QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

抢内测号13号题库答案!!!希望对大家有帮助

丨一朵丶土匪 发表于 2008-11-13 21:17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

1/请问在游戏中达到多少等级,找哪个NPC就能领取第一个御灵(宠物)?

A:10级,锦八爷 

B:5级,雷兽

C:14级,火猴

D:7级,锦八爷

答案:d

2、关于任务NPC顶部标识的描述中,下列哪项是不正确的?

A:黄色感叹号:表示当前有任务可以接洽。

B:灰色感叹号:表示当前有循环任务,可以立即接洽。

C:黄色问号:表示任务已经完成,可以交付并领取奖励。

D:灰色问号:表示任务完成条件尚未满足,还不能交付

答案:B

3/于练气士的描述中,下列哪项是正确的?

A:近战系职业,擅长防御与自身强化,可支持队友防御或恢复。

B:擅长范围型辅助法术,能以暗器进行攻击,但无法承受太多伤害。

C:中远距离的攻击手,可召唤并操控“玄灵”协助作战。

D:狡猾灵动的近战职业,以组合技攻击对手,而且拥有隐身等技能

答案:C

4/请问下列词句中,哪一句是描写韩仲晰的诗词?

A:芙蓉红颜逍遥女,江湖丽影如倩。

B:一朝觉来仙魔殊,宁教万几皆可休!

C:苏城女儿贵,千里天涯苦险。

D:萧萧衷曲无处诉;为伊故,乐所苦。

答案:b

5/列关于游戏PK的描写,哪个选项是不正确的?

A:在PK模式下,不可主动攻击低于自己等级5级以上的玩家。

B:游戏中的攻击模式,可分为和平、警戒和PK模式。

C:在和平模式下,不能主动攻击其他玩家,但可以自卫。

D:在游戏中选择和其他玩家决斗,不会获得PK惩

答案:c

6/关于任务NPC顶部标识的描述中,下列哪项是不正确的?

A:黄色感叹号:表示当前有任务可以接洽。

B:灰色感叹号:表示当前有循环任务,可以立即接洽。

C:黄色问号:表示任务已经完成,可以交付并领取奖励。

D:灰色问号:表示任务完成条件尚未满足,还不能交付

7/请问在游戏中达到多少等级,找哪个NPC就能领取第一个御灵(宠物)?

A:10级,锦八爷

B:5级,雷兽

C:14级,火猴

D:7级,锦八爷

答案:D

8/关于世界分区的描述中,下列哪项是不正确的?

A:战斗状态中无法切换世界分区

B:不同分区共享同一个区域聊天频道

C:进入新的分区后,无法看到在其它分区的玩家

D:进入新的分区后,所体验的游戏内容是完全不一样的

9、关于装备的描述中,下列哪项是不正确的?

A:武器攻击或防具被攻击时都会慢慢耗损耐久度。

B:玩家角色死亡也会大量耗损耐久度。

C:耐久度耗损至零的装备会消失。

D:游戏总共有6种武器;每个职业只能装备一种主手武器

10/在游戏中组队的话,最多可以支持多少人在同一个队伍中?

A:5

B:6

C:10

D:36

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶虫子 发表于 2008-11-14 00:00:55 | 只看该作者
8.9题答案有误

丨一朵丶小狼 发表于 2008-11-13 23:24:51 | 只看该作者
我居然自己打错..............

慵懒

丨一朵丶板砖 发表于 2008-11-13 23:03:33 | 只看该作者
    额 打错了 我选的D和C。。。

慵懒

丨一朵丶板砖 发表于 2008-11-13 23:03:00 | 只看该作者
    额 打错了 我选的D和C。。。

慵懒

丨一朵丶板砖 发表于 2008-11-13 23:02:16 | 只看该作者
    第八个第九个我选的是B和C。。。

无聊

丨一朵丶叶青鸟 发表于 2008-11-13 22:56:39 | 只看该作者

请注意:LZ答案有错误。

第八题正确答案该是 D

第九题正确答案该是 C

全部正确答案请看:

http://bbs.yiduo.org/viewthread.php?tid=6140&extra=&page=1

丨一朵丶檸檬 发表于 2008-11-13 22:38:42 | 只看该作者
    正确得吗~~LZ

丨一朵丶啊海 发表于 2008-11-13 22:04:11 | 只看该作者
    这个答案貌似 有问题 虽然我没有回答问题

楼主| 丨一朵丶土匪 发表于 2008-11-13 21:27:05 | 只看该作者

自己顶下

头一次发帖, 怎么能自动换行啊!! 这看着太乱了啊 !!!!! 呵呵 希望大家支持下!!!!!!!!! 我会学习这把帖子理顺好地