QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

5月30日周6电台纪念节目预告

郁闷

感谢大家一直以来对我们电台组和每周六晚八点电台节目的支持
    本期可是极具纪念意义的一期
    因为
    我们电台快要一周岁

感谢朵朵们半年来对我们的支持
    本期的的电台节目即将开播,下面就来一起看看都有哪些值得期待的精彩内容

节目名称节目时间
    一朵K歌王比赛7:00——8:00
    一朵新闻窗8:00——8:15
    一朵人物采访8:15——8:35
    一朵广播剧8:35——9:00
    一朵互动9:00——10:00
    (演出地点“YY歌一曲频道)

一朵K歌王比赛:
    活力无限,热情开唱
    为纪念电台半周生日,本期特举办歌王大赛。
    不管你是否拥有动人的嗓音,不管你是否拥有高超的演唱技巧,只要你有勇气就加入比赛吧!
    比赛规则:
    以擂台方式进行排麦比赛K歌,每位选手有300秒的时间尽情展现你的歌喉。每位选手唱完后,有5秒的时间由听众送花,记录完毕后再由下个歌手演唱。最后得到鲜花最多的选手可是会获得独一无二的一朵歌神称号哦。
    一朵新闻窗:
    一朵新闻,一朵动态。
         你知道朵友们在干什么吗?你看过论坛最热门的帖子吗?你参加了大本营的热门话题吗?你想了解公会焦点人物吗?一朵新闻窗,每期都会为您带来公会的最新消息,让您处在公会流行第一线。永远    on time
    下面是本期新闻要点导读
    如果你有好新闻,请联系丨一朵丶月满。我们将会有出其不意的奖品送上。
    马上就到端午节了,电台在这里先提前祝大家节日愉快。
    本期的新闻主要介绍端午节的各种习俗,还有在端午节发生的趣事。
    一朵人物专访:
    接下来请期待一朵人物专访,本期的嘉宾就是我们一朵电台神秘的台长丨一朵丶镜月
    一朵广播剧:
          这里是朵友们齐心协力改编录制的广播剧,将会给您意想不到的审美享受和听觉冲击。故事里的故事,其实就是现实里的现实,一花一世界,一树一菩提。小小剧本,大大生活。包含世间百态,包含人间情义,包含你,也包含我。
    为纪念我们电台半周岁,本期广播剧特开怀旧专版,播放电台第一期和第二期的广播剧,重温当时的温馨故事。
    如果你想出演广播剧声优,或者有好的剧本和强大的ce水平,请联系丨一朵丶未有。也请您随时关注论坛上的声优招募帖。
    一朵互动秀:
    这里有highin的互动游戏,这里也有最难最BT的问答题目。用互动的方式了解一朵人物,用娱乐的态度来知晓奇闻。
    你想挑战变态难度的阎王审判吗?你想证明你是铁杆动漫fans吗?你想深度解剖朵友吗,来参加一朵互动show吧!
    打造全新娱乐互动,需要您的建议和奇思妙想,如有ideas,请联系丨一朵丶幽幽
    一朵阎王判:
    一朵阎王判,真真假假对对错错。千奇百怪难度变态的题目等待你来挑战!
    活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。
    一朵猜人物:
    一朵猜人物:萝莉御姐齐上阵,明星朵友变戏法。
    活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。
    一朵猜音乐:
    一朵猜音乐:阳春话白雪,流水和高山。风情万种,品位一流
    活动参与者根据DJ播放的歌曲猜出歌名,猜出歌名+1株草,唱出来另外+1株。

本期的节目前瞻就到这里
    更多精彩,请您记住明晚八点,yy:歌一曲,与您相约。
    在收听过程中如果有任何建议,请在电台节目结束以后,向丨一朵丶残云反映,我们将在您的热情中改进节目质量。
    公会语音频道:YY.3833
    【一朵,我的家】
    公会论坛:www.yiduo.org
    【一朵精英会】
    公会新人接待群:6785194
    丨一朵丶接待群

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

郁闷

楼主| 丨一朵丶东方朔 发表于 2009-5-27 00:28:09 | 显示全部楼层

郁闷

楼主| 丨一朵丶东方朔 发表于 2009-5-27 17:31:44 | 显示全部楼层
    辛苦小东了 `
    赞一个`
    丨一朵丶幽幽 发表于 2009-5-27 16:07
    小东另有其人

郁闷

楼主| 丨一朵丶东方朔 发表于 2009-5-27 17:44:46 | 显示全部楼层
    首先 ,感谢大家对我家东方的关注。接着呢
    我想说一句人神共愤的话:我家东方,你咋这么帅喃?
    再次我要对我自己进行个总结:天生我才必有用 只是现在没人用
    最后:感谢东方同学对活动的帮助
    丨一朵丶剑浪子 发表于 2009-5-27 17:40
    真没水平

郁闷

楼主| 丨一朵丶东方朔 发表于 2009-5-29 11:42:45 | 显示全部楼层
    看排版模式,我以为是豆腐发的
    立刻扔了小草
    结果一看是东方。。。
    亏大啦
    丨一朵丶赟赟 发表于 2009-5-29 04:35
    扔给我岂不是更好