QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创](其实恶搞)《仙剑奇侠传》正式投拍!

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-4-13 22:02:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据悉,一朵影视公司将投资拍摄根据台湾大宇资讯有限公司开发的著名游戏改编的同名电视剧《仙剑奇侠传》。提起游戏《仙剑奇侠传》,可能没有玩家不知道,这款95年推出的游戏曾一度红遍整个中国,甚至还登陆了日本。为此,我们专程采访了,资深美女,著名导演,《仙剑》电视剧的制片人丨一朵丶小鱼(以下简称鱼)女士。

记:据我们所知,国内还有非常多的有影响力的RPG游戏,比如《轩辕剑》系列,《剑侠情缘》,《绝代双骄》等等,一朵公司为什么会选择《仙剑奇侠传》呢?

鱼:仙剑作为国产RPG游戏的里程碑,曾经影响了一代人。选择仙剑是希望为大家找回当年的那份感动,重温曾经的幸福。并且弘扬我国传统文化,教育新一代的年轻人,少年强则中国强,让他们为祖国的四化建设做贡献……明白吃井不忘挖水人,记住谁是最可爱的人……

记(打断):啊,好的,非常有意义……之前《仙剑》已经被改编过一次,可以说是恶评如潮。这是不是会对你们造成一定的压力?

鱼:完全不会,反而能成为我们借鉴的对象。之前的改编之所以失败,基本上是傻×编剧造成的。而我们这次将完全尊重原著,沿用游戏中的道具和音乐。并且会完美再现原著中的仙术场面,效果可以说和好莱坞大片相差无几。其实我很鄙视之前的改编取消掉像酒神,武神这样的华丽仙术,反而强调莫须有的四角恋。

记:那真是相当令人期待啊,目前观众们最关心的就是演员了,听说您将亲自出演赵灵儿一角,这是为什么呢?

鱼:这是因为赵灵儿是个非常难把握的角色,在整部戏中,她需要完成从纯洁少女到伟大母亲,到为天下牺牲的女娲后人的几次转变。而我认为像我这样的老艺术工作者完全可以很好的把握这样的转变,作为一个资深灵迷,在我的内心深处,我已经和灵儿融为一体了,她既是我,我既是她。

记:其他的主角呢?会启用新人吗?

鱼:会,这一次,逍遥和月如的扮演者分别是丨一朵丶无心和丨一朵丶TcLaY。两人曾在《决战冒险乐园,你与我不能不说的365天》中合作过,两人虽然都是新人,但是都有很不错的表现。《决》剧讲述的是驯兽师的故事。在剧中两人虽是对手,但是却惺惺相惜。在不断刷怪的过程中终于产生了感情。但是因为家仇国恨,两人的感情竟不为世人所容,最后双双殉情,是一个很好看的悲剧。他们两人真是把该剧演的肝肠寸断啊,所以我很看好他们在《仙》剧中的表现。

记:配角方面是如何安排的呢?

鱼:国内素有百变小天后之称的丨一朵丶和谐将出演重要配角彩依。同时他还将一人分饰两角,同时出演巫后。至于其他配角我们将通过海选的方式选拔。我们的口号是“选出大家心中的仙剑人物”。具体活动情况请大家关注一朵客栈频道和一朵官方网站的相关报道。

另外,丨一朵丶小鱼女士还透露,拜月教主一角也许会邀请一朵财团董事长兼总经理丨一朵丶小扇出演,不过一切还在洽谈中。一朵这次投资《仙剑》究竟是会成功还是失败呢,让我们拭目以待!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶幼虎 发表于 2008-4-21 01:30:26 | 只看该作者

难道我成功了.?

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-4-15 01:16:36 | 只看该作者
    此鱼```不是一般的鱼`  鉴定完毕

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-4-17 07:13:38 | 只看该作者
    男主角来了,大家热烈欢迎!

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-4-19 06:57:41 | 只看该作者
    TC,有人想演你爹了- -

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-4-13 22:43:16 | 只看该作者
    不管如何,先顶个!

无聊

丨一朵丶推脑残 发表于 2008-4-13 22:46:50 | 只看该作者

某和谐飘过。。

开心

丨一朵丶TcLaY 发表于 2008-4-13 22:47:46 | 只看该作者
      额  注意  度 啊

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-4-13 22:51:01 | 只看该作者

我演阿奴

我演阿奴!

嘿嘿

无聊

丨一朵丶推脑残 发表于 2008-4-13 22:59:54 | 只看该作者

此贴为某和谐专用试验帖