QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

开心农场传播经验~献给广大农友

刚才发了个帖子问了个关于农场的问题,大家踊跃回答了我的疑问。为此,我决定透露一下本人做农民的经验以回报社会。
      嗯哼!清下喉咙,准备开讲。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶寒峰 发表于 2009-8-8 23:55:40 | 只看该作者
有玩的加我335943427反正是同公会的

开心

丨一朵丶专属 发表于 2009-8-8 23:21:46 | 只看该作者
    抓贼啊

丨一朵丶凡尘 发表于 2009-8-8 21:49:39 | 只看该作者
    新人热烈欢迎    ~~~~~~~~~~~~~

丨一朵丶柳愈 发表于 2009-8-8 21:45:34 | 只看该作者

丨一朵丶小木马 发表于 2009-8-8 20:35:05 | 只看该作者
    这么好的回复是不是该给草呢?

丨一朵丶小木马 发表于 2009-8-8 20:28:34 | 只看该作者
    关于农场,我在校内上深有体会,其实农场有两种常见的玩法:
       第一种,就是类似于LZ说的,那样升级的确快。有点很明显,升级非常快。但是有一个缺点,因为偷地的收入不稳定,容易造成等级到了却开不了地,之后会甚至没钱买种子之类的,要知道6个小时一次萝卜其实是亏本生意,赚的钱还不够买化肥的。
       第二中,就是老老实实种地,等级到了就开地。我以前也就是这么种过来的。这种方法优点是不用担心钱的问题。但是缺点也很明显,升级慢,经常有大把的钱却因为等级不够而不能开地,而造成资金的浪费。
       作为农场的资深玩家,我有自己方法:
       地可以分为两部分,一部分的地种你现在等级所能达到的经济作物,另一部分呢,就种萝卜。这样经验和钱两不误。而且不用整天等在电脑面前去偷人家的地。不过前提是你自己的作物一定要及时收,不然的话,遇到扇大大那就.............................

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2009-8-8 20:11:45 | 只看该作者

楼主| 丨一朵丶生天目 发表于 2009-8-8 19:21:28 | 只看该作者
    最后引用下本人签名图头像里的一句话:我实在是太CJ了!

楼主| 丨一朵丶生天目 发表于 2009-8-8 19:20:23 | 只看该作者

农场升级靠种白萝卜和帮别人干活:原因就是白萝卜长得最快,这可以加快庄稼的更新。而帮别人干活更是经验的主要来源。
    钱的来源就是偷东西!(嘿嘿,这是我的钱的大部分来源~)大家也要体谅啊,因为我就种白萝卜,没什么钱嘀。
    要多加好友。好友越多,偷东西的地方也越多...而且可以帮忙的地方也越多,赚经验越快。
    最后就是偷来的收来的果子都不要卖了,就放着,到买种子和化肥没钱的时候再稍微卖掉点。不然被狗咬了掉钱嘀~~~