氲成青。

原来世上竟有这样的人!

只见他或挥或扫,或淡或浓,随其形状,为山为石,为云为水,应手随意,倏若造化,图出云雾,染成风雨,宛若神巧,俯视不见其墨污之迹,转瞬层层叠叠,一朵墨莲跃然纸上,细瓣舒展,光华绰绰。

他只是凝视着墨莲静静微笑,女子却忍不住向着他走去,一步,两步……不知为何,女子清晰地记得是七步。

伸手,指尖穿越剔透墨华,青氤烟动,竟无所得失。旦见墨莲荧荧不谢,只是他已逝人海。

唯有墨莲上的落款清晰可见:丨一朵丶泼墨。

【Scene 2】【THE TALE】Action!

记者未有:男墨女墨都全了么= =
    打酱油浪子:0.0
    丨一朵丶泼墨:在的
    打酱油浪子:哦,很好  
    丨一朵丶泼墨:晕死
    记者未有:有空吗?
    打酱油浪子:小有女士,你说吧
    丨一朵丶泼墨:当然当然
    记者未有:太好了!照片吗?
    丨一朵丶泼墨:我?貌似没有自拍。。。。
    记者未有:= =有别人为你拍的么?
    丨一朵丶泼墨:需要的话我可以去边好友空间找找有没有合影之类的
    打酱油浪子:只要挂了你的照片就行
    记者未有:是的
    文编水墨:手机- -摄像头立马自拍
    文编水墨:新鲜出炉
    记者未有:
    丨一朵丶泼墨:必须啊 ??那给我几分钟。。。
    记者未有:照片不是问题
    丨一朵丶泼墨:我倒
    文编水墨:先采访- -后自拍
    记者未有:
    丨一朵丶泼墨:采访。。。。。
    记者未有:泼墨是1月15号刚注册的论坛啊
    围观小卡: 围观学习
    丨一朵丶泼墨:是啊,所以想问是不是哪里弄错了,咱们好多墨。。。。
    记者未有:= =为什么你们不一起围攻…………
    文编水墨: 没有好多,也就香墨,水墨,泼墨
    丨一朵丶泼墨:额,迷糊了
    文编水墨:加上一个默默
    丨一朵丶泼墨:额,不少了昂
    记者未有:泼墨怎么混上九界的管理的?走后门?潜规则?
    丨一朵丶泼墨:只是一个斑竹而已。。。
    记者未有:=浪子你贪了么?
    文编水墨:难道是扇子的亲戚?
    丨一朵丶泼墨:我无辜啊……就是发个申请帖 然后接受了下考核,然后上岗,我们不是亲戚。。。。。。
    打酱油浪子:请问您为什么想发这个申请?
    丨一朵丶泼墨:额,这还真要说说
    文编水墨:说说啊0 0我等着呢,等了半天没声音了- -
    打酱油浪子:人呢 怎么都沉默了  
    记者未有:我也等着= =等了半天= =
    丨一朵丶泼墨:刚电话
    记者未有:心想是不是在打字
    丨一朵丶泼墨:我倒。30秒……嘻嘻。首先,我自视在bbs方面很有建树,有过很多的管理经验,再加上通过九界认识了一朵,一朵让我改变了以往对游戏工会的看法,我觉得一朵很有秩序没管理很有一套,所以更想加入一朵的管理团队。
    丨一朵丶泼墨:不到30秒吧。。。
    文编水墨:我觉得一朵很有秩序没管理很有一套
    丨一朵丶泼墨:。。。。。
    记者未有:什么叫没管理很有一套- -
    记者未有:= =那个没字去掉
    丨一朵丶泼墨:我倒,是管理很有一套。。。。。。。。。。。。
    记者未有:我们是专业团队。要根据上下文……
    丨一朵丶泼墨:是啊,所以想要加入你们
    文编水墨:我好奇考核内容,好奇很久了……
    记者未有:应该是展望未来= =什么建议= =
    丨一朵丶泼墨:两个活动方案以word方式提交
    文编水墨:SOGA= =我觉得泼墨至少25往上走,泼墨贵庚?
    记者未有:我猜24
    丨一朵丶泼墨:90年,不好意思 ,让各位失望了
    记者未有:= =
    记者未有:叫姐姐
    打酱油浪子:叫哥哥
    围观小卡:叫叔叔
    文编水墨:叫姐姐给大白兔奶糖吃
    丨一朵丶泼墨::。。。
    丨一朵丶泼墨: 姐姐,叔叔,哥哥好啊。。。
