QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

仙剑,我们回不去了【申精】

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2009-3-12 16:50:43 | 只看该作者
    记得曾经的风.虽然等级普遍都比较低.但是依旧有阿奴等30+的.
    记得曾经的风.虽然去个FB都很难组人.但是大部分的人都想赖在风不走.
    记得曾经的风.虽然上线的一般只有很少的十几人.但是聊天的刷屏速度依旧让其他帮会望尘莫及
    记得曾经的风.虽然帮会等级比不过其他帮会.但是却是竹林里面最团结的帮会
    记得曾经的风.虽然大家打的东西都不是最好的.但是都会放到帮会仓库里面让想用的人拿.
    记得曾经的风.虽然它不是最好的帮会.但是却是我一手建立的.

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-12 16:57:16 | 只看该作者
    记得曾经的风.虽然等级普遍都比较低.但是依旧有阿奴等30+的.
    记得曾经的风.虽然去个FB都很难组人.但是大部分的人都想赖在风不走.
    记得曾经的风.虽然上线的一般只有很少的十几人.但是聊天的刷屏速度依旧让其他帮会望 ...
    丨一朵丶无心 发表于 2009-3-12 16:50
    呵呵,无心领导有方哈

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-3-12 17:37:29 | 只看该作者
    记得曾经的风.虽然上线的一般只有很少的十几人.但是聊天的刷屏速度依旧让其他帮会望 ...
    丨一朵丶无心 发表于 2009-3-12 16:50

虽然我还记得曾经的风丢失文钱的事情……
    不过还是很怀念……

无聊

丨一朵丶厘厘 发表于 2009-3-12 17:58:13 | 只看该作者
    不管一朵的明天如何,至少我们曾经快乐过了,网游的意义也就在此,又何必要一辈子玩呢,短暂的开心也是个很美好的回忆,至少我是带着最美丽的回忆离开的。
    其实我不喜欢在游戏时候的一朵,大家都在慢慢地疏远,那时候我们说得最多的话就是“好怀念以前没有游戏的时候,大家可以在一起玩,现在已经找不到那样的感觉了”,现在呢,不是很好,大家又回来了,又可以在一起唱歌一起聊天了,一朵又成一个家了,游戏只是一朵的一部分,一朵不应该只依赖于仙剑而活着,所以不必太伤感。

中国的游戏代理商没有一个不叫人失望的,所以今天的结果是在我们任何人预料之中的,只是来得快了点,但是这完全没有动摇仙剑在我们心目中的地位,仙剑依然是我们心中不变的经典。

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-3-13 06:44:01 | 只看该作者
    也许我也是一个固执的人吧..
    因为放不下对仙剑的喜爱...
    每天还会去仙剑里参加各种活动...
    虽然夺宝的时候只有4个人...
    竞技的时候只有3个人...
    和2个不熟悉的人我们就站在那里聊天...
    直到活动结束...
    以前大家在奋斗的时候由于上班没时间玩...
    只能每天下班后上游戏静静的做会任务...
    还是我总说过的一句话,,,我真的很想在剧情里
    见到逍遥..
    海绵说我,照你这个练级速度,估计得1年能到45
    呵呵,认真的读了月满的文字..
    很多话都说出了铁杆仙迷的共鸣...
    祝福你,支持你..让心里的那份仙剑的梦一直继续吧..

开心

丨一朵丶臭蛋 发表于 2009-3-13 07:14:22 | 只看该作者
    仙剑永存,online失败不带表仙剑失败。满满一如既往你的坚持,还是希望天天看到消息,丨一朵丶月满上线。

郁闷

丨一朵丶周畜 发表于 2009-3-13 09:14:38 | 只看该作者
    哎     

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2009-3-13 09:15:53 | 只看该作者
    呵呵,无心领导有方哈
    丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-12 16:57

其实...我没做什么的- -

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2009-3-13 09:16:24 | 只看该作者
    虽然我还记得曾经的风丢失文钱的事情……
    不过还是很怀念……
    丨一朵丶月满 发表于 2009-3-12 17:37

那件事情..算啦.不过真的舍不得风...

丨一朵丶米猫 发表于 2009-3-13 11:40:02 | 只看该作者
    就算人在少,我也不想离开仙剑。因为在刚有电脑的时候,玩的第一个游戏就是仙剑1,几天几夜的不眠不休(因为第一次玩,比较笨,老是在迷宫迷路),以及通关时候的痛哭(那时候人小不懂事)。至少在仙剑OL,在一朵,还会有个叫米猫的笨50在努力升级中,呵呵