QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的剑三日记。{持续更新中}

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2010-1-20 10:52:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

早起剑3小7X一朵画画已然30级。突然很想写点东西,豆腐的小说合集活动成了我的发动机。因为看到如果宅之类的记事类的东西,觉得异常有趣。所以我不再写没有人看的长篇大论,试试看用记事的形式写下这些我期待已久的故事。
    -------------------
    1、《如果·宅》是鼻祖。看它的时候我爱上了艾泽拉斯大陆,爱上了奥格瑞玛。不能剑3的日子我在官网论坛看N多人模仿如果宅的剑3RP记事等等,都无法超越之。而我亦不能超越,甚至于这种文里特有的幽默我可能都达不到。

2、剑3是14号回家下了N久下到电脑上的,当时纠结了好久是下魔兽还是下剑3,看着魔兽5,6G的庞大的身躯,我最终决定下剑3。而因此某个等我很久一起玩部落小号的帅哥长叹一声:“我1个月来对你的魔兽教育算是全白费了。”我可能永远都看不到奥格瑞玛了,永远都看不到牛头人那无辜的眼神。还有亲爱的阿尔萨斯。但是我将要去走遍剑3的各个角落,去看瞿塘峡与五色鹿。这样的取舍,似乎早已注定。

3、准备去WOW的时候是想玩火法,因为某人说要给我做奶妈,当时让我感动不已。我曾经幻想过喊他“你这头没教养的牛”或着“奶牛”,没想到这孩子决定来决定去还是选择玩T。直接导致我一段时间的签名都是“谁给我冰镇牛奶”。T.T如果我是DPS,谁来给我做奶妈。怀揣着这样的念头,我决定还是自产自销,剑3里还是先玩辅助吧。尽管大家都说7X要下岗,要失业,我义无反顾头也不回入了7X。

4、关于师傅。3级的时候刚要跳上阳宝哥旁边的房顶,就看到世界有人收徒弟。若能相惜,看名字不知道是男是女。因为当时没公会没上YY,就M他要做其徒弟。然后我莫名其妙就有了一位大师傅。
    大师傅第一句M我:“新手?”
    我回了一句:“稻香是老手,出去就是新手了..”一边思念着我那几个永远15,16级的号,回想着我曾半开玩笑说本姑娘永远16级。
    然而,我还是回来了。揣了一背包的破烂玩意和一背包对这不够熟悉的大陆的忐忑憧憬。

直到找到组织,被木马和天照抢为徒弟。

5、10级出了村子,先是到了再来镇,我仰头看那个牌坊,简直有“我胡汉三又回来了!”的心情。毫不客气的剥削了浪子的6个14格包,在再来镇被天照还有天照的师兄弟所谓师叔围观。仍然记得那天高台上三位帅哥来审查我这个半生不熟的新手MM。果然天策怎么看怎么觉得闷骚,天照师傅半天不说一句话。师叔老彭貌似是个CY,有点油腔滑调0.0.无聊之中浪子换了N套衣服,每套都没有万花那套好看...老彭一直在很得瑟的SHOW师徒任务给的伞,没想到我当时正在试试净琉璃,正好在他脚下燃放,居然烧着了他那把风骚的伞。

6、那天认识了第一个游戏中除了师傅的朋友小落,给了我个小巧可爱的灯笼,一直挂着。觉得格外别致。突然想起77还欠我个风车。o(╯□╰)o,觉得自己是吃百家饭的。

7、隐藏帽子。知道这个功能完全是因为《魔兽三国》里面那句台词“都督为何不隐藏帽子?”周瑜的帽子果然很丑。

8、做任务的时候我都尽量的完整看完剧情,除非是被好心的一朵兄弟姐妹带的时候。我通常是慌乱的接了一堆任务就CTRL发队里然后点跟随。看着前面红色的怪物被秒杀,一排一排的倒下去的时候,然后跟上去摸尸体。今天早上自己一个人深入怪堆打一个被轮然后死2次的时候,突然觉得自己是如此的幸福。感谢曦和,木马师傅,也许,天照师傅,磊哥,梦魇,浪子猪,东方朔,冰翅膀等等。

9、还有更幸福的事,昨天第一次下TG。屁颠屁颠先在WH做任务准备到26级。本来想剥削梦魇带我下FB,后来也许,浪子都来了。几个人组到一起,又组了个33级小号。小号一进队就惊呼:“这么多大号带你..”我无比自豪,也不看看我们都姓什么。 很迅猛的就刷完TG的小怪。摸啊摸尸体摸的东西都进了我的荷包。 无比幸福。T.T比较郁闷的是把一个任务物品当没用的东西扔了。

10、一天早上M大师傅的号。大师傅组我进了队,队里另外一个WH就开始调戏本少。囧,说是我师傅亲爱的,我立马乖乖的喊师公~~~她又哭笑不得,我反应很快立马喊"小师叔",很想念25家的花语...