    记者未有:江湖倍有才人出= =咱们都是死在沙滩上的前浪了= =
    丨一朵丶泼墨:大一在校,青岛农业大学,不用在详细了吧
    文编水墨:其实我们可以更详细的,泼墨同学什么专业
    丨一朵丶泼墨:主修物流管理
    记者未有:对。几班。第几桌?学号是几号?
    丨一朵丶泼墨:我倒,物流一班班长……614……
    打酱油浪子:泼墨同学有女朋友了吗  要准备在一朵找个吗 ?
    文编水墨:浪子,好问题,表扬
    丨一朵丶泼墨:有了还能找不。。。
    打酱油浪子:可以,支持
    文编水墨:基本上,站在女性的角度上,告诉你,不能
    丨一朵丶泼墨:额,一个女朋友,一个红颜知己足以!这个知己么……有想过在一朵
    丨一朵丶泼墨:不过1朵的女女们都好厉害,貌似没那个希望了。。
    记者未有:是啊,多才多艺,才貌双全
    文编水墨:不要犯男人都会犯的错误,小心哦
    围观小卡:- -
    丨一朵丶泼墨:……
    记者未有:向往姐弟恋么?
    丨一朵丶泼墨:
    打酱油浪子:别这么直白...
    记者未有:咳……我一直如此率真
    文编水墨:跟我无关……
    丨一朵丶泼墨:只要恋,就没有年龄
    打酱油浪子:这句话我喜欢
    丨一朵丶泼墨:。。。
    记者未有:那有性别么?
    丨一朵丶泼墨:客观的说没有,主观当然有!!!!
    文编水墨:其实我想说,一朵小受的质量比一朵MM质量高。很多一朵GG走上了蓝颜知己的不归路- -
    记者未有:咳,男墨有蓝颜知己么
    丨一朵丶泼墨:- -
    记者未有:比如09,比如诛仙……比如浪子
    文编水墨:浪子是必须的- -泼墨以后跟浪子多亲近啊
    记者未有::原来浪子是蓝颜知己……
    丨一朵丶泼墨:尽量
    记者未有:于是在这个神圣的时刻,浪子与男墨奠定了坚固的男性革命同志的友谊!
    打酱油浪子:话说这有我什么事
    文编水墨:泼墨在一朵里有欣赏的人么?男女不限
    记者未有:比如扇子,比如浪子……
    逃出生天的09: 宫殿组果然.....
    记者未有::比如我
    丨一朵丶泼墨:女:诗语姐  男:09  。。。
    丨一朵丶泼墨:额……还有你们
    记者未有:=太伤人了……你没有主动说出我们
    打酱油浪子:丫的,才来这点时间久认识41了
    丨一朵丶泼墨:
    记者未有:泼墨是文学青年么
    文编水墨: 说,为什么欣赏41,有什么邂逅啊?
    丨一朵丶泼墨:额 其实那两个人只不过在我来这么久给我的印象最深罢了
    记者未有:看你发的处女贴了
    文编水墨:那个风花雪月的原创帖吗?
    丨一朵丶泼墨:
    记者未有:是的
    丨一朵丶泼墨:怎么就风花雪月了捏~
    文编水墨:其实- -我才是负责问的人。
    丨一朵丶泼墨:
    文编水墨:有闲心写点心情的人怎么就不是风花雪月的人呢?
    记者未有:是的……花雪月是一种情绪
    丨一朵丶泼墨:那不是为了写文章而写文章,而是为了那个奖章……结果发现好难拿
    记者未有:泼墨自己写过诗么?
    丨一朵丶泼墨:额,高三经常写。。。
    记者未有::拿来
    文编水墨:曝光
    丨一朵丶泼墨:额…… 忘干净了,那个文章里不是有提到么,总写寻找一些遗失了的东西
    记者未有:你遗失了什么吗……
    丨一朵丶泼墨:要找那些,估计跟找我照片找不多困难
    记者未有:照片不是问题嘛,随便一拍就有了,找个帅点角度拍啊~~
    文编水墨:当然PS是艺术,你放心吧
    丨一朵丶泼墨:。。遗失了写过的东西呀~ 那些东西往往寄托着我那时的心情,找不到了,所以遗失。。
    丨一朵丶泼墨:我折磨样,站火星拍也就那样了
    丨一朵丶泼墨:额  折磨样  换   这模样
    文编水墨:水墨帮你翻译,我这模样,站火星拍也就那样了
    文编水墨:可怜啊,2遍都错- -

