QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

关于现在仙剑online画面的问题?

丨一朵丶一时 发表于 2008-8-18 14:58:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我觉得现在仙剑的画面就跟仙剑4的画面差不多。

现在的游戏画面给人的感觉有几类,我觉得仙剑有必要找到自己的位置。
第一类:魔兽类型,给人的感觉神秘,但是也是比较卡通。
第二类:QQ游戏类型和大话西游,很卡通,给人的感觉很Q,很可爱。
第三类:A3或者反恐或者古墓丽影等等类型,给人感觉比较真实。
第四类:完美垃圾的诛仙,虽然说完美很黑,但是【诛仙】画面给人的感觉还是比较好的,很接近中国古典武侠。
房子、人物等等都是比较现实的。

仙剑画面给我的感觉,因为它所说的不仅仅是武侠和修仙,涉及到了6界,应该说的接近神话了,给人的感觉是要凸显一种魔幻和迷蒙感,但是它的画面给我的感觉有点不伦不类,好像是官方很有想法把画面做好,但是在精细度方面却不够。

比如上图:官方很像体现画面的大气,但是当我看到房子后面的山上,模糊不清,不知道上面是什么东西,不仅仅是山上,桥上也是,桥下也是。给人的感觉这不是一个人居住的地方,或者是神仙,妖魔的栖息之地。

官方也想体现画面的真是,这一点从地上的l零零碎碎的花可以看出,但是不够。很不够。

至于像传奇,剑侠等画面,无论怎么渲染,画面也不怎么样。

我觉得像仙剑这款游戏,有了很深厚的文化背景,现在缺的就是与如相配的完美画面了。
当我看到网上流传的截图时,我觉得比较失败,虽然我不是游戏制作方面的专家,但是作为一个玩家,我也玩过很多游戏,不懂得这方面的制作,至少懂得比较。

至于操作方面所有网游都是大同小异,就不用说了。

以上是我个人的一些感受,随笔写的,没有整理,只是想到哪就说到哪,见谅,包涵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶苦涩 发表于 2008-8-25 21:31:08 | 只看该作者

只要大众化就可以了

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2008-8-24 16:04:58 | 只看该作者

还是期待大宇把画面做好~~看到截图感觉不太舒服~!

丨一朵丶莹莹 发表于 2008-8-23 15:38:09 | 只看该作者

画面太好,玩起来太卡,我觉得没必要
    门槛太高,玩家也会少了,毕竟不是每个玩家都有钱换好的电脑的

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-23 18:39:11 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵彼彼在2008-8-19 21:49:21的发言:
    搞得我们这些人都来搞论坛 有什么意思啊

我没看懂你这话什么意思。.
           难道游戏看了以后你就不准备上论坛了?
      难道说。.你只是为了加个游戏公会...进游戏没有人敢欺负你??
      首先你的想法就没对...
      你只是从你自己的利益出发的

丨一朵丶YY 发表于 2008-8-21 12:08:03 | 只看该作者
    玩游戏我效果都不开很好……

丨一朵丶彼彼 发表于 2008-8-19 21:49:21 | 只看该作者
    搞得我们这些人都来搞论坛 有什么意思啊

丨一朵丶彼彼 发表于 2008-8-19 21:49:03 | 只看该作者
    我也不知道怎么说官方

悲哀

丨一朵丶彼彼 发表于 2008-8-19 21:48:53 | 只看该作者

以为时间真有多的啊

丨一朵丶彼彼 发表于 2008-8-19 21:48:38 | 只看该作者
    不然哪有这么多人来发帖 都去玩游戏去了