QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

剑三。。一朵。。探花-MV

丨一朵丶若寒 发表于 2009-11-26 10:24:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

剑三:
    和等待天之痕OL一样,剑三一封的时候,被官网的水墨风吸引,我借了朋友的号上去看了画面,从此念念不忘。剑三三封时,正好和一帮朋友刚离开仙剑,于是我们去了三封。。。
    个人觉得剑三不论是从画面、操作、可玩性各方面在国内同类游戏中,确实是做得很不错。我在游戏方面是个菜鸟,我玩游戏的唯一一个小目标就是不要老被游戏里的怪欺负,呵呵。。。所以对我来说,剑三玩起来,是很累的。。。感觉只要游戏里设置的那些FB、声望、生活技能。。。缺一不可,否则就玩不下去了,我也不知道自己的感觉对不对,总之,就是累!真要玩起来,一天48小时也不都觉得不够(以前玩奇迹的时候,30个小时不睡觉都不觉得困)。。。最讨厌的是,为啥一定要面对着才能杀到它呢?
    记得我三封的时候,和朋友一起玩时说过:“不知道又有多少人要沦陷在剑三了。。。”
    注定我和剑三无缘,我的电脑配置不好,公测以后只要是进入城市,电脑就罢工蓝屏。。。
一朵:
    我坦白,我是为了天之痕OL的激活码进一朵的,第一次为了激活码进公会,呵呵。。。
    虽然进来好几天了,和公会的朋友几乎没什么交流,不过我注意到,一朵是我见过的常驻会员最多的,会员的公会贡献,常常都是2000多,3000多,惊叹之余还是惊叹,在我这个刚进一朵的新人看来,一朵应该是一个很温暖很有凝聚力的团队,尽管每天在线的黄马不多,尽管来了好几天只见OW上过两次线,而且是挂在挂机房。。。
探花-MV:
    发此帖,其实是看到浪子的帖有感触,唠叨唠叨,觉得不说出来不舒服,只当是写给自己看的吧。
    一天一次的FB很重要,限时的战场也很重要,在剑三,就没有什么不重要的(个人看法)。。。FB每天都能去,战场也每天都能去,拍MV却不是每天都需要大家去配合的。
    如果没有团队精神,不如做散人;
    如果玩网游不是为了交朋友,不如玩单机,一年还能省一千多的网费呢。。。
    我个人是很想有机会参加MV的拍摄的,因为任何游戏,无论投入了多少精力、多少感情、多少金钱,总会有离开的一天,离开以后在游戏所拥有的一切,都变成一堆数据,其实那根本就是一堆冷冰冰的数据,留下来的只有朋友。。。而朋友聚散无常,现实都如此,更何况网络呢?我常常在想,如果每个游戏都能有个纪念对我来说是件很美的事。
    玩MU那时候,还不流行拍MV,但是我喜欢和盟里的朋友拍照片,全家福、各种队形。。。。。几年后拿出来看看,很温馨!
    这种习惯一直延续到魔域、武林外传、仙剑、神鬼传奇、剑三,只要是我玩过的游戏全都有照片,MV却只在刚玩仙剑的时候拍过一次,那时候对操作还不熟悉,跳到一半,我还落跑了。。。
    玩游戏在于乐趣,我想我是在游戏寻找乐趣的那类人吧,不在乎在游戏被人杀、不在乎在游戏经常被小怪追得满地图跑、不在乎RMB玩家用看不起的眼光对我说:“垃圾。。。”玩跑跑卡丁车的时候,我和3朋友开个房间,玩碰碰车,看谁慢,我们每次都是你撞我我撞你来完成跑道的,那种快乐。。。呵呵,好怀念!
    下面给摄制组一点小小的建议:
    摄制好的MV,打上一朵的水印,把文件发给每个参与者做纪念。。。不是链接哦,这样才会有真正的参与感。
    自己经常在想,如果我有这样的MV,在下一代也会玩游戏的时候,可以骄傲的给他看(毫无疑问,我们的下一代玩网游是不可避免的)。。。这样的MV也许是两代人沟通的契合点,我也可以很骄傲的说:“你老妈我当年。。。。。。”哈哈。。。臭小子想不崇拜我都不行(不许笑啦,做做梦还不行么?)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶漫天 发表于 2009-12-5 23:25:31 | 只看该作者
    路过。。。

丨一朵丶妖月 发表于 2009-12-4 12:37:49 | 只看该作者
    O.O   

晕晕抓我干嘛?

丨一朵丶赟赟 发表于 2009-12-4 12:36:14 | 只看该作者
    回复 35# 丨一朵丶妖月

抓到你啦

丨一朵丶妖月 发表于 2009-12-4 12:24:56 | 只看该作者
    好吧,其实我一点也不喜欢水。

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2009-12-3 19:04:18 | 只看该作者
    回复 33# 丨一朵丶若寒

认同

楼主| 丨一朵丶若寒 发表于 2009-12-3 11:47:07 | 只看该作者
    回复 32# 丨一朵丶浪天涯

谢谢种草。。。网络虚幻 人在天涯 情在人心

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2009-12-3 11:29:31 | 只看该作者
      不错不错 送草完毕 看到你能找到自己的所爱的方式游戏 羡慕+为你高兴

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-12-2 19:21:27 | 只看该作者
    惊现满满姐 抓住 往哪逃 不是说闭关吗 还有时间上网 没时间回短信

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-12-2 12:34:01 | 只看该作者
    路过~围观~走人~