QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

公会论坛两周年 纪念品方案征集中

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-3-17 13:58:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2007年5月31日,一朵论坛正式上线。不知不觉间,就这么运转了两年……很庆幸,居然一直存在着。不仅没有倒闭,而且相比最初更加繁荣了。要感谢每一位辛勤耕耘、辛勤灌水的公会成员。哪怕,只是曾经。

(一朵论坛统计数据,截至2009年3月17日)

两周年的日子还没到,之所以现在就放出这个帖子,是打算做一些小小的纪念品,征集下大家的创意。本来我一开始想到扑克牌,结果打电话问了下,印刷厂说一万副起做>_<... 我估摸着我们需要N年才能发完这么多,只好作罢。不过成本倒是蛮低廉的,一副才1块3...自己设计,发挥空间很大。我本来还想把公会达人们一个个头像印在上面,以后看谁不爽,可以半夜起来拿针扎一扎。可惜啊可惜~~

还有几种方案备选:一是贺卡,就像之前久游送的仙剑OL首日封一样。二是挂历,实用性很强啊。三是书签,有文化内涵。这三种相对来说成本比较低,几块钱就够了,人人都可接受。制作起来也相当的快,只需P几张图就可以了。这方面的产业也很成熟,很容易就能找到承制的厂家。关键是大家要有兴趣,有需求才能谈供给。

大家可以跟帖讨论下,有更好的想法亦可提出。比如什么杯子啊,T恤啊,也都很方便DIY。

(这是实物纪念,线上活动另开帖讨论。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-17 14:01:33 | 只看该作者
    diy抱枕0.0
    这个应该有点贵吧...枕头...

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-17 14:03:01 | 只看该作者
    其实我更喜欢项链或者手链...

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-17 14:03:56 | 只看该作者
    啊啊啊啊啊啊啊!某人霸占电脑抢了板凳沙发啊!!!!!!!!!!!!!

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-17 14:04:11 | 只看该作者
    其实DIY贴纸也不错

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2009-3-17 14:10:22 | 只看该作者
    diy抱枕0.0
    这个应该有点贵吧...枕头...
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-17 14:01

抱枕是个好提议啊,怎么会贵,十来块钱一个而已!

其实现在最大的问题是,我们做的量并不多,可能最多也就是几十上百个……很多地方为了利润考虑会不接单>_<

丨一朵丶水瓜 发表于 2009-3-17 14:19:07 | 只看该作者
    其实我更喜欢项链或者手链...
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-17 14:03

个人认为你比较适合手铐跟脚镣~~

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-17 14:37:12 | 只看该作者
    扑克=。=有点像通缉令

丨一朵丶小白 发表于 2009-3-17 14:40:46 | 只看该作者
    T恤?

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-3-17 15:00:11 | 只看该作者
    抱枕吧,正缺个能揉的= =