QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【7夕活动】๑۩我的剑三,和他(她)的故事๑۩

关闭 [复制链接]
    难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-8-18 13:55:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

๑๑۩۞۩๑我的剑三,和他(她)的故事๑๑۩۞۩๑

活动规则:

在活动贴跟帖回复 写出50字以上爱情故事,或者爱情誓言,甚至是公开招募游戏里的伴侣,(友情提示,希望大家慎重对待网络上的感情) 希望朵友们积极参与活动哦。

活动时间:

8月18日---8月25日

奖励规则:

凡是参与活动的都可以得到一棵草做为奖励

剑三截图的可以多领取一棵草

当然图文故事精美的, 奖励是特别特别的丰厚

8月26日是7夕节
    到时候我会选出帖子里写的最好最感人的,额外多送一个大元宝

朵友们积极参与活动哦。
    最后说一句,不要迷恋紫紫,紫紫只是一个传说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶漫天 发表于 2009-8-18 14:03:10 | 只看该作者

沙发先拿了。

那个我玩电脑也有三,四年。

网游玩过不是很多,基本是固定在玩一个。

那个以前玩梦幻西游的基本没认识过什么女的。(最好的就是认识了师傅)

因为在网络世界里,有钱,够牛B,这样才会有真正的女孩子想来认识你。

所以简单的来说没钱,滚一边呆着。(再表面的就是人缘不好)

人都没认识到,自然没什么爱情宣誓言。

招募游戏伴侣?自家男一个。(需要的联系我- -!)

评分

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2009-8-18 14:13:40 | 只看该作者

路过,冒个泡而已。。。
    爱情故事,这个对我来说无,很平淡。

闲庭信步,淡看风卷云舒,静听花开花落。

爱情故事无
    爱情誓言不需要
    游戏伴侣不再需要

不需要草,也不需要花,很单纯的冒个一次性的泡泡,没时间玩剑3的墨子继续潜水。。。

评分

难过

楼主| 丨一朵丶紫紫 发表于 2009-8-18 14:16:20 | 只看该作者

关于晴天

当晴天的时候
    我就会想起你

初来枫华谷,我以为人都是薄情的
    和每个人都保持距离
    然后在门派遇到了很多很好的姐妹
    小茶,岚,夏末
    虽然我们后来因为等级差很远不能一起做任务
    但是每天都会在彼此上线密一下

快公测了,我们即将分别
    不知道何时会再遇到

我的好姐妹,晴天的时候我会想起你们
    一起做任务的快乐时光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

慵懒

丨一朵丶犹凉 发表于 2009-8-18 14:16:26 | 只看该作者

认识他的时候,我才20级。
    后来一起出了师门。
    期间我们一直很开心的聊天
    我总是打击他,
    他也容忍我的任性
    而且很关心我
    有什么好东西都给了我。。。
    过了2天,他说他有事情不能来了
    但是他说让我等他,他会来看我。
    但是他一直都没有上
    后来,
    快关服了
    我上号截图
    而且找了个朋友陪我一起截
    然后有个TC叫我,
    好吧。
    后面都应该可以猜的到了。。。
    很老套的,
    就是他

评分

丨一朵丶湮儿 发表于 2009-8-18 14:18:18 | 只看该作者

回来编辑了
    ——————————————————
    剑网三啊~刚体验10天不到就关服了= =。。。
    fu~遗憾的是没有和工会的大家一起玩,因为放假太晚了
    8过~有小背和tutu还有一些好朋友一起玩还是很快乐的,剑网三真的好好啊 。。。以上省略N多感叹

关于七夕,关于小背,在这里说声对不起,我总是那么任性,想做什么就做什么,虽然你缺点确实挺多的。。。我也不该总打击你。。。俗话说“忍”者无敌,我还是学不会控制自己的情绪,会经常跟你发脾气,经常想打你一顿,经常不理你,经常看到你的缺点。。。虽然你还有那么多优点= =
    对于我的任性,你每次都很包容,永远等我,把我放在心上,我知道,不过还是经常欺负你,原谅我吧。。。如果以后我再欺负你。。。也要原谅我哈
    附上两张图图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

丨一朵丶柳愈 发表于 2009-8-18 14:20:06 | 只看该作者
    7X了.时间.过得好快呀

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-8-18 14:25:57 | 只看该作者

没人让我编故事。。。

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2009-8-18 14:27:06 | 只看该作者

我也回来编辑了~
    ————————————————————————————————————
    嗯。说说我跟湮儿相识吧。
    我们第一次见面是在今年的1月16号。额。聊天记录都有的
    因为我带她跟tutu去刷乱葬岗而相识的。为了一张乱2的图。她刷到给我留着。晚上从杭州跑到大理给我。我当时挺触动的。
    所以第三天。。我就表白啦~还好成功啦。不然我得囧死。好紧张好紧张
    现在什么都提速啦,,,泡妞也讲究提速的,,,so~23号我们就正式结成情侣啦
    不过仙剑让我们都失望了..到现在还不能结婚

我们认识大半年啦,中间有吵架过,有闹过分手的,当然更多的是温馨幸福的。

湮儿也说了,我有很多的缺点的,我知道,我老是管着她,逼她做任务吖升级吖
    人嘛,总得要自己的空间的,呵呵,以后我改正

对了,以后我要学会跟她吵架, 笨蛋,不然她总得生闷气。憋着难受.....

我相信我们还会在一起度过更多个情人节,七夕节
    我就吃亏一直被你欺负吧
    ————————————————————————————————————
    有图有真相,弄两张YY的图来

评分

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-8-18 14:31:52 | 只看该作者
    10楼 占位 ...