QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵独家】生产,生活技能 强烈要求申请

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-29 22:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在这里抱怨下  发的经验帖子没多少人看啊   看了也不回复,这样我们哪有信心继续研究 发帖啊。  我们只是让我们多走些弯路 而让你们少走弯路。哎~

今晚上研究一晚上的生产,生活技能  同时也走了很多弯路

生产技能一共分别为6类,分别采矿,采收,摄魂,缝纫,炼器,冶铁。根据采集和生产的功能来对应,其中采矿对应冶铁,采收对应缝纫,摄魂对应炼器。前者采集的材料可以直接用于后者的生产之中。

生活技能之采集技能:

采矿技能:采集到矿物原料用于冶炼技能(铜矿 锡矿 铁矿 银矿 精铁矿 金矿 玄铁矿)

采收技能:采集到布料原料用于缝纫技能(中麻丛 亚麻丛 木棉树丛 棉花树丛 桑树丛 云桑树丛 金桑树丛)

摄魂技能:采集到魂魄原料用于炼器技能(生魂冢 缚魂冢 冤魂冢 小鬼冢 恶鬼冢 厉鬼冢 妖鬼冢)

说重要的吧 我自己学的是采矿和冶铁。
    采矿采了很多铜矿,之后就要用冶铁技能将铜矿炼成铜条, 以后做各种武器都是需要铜条 而不是铜。2个铜能炼成1个铜条

NO:1   自己打造装备

学了冶铁之后就可以打造装备了 首先再炼金童子那 买图样,之后在行囊里双击图样就提示你学会了,然后打开冶铁技能
    会出现这个对话框 然后材料满了 就可以按开始生产了 之后就打造成功了  

而且还可以打造独一无二的 套装呢

不过需要小仙兽的内丹裂片 这个打FB 和BOSS 会暴 也可以在杭州城内用仙缘找仙缘仙人  或者仙缘童子换取 100仙缘 换1个   套装集齐了 有属性加成哦

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-29 22:21:01 | 只看该作者
    NO:2  灵嵌  (也就是往带孔的装备上打属性)
    很多人得到的属性都是带孔的,而没有属性加成 现在教大家怎样镶嵌宝物,首先要有宝物,从哪弄宝物?  自己打造   我学的是冶铁 所以只可以往武器和手套上镶嵌
    大家看图
    我一开始就乱买了个吊坠(如意) 后来才知道买错了
    吊坠分2级 分别是 凡品和如意 上图的如意就是要2个凡品和其他的材料 比较难造
    所以我又试着打造凡

凡品就很简单了, 铜制模型 可以在断金童子那买到。 之后打造成功后就可以去找 镶嵌商
    了    我去了之后还是不行  仔细研究原来还少个增加幸运的 既然决定为大家写好就一定要琢磨透      原来在商场里啊    就 是这个   护元灵嵌锤  相对与前一个 还是建议买300元宝的这个 这个失败了武器不会消失。
    之后按确定吧 一件打好属性的就成功了  来看看吧 ,成功后 身法+6了吧 (下面这个孔是我后打造的  下文将为你阐述)

丨一朵丶冷云 发表于 2008-12-29 22:21:24 | 只看该作者
    支持一下

楼主| 丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-29 22:30:40 | 只看该作者
    NO:3 造窍   俗称打孔
    这个比较简单 直接再商场里买造窍的锤子   然后去找镶嵌商  点造窍运气好的话就可以造出一个来  
    这就是成功后 打造出的2个孔  可以继续镶嵌的

楼主| 丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-29 22:37:48 | 只看该作者
    NO:4  玄石系统
    看到商场有玄石系统 刚开始以为是镶嵌的  买完之后 缺不能用  
    之后双击 出现一个对话框

总不能半途而废吧  我想起一朵朋友们 对我的支持 就又买个四个 双击后合成一个物品
    双击这个物品出现这个对话
    因为我买的这个还是关于手臂的珠子  之后又残虐我的手臂
    大家看“疗效 ”吧  
    刚刚镶嵌的属性没了 出现了另一个属性    大家 瞧瞧
    2者的区别  不知道是为什么   是不是BUG啊?扇子和各位高手们帮忙看看

楼主| 丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-29 22:41:02 | 只看该作者

NO:5  题外篇
    一件武器镶嵌上吊坠后 会有不一样的效果
    这就是镶嵌了一个凡品吊坠的效果 跑起来很拉分呵呵  不像原来那样   这么多人都是一个圈一个圈的

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2008-12-29 23:26:33 | 只看该作者
    额 顶 了  

很有用  

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-29 23:51:51 | 只看该作者
    不是出现另一个属性吧?最后的身法+6,不就是退回你第一次灵嵌时的属性?我猜是不是你打造失败了,所以退回去了。

说实话我还没试过什么玄石,感觉现在装备这么烂,就花钱去打造太浪费元宝。

楼主| 丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-30 00:01:21 | 只看该作者
    不是出现另一个属性吧?最后的身法+6,不就是退回你第一次灵嵌时的属性?我猜是不是你打造失败了,所以退回去了。

说实话我还没试过什么玄石,感觉现在装备这么烂,就花钱去打造太浪费元宝。
    丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-29 23:51

不是 身法+6是我打造前的图 我拿出来 让大家对比下

用玄石貌似没有失败的吧  直接成功了

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-30 00:29:07 | 只看该作者
    9# 丨一朵丶大伟

明白了。你别多复制一张啊,难怪我看半天都不是很理解到底怎么个变化法。

看来玄石是会把第一个孔给直接覆盖了的。你明天可以试试灵嵌两次看看,是不是会有两个属性。