QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【仙剑】如果仙剑OL还有什么留恋的话,请扇子大人把我的ID封了吧!

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-2-19 11:24:35 | 只看该作者
    还是那句话呀
    孩子的感情很真实
    但是题目很奇怪啊……

丨一朵丶殷迩 发表于 2009-2-19 13:24:14 | 只看该作者
    虽然好长,不过我支持!

开心

丨一朵丶飘零 发表于 2009-2-19 16:03:35 | 只看该作者

说这个是现实,呵呵那你们买那么多的盗版难道就不会买个正版?
    现在有的人宁愿玩网游的时候多砸点钱都不愿意投入一点钱去买个正版的
    我没有买多少正版的,但是我可以说我玩的仙剑从仙剑一开始到仙剑四绝对是先玩正版的
    毕竟我们家的那么多的人还是有人买的起正版的,所以了我玩正版的,只有当正版的玩完了,已经过了很久了还想再玩却找不到游戏盘的时候我会想其他方法,毕竟一个学生你不可能要求他买多次同一个正版盘……
    本来我对仙剑online很期待一个是期待剧情,一个是期待仙剑本身。我不知道久游是干什么的。为什么什么游戏到了他的手里都会变的这么垃圾,而为什么上软要将这个游戏卖给了久游(其实我知道,但是不愿接受这个现实)我是学习软件的,我曾经玩仙剑时候的梦想就是将来有一天会和开发仙剑的成员一起开发新的经典。而我的梦想也一直没有改变,我很现实我玩仙剑online的目的已经达到了,我以后估计不会再进入游戏了,不会进入那个被久游糟蹋的经典。
    现在我们默默努力吧,以后是否还有仙剑的经典就靠我们了。

丨一朵丶残剑 发表于 2009-2-21 12:55:35 | 只看该作者
    我虽然只玩过仙3和仙4,但已被里面的情节所深深地打动。。。
    ╮(╯▽╰)╭
    本想支持正版,可是由于住的地区比较偏远,没有买正版的地方,只能在网上下了个免CD的。。。
    ╮(╯▽╰)╭
    惭愧。。。

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-2-21 14:26:28 | 只看该作者
    除了仙劍一是在網吧里玩得外,其他的都是買的正版,現在的我,對仙劍也只剩下這些了~~~

丨一朵丶猫姆 发表于 2009-2-21 15:13:44 | 只看该作者
    1# 丨一朵丶XiaoT

从仙剑柔情到现在,我一部都没落下,可惜现在ol是我最失望的,郁闷了!

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2009-2-24 21:11:08 | 只看该作者
    一定程度上,盗版更方便推广游戏,而正版在一定程度上也会得到支持。

这世界上任何一个国家都不可能杜绝盗版。

说盗版打垮了仙剑未免有点危言耸听,虽然在一定程度上有影响,但不是最主要的。曾经看过报道,似乎是因为公司内部的一些矛盾才导致制作组解体的。

选择正版或盗版要看个人的自身情况而定,同样是仙剑迷,也要分穷人和富人,有钱的可以去买正版,没钱的可以去买盗版,谁也没有规定穷人就不能是仙剑迷。

其实很多时候大家都是先从盗版开始的,因为觉得游戏好才会想着去买正版,所以有能力的就支持正版,没能力的就多多推广游戏吧。

慵懒

丨一朵丶艿嗏 发表于 2009-3-10 23:34:58 | 只看该作者
    ..为什么要把这篇和仙剑OL扯上关系..
    玷污这篇文章

丨一朵丶水瓜 发表于 2009-3-10 23:50:39 | 只看该作者
    什么叫内部矛盾呢?很多情况就是赚不了钱咯,然后就产生意见分歧,然后跳槽的跳槽,单飞的单飞~就这样一个好好的团队就MISS了~我虽然做不到任何游戏都麦正版,但是仙剑系列除了仙三没玩过(其实是不会玩- -||)其他都支持 开发小组 买的正版...以前读书没钱 觉得盗版好~又便宜又方便,干嘛买正版....但自从接触游戏制作这方面厚,觉得买老翻太对不起制作团队了,从设计剧情,人物模型,都投入了多少心血...哎...真的不知道到底仙5是经典延续 还是仙4是经典的结束...

丨一朵丶喧喧 发表于 2009-3-11 17:45:17 | 只看该作者

感 人 丫 。。。。