QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿015期/总034期】千年萝莉>>>>>丨一朵丶签子

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-12 12:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

欢迎大家观看本期公主殿~~

这期,我们有幸请到了此次在剑网3中满级第一人

拥有后宫无数的——丨一朵丶签子!

大家以热烈的掌声欢迎签子嘉宾进场吧~进场吧~进场吧~

幽幽:先来做个自我介绍吧

签子:还要自我介绍么..

幽幽:对吖~为了让咱们广大的朵迷们更加的了解你吖~

签子:这东西要怎么做啊

幽幽:那换个方式好了~我来问你来答- -~

签子:好……

幽幽:今年芳龄几何~

签子:我能说芳龄1001么..

幽幽:大家都知道你是可爱的小LOLI~杂可能突然就1001了

签子:那是造谣来着...我很早就说过我1001了啊

幽幽:看来问女孩子年龄和体重果然是最不好的~好吧~1001岁- -如此漫长的岁月~你平时都靠什么来打发时间呢?

签子吃喝睡,上网游戏小说看动画片,瓦咔咔

幽幽:不得不感叹一下~原来1000年前就有如此高科技的东西了- -~

签子:一千年前当然是没有的~那是我穿梭时空抢劫的~

鉴定:签子系有数千年阳寿的萝莉一名。目前以高中生形态存在于当下。对动漫的一切甚为痴迷,基本资料完毕,以上~

萝莉的高中教室课桌篇

幽幽:果然是高科技..话说咱也想穿~哦呵呵呵呵~签子还在读书吧~念高中么?

签子:- -是啊...你能体会1000多岁的人还念高中的苦么......
    .
    幽幽:同情你~可怜的孩子~都这么大了还在读高中~高几啦

签子开学高二...不得不说,学校的桌子睡觉好不舒服......经常睡得我手麻.......

幽幽学校的桌子本来就影响睡眠质量~

签子:对呀..老是被手麻醒了,太讨厌了,不过坐在老是面前居然都不骂人,太搞笑了

幽幽:我们老师原来也是一个德行~她不会说你啥~也懒得说~= =

签子:这年头的老师真不错~

幽幽:你们桌子是塑料那种还是铁的? 那种铁桌子才讨厌~老师又不准留指甲~一不小心就容易把手指甲弄到~痛死摆上~而且容易划到腿~现在想想真是悲惨

签子:我也不知道了....我们的教室类似于阶梯教室,很大,就边上两排好像是各可以做4个人,中间8个人那种,桌子上面应该是木头吧, 涂了灰色的漆....下面,大概和中学标准那桌子一样是铁还是那啥吧,我对这些材料很茫然

幽幽:那应该是铁的~我们初中用那种桌子~高中换成全塑料的了~除了桌子腿是铁的- -

签子:对,抽屉和桌子腿是铁的...上面那个木板大概是直接用螺丝装上去的- -

萝莉的日常生活琐事篇

幽幽:和我们的一样- -跑题了跑题了~不在这个问题上继续纠缠了= =你觉得自己是个什么样的人呢?性格是如何的

签子:不知道..大概是善变吧,前一秒心情挺好没准下一秒就烦的像揍人- -!

幽幽:有点极端哈- -

签子:不过小肥羊很无语,因为我心情不好的时候也拉着她去小卖部买一大堆零食,完全看不出来

幽幽:都说四川人爱吃~特别是成都女生~整天几乎把零食挂嘴上~看来签子也是这样的~

签子:那是当然,一天不吃东西我就要半死不活了

幽幽:那你喜欢吃什么零食勒

签子:没有固定的..不过卖的比较多的大概是果冻了,其它都是想吃什么买什么

幽幽:你会在街上边走边吃东西么~

签子:很少很少,放学就直奔家里吃东西,上网看小说去了,或者是被拉出去哪旅游无聊到底就出去吃东西,还有就是听说成都哪里哪里有小吃街了,哈哈

幽幽:其实好多好吃的都在路边摊呢

签子:哎..没办法啊,我很懒啊,是在不想出门

幽幽:传说中的宅女~而且还是宅的不能在宅的了

签子:我是很想一直宅在家里,可是老爸老妈不许啊,拖也要把握拖出去

幽幽:多出去走动对身体还是蛮有好处的~像我就缺乏锻炼~每次上体育课的时候老师恨不得掐死我~跑个步都要死不活的~

签子:哎,初中的时候虽然也是宅在家但是体育从来都是满分,高中以后...跑个800米我就要死不活的了

幽幽:反正我是十分讨厌体育

签子:以前我觉得还不错,现在也是一听到体育课就烦死了

萝莉和肥羊童话故事篇

幽幽:你和小肥羊是在公会里认识的还是现实本身就认识呢?