围观小卡: 自爆照片能有啥奖励?
    记者未有:其实也没什么实质性的奖励,一个章,还有点击率
    文编水墨:泼墨的梦中情人是怎么样的?
    记者未有:泼墨现实中的女友是怎么样的?
    记者未有:两个问题请分开回答
    记者未有:浪子阵亡了
    丨一朵丶泼墨:梦中情人啊,是刚看完第6级神话里吕素那个样子,呵呵
    文编水墨:果然男人都爱素素- -
    丨一朵丶泼墨:
    文编水墨:放心,你不是一个人
    记者未有:我也比较喜欢素素= =她死了我就不看了= =
    丨一朵丶泼墨:呵呵  
    文编水墨:你爱素素的什么呢?是外表?还是只为一心人付出的精神?
    丨一朵丶泼墨:这个嘛,外表是必须的吧,没有人不爱这个
    记者未有:诚实的孩子
    丨一朵丶泼墨:呵呵
    记者未有:给你一朵小红花?
    丨一朵丶泼墨:至于为男人付出的精神,我还真不爱这点,心爱的男人死了,自己还正是妙龄,确实应该再找一个心爱的男人过后半辈子,不能浪费了自己
    记者未有:如果你是那个死掉的心爱的男人,你要她为你浪费自己么
    丨一朵丶泼墨:当然不会,女孩子的专一是建立在男人和他在一个世界里的。真的有天国的话  男孩也希望看着自己心爱的人 幸福 而不是天天吊丧吧
    记者未有:好孩子。那现实中的女友类?
    丨一朵丶泼墨:现实中啊……那个叫什么岚的,有那么点她的影子。
    记者未有:高岚?野蛮女友啊?
    丨一朵丶泼墨:饿……貌似有点
    围观小卡: 我喜欢
    记者未有:= =小卡……
    丨一朵丶泼墨:不过嘛 她也眼满不起来  我从来都是让着她哒!!!~
    记者未有::有照片么?亲密照?接吻照?
    丨一朵丶泼墨:额……有也在相机里……在他那边
    记者未有:真可惜……
    丨一朵丶泼墨:接吻照不是只有非主流才弄么。。。。
    记者未有:话说,泼墨是正好赶上90年,对非主流什么感觉
    丨一朵丶泼墨:年的小孩满悲哀的
    记者未有:哪里悲哀?
    丨一朵丶泼墨:呵呵,居然有一批不知道为什么变得脑残的孩子跟我们一起享受这么美好的社会主义。。
    文编水墨:被80欺负- -
    记者未有:不喜欢火星文,不喜欢非主流?
    丨一朵丶泼墨:额,是的,不会跟小乔姐姐的喜好有冲突吧……
    记者未有:不会。咳,你放心……
    丨一朵丶泼墨:吓一跳
    记者未有:我是老女人,没精力整这些……
    记者未有:好。差不多了貌似蛮多的。泼墨照片是最重要的
    记者未有:要是有亲密照更好
    记者未有:当然如果你想一脚踏两船……
    记者未有:记者未有:我们可以在收了若干封口费后不提你有女人的事情……
    丨一朵丶丶泼墨:额,我其实很不想让你提,不过我的经济情况告诉我,还是提吧
    记者未有:好吧。我以为可以贪污下的= =
    丨一朵丶泼墨:哈哈,失望了昂
    记者未有:泼墨在歪歪唱过歌吗?
    丨一朵丶泼墨:额 唱过。。。
    记者未有:唱过什么?有录音吗?
    丨一朵丶泼墨:不是以歌手的身份唱的。。
    记者未有:呃。难道是合音……
    丨一朵丶泼墨:雷队队长的身份整了几曲《世界末日》、《 菊花台 》等
    记者未有:下次要唱给我们听……
    丨一朵丶泼墨:好啊,等我唱歌的时候你们提前要找好依靠物的
    记者未有:呃,很吓人么,真有那么雷么?
    丨一朵丶泼墨:额,只有想不到,没有雷不到吧
    记者未有:太好了!我最喜欢雷的歌手了!不要赖掉= =我会截图保存的
    丨一朵丶泼墨:
    记者未有:那好,今日就到此吧……明日记得丢照片……
    丨一朵丶泼墨:好的…… 依旧迷糊
    记者未有:你是不是只有浪子的抠抠?
    丨一朵丶泼墨:我貌似谁的都没有,只有个管理群
    丨一朵丶泼墨:刚才墨姐姐加我了
    记者未有:那把照片丢给女墨吧~
    丨一朵丶泼墨:好的。。
    记者未有:越多越好,越劲爆越好
    丨一朵丶泼墨:
    记者未有: 如此,就晚安啦~
    丨一朵丶泼墨:恩,晚安,嘿嘿,祝小乔姐姐好梦!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-20 14:50:50 | 只看该作者

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目...下期不定期时间再会!

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                              排版:丨一朵丶水墨
                              采访:丨一朵丶未有 丨一朵丶浪子
                              策划:丨一朵丶未有
                              鸣谢:丨一朵丶泼墨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-20 17:40:24 | 只看该作者
    不知为何,觉得泼墨的气质像霜舞

丨一朵丶小有 发表于 2010-1-20 17:44:23 | 只看该作者
    内部沙发……咳……

开心

丨一朵丶紫瞳 发表于 2010-1-20 17:55:06 | 只看该作者
    地板

开心

丨一朵丶西界 发表于 2010-1-20 17:59:57 | 只看该作者
    我是实习,不是围观

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-1-20 18:00:46 | 只看该作者
    我晕,啥都没了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-1-20 18:00:59 | 只看该作者
    先把第一页抢了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-1-20 18:01:15 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-1-20 18:01:23 | 只看该作者
    剩下的老老实实下去