QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】谢谢你【一朵】之一

丨一朵丶Crazy 发表于 2008-12-17 14:04:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在一个偶然的机会里 在兄弟神秘那里听说了【一朵】
在2008年的7月4日这天 我正式的进入的【一朵】的大家庭里面
因为之前从来没有加入过工会也不知道怎么来发表自己的言论
所以呢天天就是看看帖子 活跃度就比较低
为什么要写这样一遍帖子呢
【一朵】让我感觉到了大家的关心 一起喜怒哀乐 一起发疯 一起大笑
也让我在这里找到了属于我的那只笨猫

前言
记得是在一个温馨又带点伤感的午后
我第一次登陆YY 那时候咱工会真正上YY的人还不多吧
我就看见K歌房间里有十几个人在 然后我就点进去了
进去的时候听见了好甜好甜的声音是一个穿黄马褂的女女在唱歌
打了个招呼默默的架下她叫猫咪
在随后的日子中 我开始在工会里开始活跃
要求自己的包间 一开始呢还比较害羞 只是在自己的房间里面唱歌 放音乐而已
貌似记得第一次在K歌房间唱歌是我喝了很多酒撒~~囧
然后就整天的泡在YY上 每次看到猫都会很高兴 不知道为什么
开始去想为工会付出自己的一点点力量
我非常荣幸的获得了第一次封测的机会 很激动的
虽然那会一天只有3个小时游戏时间 而且还很卡的缘故
天天大家在一起都很高兴的任务 FB 中间还帮某猫打了25个狼肉
然后我进入的工会的电台 起初是打杂的。。。。。。
后来貌似是人员杂乱 要从新招人  在我看到帖子的第一时间 就申请进入了
很荣幸的当上了DJ 然后就开始真正的和猫咪一起工作
猫咪这个人呢 很容易乱发脾气的 也不是说她不对撒
反正我们当时的镜月 牵绊 飞龙 小狼 月满啦 很是怕怕啦~~~
前段时间由于猫要紧张的学习 没有多少时间上网了 我就很荣幸的登上了电台副台长的位置 哇哈哈
大家天天的一起讨论电台的节目 有争论 有异议 友谊平复了一起  多希望和你们永远的生活在一起
在【一朵】的舞台上大家一起秀出自己的风格 让我们的友谊更坚固

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶寒雨 发表于 2008-12-24 20:38:25 | 只看该作者
顶顶`````````````````````

楼主| 丨一朵丶Crazy 发表于 2008-12-24 20:37:09 | 只看该作者
那是必须的  到时候喝酒撒

丨一朵丶虫子 发表于 2008-12-21 21:06:19 | 只看该作者
C...虽然说句"请幸福"会觉得很矫情..但是我实在是找不出什么好的词语来形容...
     C努力...

楼主| 丨一朵丶Crazy 发表于 2008-12-21 20:39:54 | 只看该作者
愁死我了  找了好久  还以为被删除了呢  原来在这里

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-20 14:37:10 | 只看该作者

丨一朵丶且闲 发表于 2008-12-20 12:25:29 | 只看该作者
    就这么简单么!!!!!!!!!!

丨一朵丶冷云 发表于 2008-12-19 23:58:47 | 只看该作者

楼主| 丨一朵丶Crazy 发表于 2008-12-19 23:22:52 | 只看该作者
    很幸福呢

开心

丨一朵丶星落 发表于 2008-12-18 12:11:27 | 只看该作者
    呵呵,新婚快乐哦