QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【D大的三周年】去留无意,花开花落自有硕果,溯洄有情,云卷云舒别样一朵(仙剑篇)

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-9-26 15:31:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

离开的时候很坚决,回来的时候却徘徊
    无聊的时候会想不到,忙的时候很惦记

用上面的文字来总结我和一朵,有点抽象的像是炊烟,可是他确实只飘散,不凋零。

仙剑篇:
    回忆被彼此勾引,因而泉涌。
    像是被抽动纤维的丝绸一下子散落满地。

从被倾城在摸个百度贴吧里面拉经一朵。貌似已经超过一年。那个时候就直接在十三群潜水,也不认识什么人。

然后等到仙剑公测,在网吧没日没夜的打仙剑。一朵算是我的第一个公会吧。那个时候还没有自己的电脑,寒假在网吧连续八十多小时没下线(虽然没练级)如果我玩剑三的时候有这么凶狠,肯定不知现在这样子
    最开始的时候。撒旦,紫紫,箪禅,梦魇等等级高的变态,是我膜拜的对象。和他们始终有十级左右的等级差,知道大家都离开。冻玖则是大家一起鄙视的对象。冻玖的心脏是古城星环很重要的材料,而且古城星环对于我来说,不死个三四次是做不完的。
    加入仙剑是因为十年的情缘,离开仙剑,是为了在下一个十年继续我们的仙剑情缘。
    我们离开了,却还深爱着
    然后当我有了第一台电脑,却得知退出仙剑。所以我按照仙剑标准配置购买的笔记本失去了意义。我留下来准备强装备的奖学金也闲置了。

第一个在仙剑认识的人,应该是紫紫,当然说实话,现在对紫紫的看法,或多或少有点和那个时候有关。有些事情想到了就不得不重提,记得紫紫和撒旦离婚以后弥散但对我说的话,也依稀记得那些时候的第一蝶衣。
    飞扬和肥羊,肥羊这个搜狗引发的血案不知道是谁原创也无处可考。至少我是在第一次打肥羊这个名字的时候就跳出来了。所以说这应该是算不得抄袭的。和签猪一样喜欢偷钱的女生,帮战时我都是少带钱绕着走的
    承诺:这个家伙和我一一样不喜欢练级,但和我不一样的是他喜欢PK装备很好,技术很好。我喜欢闲聊,装备很差,技术很差。他答应过我带我做星环,结果到现在还没做。他答应我给我修理费现在还没给。承诺的承诺。如此遥远

阿海,作为很多个离开仙剑就不曾看到的人之一,影响比较深刻的是,那些寒冷的冬天的通宵的夜晚,貌似他都在。
    尊尊:话说虽然我是电信的,但是这个来自网通的大叔给我的印象很好。貌似是因为我又一次跑到网通的频道去了,这大叔嚷嚷着要带我副本,感动ing。结果最后发现我走错了。

葱花,葱花就是小蟹,那个时候或许是游戏的寂寞了,亦或是被仙剑的单调弄得无聊了,所以一直嚷嚷要小葱拌豆腐。现在想想真的是可笑。、
    接近离别,认识的人更加模糊。

厘厘和尾巴用来压轴,三个人在YY曾经不知道说了些什么话,也不知道呆在那个房子。
    也不知道现在彼此如何。
    但是这时候,冻玖,梦魇,霜舞他们不再是高高在上的所在,虽然之间还有永远无法跨越的等级差
    最后的时候,大家无聊的跑路,我的大部分时间都一个人静静的躺在大理,陪伴月亮。虽然仙剑画面不好,但是其实美工的布景蕴含的意境,我这个时候是实在被感染了
    最后下线的时候。和不计得失谁去了一次姑瑶山。满天云霞。

去留无意,花开花落自有硕果,溯洄有情,云卷云舒别样一朵。虽然在三年里,很多人走了,很多人又加入了,我们往往为走的人伤心,不过走之前,他们的成绩,却奠定了一朵。

在整个仙剑中,我唯一不白痴的一件事,貌似就是倒卖内丹,那个时候大家都在三十多级。做套装要很多内丹,在第一次卖出内胆卖到25000。后来无意中就把内丹价格压到了15000一颗收进来,35000一颗卖出去、最后也算小小的赚了40多万把。不过我是小富即安的内型,趁早收手了
    还有阎王的时候,大家都是跟着霜舞走,也有一次霜舞因为故意带错路被冻玖暴打。霜舞可以说当时是一朵的人工阎王外挂。虽然作为一个很有知识底蕴的才人,我很不服气。
    不过科举的时候,大家都是在YY听我说答案,我很得瑟。。哇哈哈哈

逝去的回忆
    蝶恋

未完待续,
    下期,DOTA篇

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-26 16:11:57 | 只看该作者
    都说了第一个是我打错的小肥羊嘛..在小肥羊加上YY的时候,哈哈

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-26 16:26:25 | 只看该作者
    赚钱了不给我们分点

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2009-9-26 16:41:45 | 只看该作者
    赚钱了不给我们分点
    丨一朵丶月满 发表于 2009-9-26 16:26

谁让你不给草

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-9-26 17:59:13 | 只看该作者
    有空再玩玩哈,更新版本了

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-29 05:26:34 | 只看该作者
    熟悉的音乐……

丨一朵丶小有 发表于 2009-9-29 22:33:42 | 只看该作者
    我想告诉你的是……尊尊不是大叔……是某装大叔的孩子= =今年十七岁= =

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-10-3 23:44:41 | 只看该作者
    这孩子不厚道   还分批写...

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-10-3 23:45:01 | 只看该作者
    下次你写文言我给你草

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-10-5 09:32:48 | 只看该作者
    里面好多人都记错了,笨蛋啊