QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】信编剧者死后满状态原地复活~! ——仙三电视剧观后感

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-6-26 06:38:56 | 只看该作者
    没看过仙三剧。随着仙剑OL梦的破灭,我不大喜欢接触有关仙剑的东西,也许等到仙五出来会有所改变。

丨一朵丶虫子 发表于 2009-6-26 07:43:38 | 只看该作者

其实我跟226的想法是一样的。
      如果它不叫仙剑3。我会很高兴的接受
    可是这不可能。
    类似的问题在仙剧一的时候已经出现了。当时的口水战更为激烈当时在新浪还专门开辟了一个专区辩论。
      我们甚至想到并且向广电写信。原信如果有人需要看的可以联系我。可惜当时片已杀青。所以只改动了部分。之所以你们看仙剧一的时候发现巫王叫巫后的口形对不上只是因为。之前巫后是叫贝琪的。之所以杀破狼改了歌词也是因为这封信的结果。
      后来。我们得出了一个结论。我们改变不了什么。既然改变不了。那我们就无视掉吧。
    我们这样只会提高它的知名度。只会让它越来越热而已。
      我曾经说“你们不懂我们这些人对仙剑的感情”有人会说“你就知道我们对仙剑没感情?”可是我想说。不一样真的不一样。你们只是为喜欢而喜欢。我们却把《仙剑》当成了生命中的一部分,它在我们心中已经不仅是一款游戏,它已经成为我们自己永久的记忆。烙印在我们的心上。之所以我们不喜欢《仙剧》。只是因为《仙剧》并不是我们记忆中的《仙剑》了。
      最后恶搞下。信编剧岂止原地复活。。而且还满血满魔。

无聊

楼主| 丨一朵丶两两流 发表于 2009-6-26 08:17:21 | 只看该作者
    你没看我写的是“满状态原地复活么~~”

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-6-27 07:39:08 | 只看该作者
    23# 丨一朵丶两两流

帖子写的很不错。。。给予加精!

丨一朵丶未有 发表于 2009-6-27 11:00:37 | 只看该作者
    其实我跟226的想法是一样的。
      如果它不叫仙剑3。我会很高兴的接受
    可是这不可能。
    类似的问题在仙剧一的时候已经出现了。当时的口水战更为激烈当时在新浪还专门开辟了一个专区辩论。
      我们甚至想到并且向广电 ...
    丨一朵丶虫子 发表于 2009-6-26 07:43

我曾经说“你们不懂我们这些人对仙剑的感情”有人会说“你就知道我们对仙剑没感情?”

你何必这样,直接说这句话是我说的不就得了,你觉得你不喜欢仙剧就是因为你把仙剑当成生命的一部分,我们喜欢仙剧的人就是因为喜欢而喜欢?
    每个人喜欢的方式不同,不要以为就只有你这样的就是真正的对仙剑热爱。
    真让人觉得恶心。

丨一朵丶未有 发表于 2009-6-27 11:03:32 | 只看该作者
    为什么 我看到未有的签名里有向日葵
    = = 我太反感把龙葵和向日葵牵连起来了
    丨一朵丶小内 发表于 2009-6-25 18:03

有意见?!有意见你去死!老娘知道龙葵本身就是一种植物,但是我觉得向日葵也不错!少给老娘在那边磨机,打死你!

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2009-6-30 20:18:11 | 只看该作者
    佩服,估计写这个的时候编剧在做梦,梦到穿时空了

开心

丨一朵丶TcLaY 发表于 2009-6-30 20:21:25 | 只看该作者
    额额额     不错 不错

难过

丨一朵丶枯木 发表于 2009-7-1 22:33:37 | 只看该作者
    居然还有李逍遥真是搞笑

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2009-7-2 09:56:37 | 只看该作者
    O(∩_∩)O~