签子:现实啊,公会是我把她拖进来的- -!

幽幽:那你当初是怎么进的一朵呢?被晔子或者倾城加进来的?

签子:没呢,我是去仙剑官网看见采访一朵的报道了,正好那时都等了仙剑1年多了,看论坛主页还不错就加进来了

幽幽:哦~这样啊~和小肥羊是同学么?

签子:恩,同校同级同班同座- -!

幽幽:关系一定很好咯~平常会不会因为什么脸红吵嘴吖~

签子:吵嘴、、似乎有过吧,不知道算不算,中午吵了下午一样没事啊

幽幽你心目中的小肥羊是个怎样的人勒~

签子暴力

幽幽:0 0她经常虐你么

签子:何止是虐我,每天都要敲我的头,敲N次,我买了零食她还经常在我付钱的时候给我拿完了,虽然最后抢回来了,她还是打我的头,嫉妒我比她聪明也不是这样的呀

幽幽:敲脑袋会变笨的

签子:所以我说她是嫉妒我比她聪明呀,想把我变笨

幽幽:和她是多少年的同学了?小学就一起么

签子:没,高中认识的

萝莉的娱乐日记篇

幽幽:我记得原先看过你画的画~画的蛮不错的~你是学过么?

签子:小学到初中学了,后来逃课了

幽幽:- -!平常放假在家一般就看小说或者动画漫画或者玩游戏么~那你一般看啥小说吖~
    签子:看的最多的就是动漫同人啦,然后是玄幻和网游类型的

幽幽:这么多部漫画中你最喜欢的是哪部呢~

签子:说哪一部不可能了,有美男的我都大爱啊,不分上下,不过最喜欢的美男还是我家托雷GG,这样算应该,大概是黑猫的漫画吧,动画我总觉得把托雷GG变丑了点- -!

幽幽:我也觉得~漫画可比动画精彩多了~

签子:可是我现在看漫画没看几页头就会开始晕了,看啥都只能去看动画了

幽幽:现在在玩什么游戏没?

签子:游戏..没玩了,是在找不到了,封测完的时候我找了好多好多新的老的游戏玩,玩两下就没兴趣了

幽幽:我也觉得~现在的网游越来越没意思~还不如回去玩单机的~

签子:唉..问题是我连单机都觉得没兴趣了,无聊的玩了两下网页游戏,又关了..只能去看小说和动画了

幽幽:和我一样~= =果然咱们都是懒人

签子:懒..其实我很想去睡觉的...可是我窗户外面的古建筑那边在施工...弄得我一个暑假就没睡过懒觉..昨晚更夸张,他们在做通宵,那个等亮的,我房间跟白天没什么区别了,又吵..我家狗也叫了一晚上,弄得我想杀人了- -

档案:签子萝莉喜欢托雷GG系列的漫画,喜欢吃零食,最爱果冻,喜欢牵着肥羊四处搜刮食物,大爱吃喝睡及游戏,对运动痛恨无比。兴趣资料鉴定完毕,以上~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-3-2 16:14:20 | 只看该作者
    BS啊居然这也没找到签猪的照片

开心

丨一朵丶小静 发表于 2010-1-20 15:55:34 | 只看该作者
    逛啊逛就逛到一朵宫殿了- -原本想看签子姐的无ps图图……但是……

慵懒

丨一朵丶艿嗏 发表于 2009-12-27 16:41:59 | 只看该作者
    其实- -
    我也是来看图的..

擦汗

丨一朵丶雪糕 发表于 2009-12-8 14:19:30 | 只看该作者
    咱被雷到了。。。

丨一朵丶杯中酒 发表于 2009-10-30 01:15:35 | 只看该作者
    仓鼠很可爱,只是养起来很难养熟,一咬我我就抱只猫到玻璃外吓它。

无聊

丨一朵丶米米 发表于 2009-10-18 20:24:26 | 只看该作者
    我要看签子LOLI的照片!!

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-10-4 17:23:22 | 只看该作者
    都怪无心.. 给签子不给图的借口..

原来签子也是08级,我还以为签子是个大姐姐呢

开心

丨一朵丶尾巴 发表于 2009-10-4 16:17:17 | 只看该作者
    貌似我有一张——

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-9-20 09:53:33 | 只看该作者
    骗人的,都是骗人的。。。。。。

我以为能看到签字的模样,。。。没想到只有小老鼠