QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

难得有空

丨一朵丶盒饭 发表于 2008-7-28 09:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
    刘XX同志,男,汉族,现年29岁,中共党员,大本文化程度,中学二级教师职务。19977月参加工作。

假如仍然会有更强烈的粉碎宁静的喧嚣,假如生活的海洋仍旧过于汹涌、过于辽阔,假如阳光能温暖地、柔和地继续照耀那冰冷的泡沫,那么我永愿如失宠的花瓣,在春雨后的泥泞里殷红一片地面,以大地做琴弦,引泥香为音符,奏一曲哪怕是凄婉的歌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-14 22:57:57 | 只看该作者
    他们传授我们知识,教育我们做人,指导我们做事。   ???

真的有吗???
    我怎么没从你身上感觉到呢

我觉得我好象就没有...

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-14 03:35:10 | 只看该作者
    原来我这么粗心,现在才发现此帖。

瞌睡虫老师,首先,我为我原来无知的无礼的称呼您大叔的行为表示道歉。希望您能谅解。

其次,我不是一个对老师有什么敬畏或是畏惧或是爱戴心里的学生,对于我来说,老师是人,无所谓好老师与坏老师。其实这个道理,不久前才想明白。曾经一度,一直执着于过去,现在想想,何必。

接下来就是感谢,感谢瞌睡虫老师让我想明白了好多,也感谢扇子的一语点醒梦中人。对于老师,我们要用平常心对待。他们传授我们知识,教育我们做人,指导我们做事。而我们也给他们带来了好多。老师永远不会觉得自己老,因为总是和同一个年龄段的孩子呆在一起,孩子们的青春,让他们也觉得有活力。老师看着孩子们成长也很欣慰,因为是他们授教过的人。老师会记得每一个他带过的学生,哪怕会记不清名字,可是每个人,他们都真真切切的放在心里,起码教过我的老师都是这样,哪怕我是那种很容易被遗忘的学生。不知道瞌睡虫老师是不是这样呢?

最后,希望瞌睡虫老师身体健康,手下的学生都聪敏伶俐,懂事听话。小赖我不是什么好学生,所以,老师您莫怪我打扰此处清幽啊。。

楼主| 丨一朵丶盒饭 发表于 2008-8-13 18:44:37 | 只看该作者

阅读
    这几天我开始忙了,上网的时间也少了,在这祝大家天天高兴。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-10 11:16:54 | 只看该作者
    ...

要想想老师的好啊  象什么对你无微不至的关怀 敦敦教导之类

丨一朵丶小陶 发表于 2008-8-9 22:47:42 | 只看该作者
    嘿嘿,没有别的意思,就是突然想起来,我们这里的高考竞争是多的惨烈,老师是多么的严苛。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-9 18:09:17 | 只看该作者

职业习惯如此

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-8-9 10:20:53 | 只看该作者
    呵呵,毕竟是老师嘛

丨一朵丶小陶 发表于 2008-8-9 08:25:48 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵瞌睡虫在2008-8-5 15:51:54的发言:

老师上网你就晕,高科技只准你会吗?老师只配用落后的教育思想与手段去生存和工作吗?
    别把上网想成坏事,网络的功能如果分成100份,99份都是积极的有意义的。只有一份是消极堕落低级趣味的。
    可悲的是,一些无知人用99%的精力投入到那1%的消极低级里去。如果用1%的精力去专注那99份事情,人就会获益的。
    教师上网后
    教学资源共享之时
    管理模式讨论提升之时
    远程会议研讨教法之时
    视频演示完成口述不可说明的理论之时
    利用博客和空间开辟德育、心理教育新领域之时
    还晕吗?

就知道不能和老师随便说话,老师的教训如影随形阿~~

忽忽~

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-6 10:38:14 | 只看该作者
    你们就会欺负老师啊~~看老师给你们上课了吧

我就挺喜欢老师玩游戏的

他时间应该不少 回头能代我们这帮学生