QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】我们在寻找一种声音……

慵懒

写在活动前面的话:

前些天,鬼月同学提醒我说11月2日快要到了,该准备准备了。其实当时我很莫名,傻兮兮问鬼月同学,11月2日是什么特殊的日子吗?在鬼月同学的提醒下,才知道,原来2009年11月2日是一朵三周岁的生日。

刚好我在准备一个属于一朵自己的广播短剧。原本打算在一朵音频组内部找配音的,可是想了想,既然这个广播短剧的所有故事都是曾经在一朵的你或者我身上发生过,只是刚好被我记录下来。既然这个广播短剧是属于一朵和你和我的,那为什么不可以请你来配音呢?

说配音或许也不合适,其实我只是想在这里寻找一个声音……一个能和一朵这个家有共鸣的声音,用这个声音通过YY3833一朵电台记录下一朵和你和我欢笑的点滴。所以便有了这个活动。

找到你,借助你的声音,将我们与一朵的故事作为送给一朵这个家的生日礼物……

【要求】:

爱一朵,把一朵当成自己的家
                                我相信只有充满爱的声音才能打动聆听者

三个月内长期在YY3833
                                广播剧为连续剧,可能需要长时间坚持配音

有麦克风,有安静的环境录音,电脑能运作COOL EDIT     
                               这是硬指标呢,一切为了这个礼物能完美     

女孩的声音要活泼甜美,就像六月的风  
                               相信我,你会喜欢这个广播剧的角色的

男孩的声音要普通话基本标准
                                要求低吧

有兴趣的同学请跟帖报名吧。面试请在YY3833上找丨一朵丶水墨

男女各录取一人,请大家赶早哦

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-9-8 22:28:19 | 只看该作者

= =居然占沙发-,-  哟西..

本来想试一试...
      哎=.=
         但是学校实习  加上自己也感冒  发烧........

=.=   支持一下 就行了...

歌神豆提示:天气变化无常  大家小心感冒咯..
       =.=~

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2009-9-8 22:52:24 | 只看该作者
    爱一朵,把一朵当成自己的家
                                我相信只有充满爱的声音才能打动聆听者

三个月内长期在YY3833
                                广播剧为连续剧,可能需要长时间坚持配音

有麦克风,有安静的环境录音,电脑能运作COOL EDIT     
                               这是硬指标呢,一切为了这个礼物能完美     

女孩的声音要活泼甜美,就像六月的风  
                               相信我,你会喜欢这个广播剧的角色的

男孩的声音要普通话基本标准
                                要求低吧

作为一朵职业接待
    我达到了
    哦也

慵懒

丨一朵丶小蛋 发表于 2009-9-8 22:54:22 | 只看该作者

我来报名乐。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-8 22:56:47 | 只看该作者
    支持墨墨的工作

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-9-8 23:02:14 | 只看该作者
    来支持一下~~

丨一朵丶天云 发表于 2009-9-8 23:07:03 | 只看该作者

群名:③丨一朵丶剑网三
    QQ:258068249
    马甲:丨一朵丶天云

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-8 23:30:58 | 只看该作者
    墨水童鞋辛苦咯~~~

慵懒

丨一朵丶陌冉 发表于 2009-9-8 23:35:10 | 只看该作者
    我来支持下。。。

丨一朵丶记忆 发表于 2009-9-9 00:13:05 | 只看该作者
    来支持支持