11、也许带我任务的时候,无比的惆怅。说是要建一个白马团,说是咱公会剑3的人越来越少,说是PVP都P不起来了。我想起几个月前的晚上我偷偷溜到YY上,剑3频道收割大队一片激情的声音,还有扇子略带恼怒的指挥。想起一句歌词,“有了你ADD、跑尸体都充满乐趣。”
    我想,无论是PVP还是PVE,有朋友在都是好的。一切便是可能的。

12、终于到了7X,入了门派,那天晚上爸妈在旁边边聊天边往电脑这边瞟。估计是害怕我像从前玩剑2那般废寝忘食的入迷。我只好一而再再而三的说,我不会玩上瘾,而且一边用美丽的剑3景色勾引我娘。你看这多漂亮,你看着衣服多漂亮,你看这剧情多有意思。然而这个时候,我的任务做到带着几个孩子去见孙婆婆。
    几个孩子要念诗,“床前明月光”。我大喊,妈过来看,这里面NPC还会说话!
    我娘凑过来一点,那欠揍的小娃娃开始念“地上鞋两双”。我暗想不好,赶紧把爸妈支开,上帝菩萨保佑他们没有看见后面的“抬头见小鸟”之类的。真是杯具啊。

13、某天扇子在帮里得瑟,摸了天工图之类的。有个小MM泪奔了快,为什么我从来没见过这些东西?一个都没见过T.T
    - -低级的我灰常淡定:“那是因为你没有暖暖..”
    八卦领导,娱乐群众。

(待续)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2010-1-20 10:53:16 | 只看该作者

夜空史诗,这首歌很符合我现在的心情。

曲:金莎《星月神话》
    词:篱落素素
    是缘分吗 还是泰坦魔法
    链接你我他
    在北极的夜空浩渺星海之下
    相遇的图画
    然后一起经历大浪经历风沙
    友谊悄悄在发芽
    虽然也哭过也笑过也争执过
    彼此关心很融洽
    不管前路多坎坷我不怕
    手牵手就是神话
    再大的障碍一瞬间崩塌
    心头绽放一朵花
    尽管拓荒的路到处铺满荆棘
    战士还没倒下去
    TOC ICC 注定不是悲剧
    史诗在继续演绎
    不管前路多坎坷我不怕
    手牵手就是神话
    再大的障碍一瞬间崩塌
    心头绽放一朵花
    我们不过星海中一粒沙
    有爱凝聚无限大
    史诗永远是我温馨的家
    装满青春的童话
    ------------
    好想改成一朵来唱。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-20 11:02:24 | 只看该作者
    诗妃踏入剑三的大门了

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-20 11:06:26 | 只看该作者
    ...好了。62小纯阳,不知道还会不会玩

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2010-1-20 11:06:32 | 只看该作者
    回复 3# 丨一朵丶月满

是啊,可是你都不在。

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2010-1-20 11:11:20 | 只看该作者
    严格执行长时间不上线,嗯哼

丨一朵丶小木马 发表于 2010-1-20 11:12:27 | 只看该作者
    诗语,那个等我考完专心带你吧,顺便回去熟悉一下剧情

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2010-1-20 11:12:36 | 只看该作者
    回复 6# 丨一朵丶紫紫

为啥?

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2010-1-20 11:13:17 | 只看该作者
    回复 7# 丨一朵丶小木马

师傅,带我是你的义务~~~额,加油考试!

丨一朵丶小木马 发表于 2010-1-20 11:16:34 | 只看该作者
    回复  丨一朵丶小木马

师傅,带我是你的义务~~~额,加油考试!
    丨一朵丶诗语 发表于 2010-1-20 11:13

嗯嗯,