QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【贰】关于公会的线下聚会之【内容篇】

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-10-25 07:30:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

先汇报下第一篇的投票情况。截止目前,约70%的人选择“有兴趣参加”,30%的人选择“不一定,看情况”,还没有人选择“不想参加”。如此看来,活动有继续讨论下去的余地。

再对大家普遍反映的一个问题做下解答。我看到很多人跟帖提到,大家分布在天南地北,想聚在一个地方比较难,甚至还提出可以考虑多设几个聚会地点。

我承认难度的确不小,谁让咱们祖宗这么厉害,打下这么大一片江山。但是我们可以通过选取一个相对居中的位置,或者一个交通便捷的地方,来尽可能降低这种难度。本次活动之所以选择在这个时期举办,就是希望给公会新一代成员(以仙迷为主)一个相互认识的机会,为我们在明年仙剑Online正式上市后更深入的交流,打下良好的情感基础。如果分散开来的话,就违背了活动的初衷。

各个片区的小聚会,或者同城聚会,我们以后也会考虑举办。因为那更加方便,随便找个周末,大家一起出来玩一天,晚上就各自回家了,真的很简单。但不会是这一次。

所以,还是希望大家都克服各自的困难,努力争取条件。

今天我们进入实质性的讨论,你对聚会的内容有什么样的期望?

我知道大家都很忙,学习的学习,工作的工作,无业游民应该很少。所以不会有太多的时间。但是既然难得见面一次,千里迢迢的赶来,总不可能一起吃顿饭,就说拜拜了吧。应该还是要准备2~3天的时间,才有意义,才不负此行。

那么在两三天的时间里,我们能做什么呢?就说游玩吧,大体可以分为两种:人文与自然。人文景观一般离市镇较近,游览比较方便些,比如故宫,外滩,孔庙,黄鹤楼,中山陵,平遥古城,敦煌莫高窟,各地都有的城隍庙,一大堆江南小镇等等。自然景观虽然可能远些,不过现在产业发达,也都不是问题了。我锦绣中华,大好河山,这个也数不胜数了,像五岳,黄山,桂林,三亚,大草原,大峡谷,戈壁滩……

以上,只是抛砖引玉,游山玩水固然是个好选择,也还可以有很多其他的方式。再者到晚上的时候,也应该有丰富的尘世夜生活……希望大家都踊跃提出自己的观点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶小菡° 发表于 2009-8-14 10:59:19 | 只看该作者
    现在才注意到时间是2008的。
    我彻底的无言了。

丨一朵丶雨轩 发表于 2009-7-26 19:44:58 | 只看该作者
    桂林山水  啊

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-7-20 09:49:35 | 只看该作者
    你们随意吧 别跟我客气 我去不去还不一定呢

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-1-27 19:33:11 | 只看该作者
    我之前看过仙剑的COS,选址很美啊,既然是仙剑迷们聚会,就可以在古迹和自然景观都很美的地方玩。我提议,大家举办COS!
    丨一朵丶月满 发表于 2008-11-13 15:06

小满的是个好建议~!

古镇……咱这就有诶- -很近……

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-1-27 19:32:13 | 只看该作者

成都好阿!我们大家顶起阿~绝对是山好水好~
    游山玩水~转古迹~

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-1-27 19:28:58 | 只看该作者
    成都是个好地方……
    人好……
    水好……
    风景好……

如果真有线下活动,成都挺好的
    教主考虑下吧……
    丨一朵丶小鱼 发表于 2008-10-25 22:22

很好很强大- -`家门口的对咱学生来说再好卜过了。。。

其实我想大家都想参加的。但是地点、时间,在各个方面应该都有一定的困难。。
    毕竟大家工作、学习需要,也许不能到场。不过也不奢望大家全都来,只要有一部分人就可以了。至于地点么,我觉得游览自然风景比较好。。毕竟没有哪个小景点能一下容纳那么多人么..如果是这样的话,我想我一定会努力去……
    ps,不过学生时间等各方面条件有限……

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2009-1-12 20:17:49 | 只看该作者
    纯支持....其实我觉得这个问题说大不大 说小也不小   至于一些细节麻 阿  恩    厄  这个  
    子曾经曰过  钱不是万能的  可没有钱是万万不能得!!  
    恩  个人认为这个子  说得比较好
    毕竟咱们大部分可能是学生阶段
    家人挣钱不容易...
    咱能省尽量省点  
    找个风景不错的地方 露营
    个人认为比较好!

丨一朵丶亓亓 发表于 2008-12-16 20:44:56 | 只看该作者
    最好找个别太热的地方..= =+ 有水的比较好^^

不建议不香港,物价太高..还得办港澳...学生的话还得学校开证明..

话说,cosplay的外景一般都是各城市的公园拍...然后PS出来的..

丨一朵丶且闲 发表于 2008-12-2 12:31:09 | 只看该作者
    拭目以待!