QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

仙剑,我们回不去了【申精】

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-3-12 09:57:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我记得几个月前,怀着对仙剑的期待,我加入了一朵。

那时的我没有什么志愿者测试号,看着很多人已经进去过游戏,侃侃谈着自己的心得的时候我是何等的羡慕

后来一路跟着一朵走过来。封测,内测,公测……

我记得扇妈妈曾经发过一篇帖子,里面有句话至今印象深刻。

他说:只要在1月9日身披一朵战袍的人,就是我们最好的兄弟。

一朵的战袍,多令人自豪啊,在昨天之前,我还是以我披着它为豪。

就像昨天说的,我天真的以为一朵会回来的,我在游戏里努力说服每一个玩家,让他们来一朵,用一朵给他们一个庇护,在死区里留下一个活生生的帮派,我努力想让他们知道,虽然很多人走了,虽然一朵的很多人都离开了,但是,一朵依然有能力聚集起依然眷恋仙剑的玩家,死区里,还是有人帮你过等级高的副本,空荡荡的杭州城里,还是有亲人在区域频道里跟你聊天玩笑。

也许我心里知道,一朵离开仙剑,很难回来了。然而没有看到那个所谓“机械的”公告贴,我就认定,他还是没放弃的。

昨天,心中的幻想破了。有人说,你是一朵的一员,就应该有一种默契不去玩仙剑。

这样才可以给久游施压。你们还在里面玩,就是助长了久游的气焰

听完,我觉得是不是我3月以来的坚持都错了?是不是我还说服大家留在仙剑里的事情,错了?

一朵的帮会,仅仅是挂名而已了。管理都退出了,留在一朵帮会里的人,不过是挂着一个六级帮的散人而已了。

昨天我对某人说过,一朵设立的初衷是仙剑,我们大部分人进入一朵的初衷也是仙剑。现在,一朵离开了。你说,离开是务实,是为了一朵好。也许是吧,背离了初衷,去寻找更高的目标,也许是为了它好。

可是,扇妈妈放下了,一朵放下了,那放不下的一朵的仙迷呢?

有人说,这些跟一朵无关了,一朵已经退出了,留在仙剑里的人,其实就是散人而已。

然后,现在依然固执的留在仙剑里的人,就变成了披着一朵战袍的散人。有人可以不管,我做不到。

还是昨天发给一个人的话,比起野外到处杀人的待续,我更理解4号晚上不去杭州,而是冲级看剧情的梦魇,比起刷石头杀队友的某人,我更理解执拗的呆在风の一朵的无心。就是这样的留在仙剑里的几十个人,我怎么放得下?我一直试着保持一个假象,一朵还在,它还没有放弃仙剑。现在这个坚持没意义了,我甚至背离了一朵希望朵民们做到的默契。真的很尴尬啊,哈哈。

好吧。我很贪心,我希望能以一朵一员的身份站在仙剑里。我不放弃一朵,也不想放弃仙剑

我固执的想着,没有一个游戏可以让我重温十几年的感动了。没有什么游戏能让我如此激动了

仙剑再不济,制作团队是大宇,剧情的编剧是他们,只有在这里,我才能见到长大的忆如,我才能看到醉醺醺的酒剑仙。

转战其他的网游,曾经的期待,还能回来么?

我固执的以为,回不来了。

昨天就想写个很长的帖子的,不过因为学校熄灯,所以慌忙的撇下寥寥数语就走了,然后让镜子产生了误会,以为我觉得一朵抛弃我们了。

一朵当然还在,我还是可以在论坛里发表各种反动言论,可以在群里欺负人,可以在YY里被哥哥宠着被姐姐惯着。只是,仙剑里的一朵,不在了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-3-12 10:12:11 | 只看该作者

刚刚看到霜舞在另一篇帖子的回帖……
    让我想到了我无意间犯的一个错误
    神隐的不少主力……
    是我拉进仙剑的。

十月的时候去玩纵横时空,认识了很多一个叫醉梦轩的公会的玩家。
    后来仙剑快出来了,我说,我去打仙剑,你们有一天不想玩纵横的时候来找我啊
    于是在公测的前一天,影子哥哥问我,我在哪个区
    我说电信2竹林

之后没有见过,
    再之后就放假了。
    放假期间,星星跟我说,我看见月亮的影子跟晟晟他们了。
    我很激动
    然后他又说,但是是跟我们在敌对帮会

…………泪流满面

后来开学了,在玩阎王审判的时候意外的看见了影子,因为不怎么了解放假期间发生的事情,我还很热情的打招呼,然后影子惊异的说:月满你怎么在一朵

…………继续泪流满面

后来就没有联系了吧,也许帮会之间的的矛盾,不允许我们在大理区域频道里互相问好。因为不了解事情的始末,我也无法像影子他们解释一朵的好。既然两个帮派已经达成了互不侵犯的协议,我也就没什么能做的了。

丨一朵丶大伟 发表于 2009-3-12 10:15:35 | 只看该作者
    其实帮会真的很复杂  第一次在公会玩游戏  既然一朵不进驻别的游戏  以后也不会再加入别的公会  头顶一样的名字了  
    根本就没有游戏的乐趣~  散人的乐趣 游戏的乐趣~

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-12 10:17:11 | 只看该作者
    無須傷心,就讓仙劒OL成為過去式吧。

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-3-12 10:20:32 | 只看该作者
    其实帮会真的很复杂  第一次在公会玩游戏  既然一朵不进驻别的游戏  以后也不会再加入别的公会  头顶一样的名字了  
    根本就没有游戏的乐趣~  散人的乐趣 游戏的乐趣~
    丨一朵丶大伟 发表于 2009-3-12 10:15

我想我玩游戏,更想体会一家人在一起互帮互助的乐趣……
    在帮会里,又是MM,也许更加能体会到一家人的感觉吧。
    也许作为一个散人,我现在还在25晃悠,但是在一朵里,有人宠我,带我
    我才会高高兴兴的屁颠屁颠的冲级吧
    所以,我放不下仙剑,放不下一朵吧

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-3-12 10:21:50 | 只看该作者
    無須傷心,就讓仙劒OL成為過去式吧。
    丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-12 10:17

说的多轻巧啊……
    过去式
    是需要割舍多少东西的呀

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-12 10:42:17 | 只看该作者
    实在放不开,就把仙剑OL留在电脑里,怀念时上去看看苍凉的景色...渐渐的就忘怀了...

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2009-3-12 10:47:47 | 只看该作者
    过去式有什么难分难舍的吗?

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2009-3-12 10:47:55 | 只看该作者

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2009-3-12 10:48:04 | 只看该作者