QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

你是选者浩气盟,还是选者恶人谷。不支持中立

奋斗

.   

伴随着下一次测试的时间会越来越短,这个问题是一个问题。

人的想法各不通,作为一个公会,我想大家都不会不加阵营吧,虽然现在的

阵营不是很完善,但是我们已经选者了剑三,我们就要相信金山,相信西山居。

游戏是一步一步完善的,我们要相信他能改的很好。

我们身披一朵战袍,也不可能你爱进哪进哪吧。? 既然你来到了这个公会

我们的朵朵们就应该团结友爱(反正我不希望出现大多数进了一个阵营,少数的

到了另外一个阵营,大战的时候给别人笑)

也不可能强行的逼迫大家进那个阵营吧 (现在是和谐社会,人人有选者权)

既然人人有选者权,就有人说了:我进那个阵营是我自己的事。

其实也绝对有人这么想,也不能让会长大人一个人出霸权统治大家吧。

这样务必有些人心里不爽。

这个问题说起来简单,其实也不那么简单。

那就让我们投票决定吧 你手上的每一票都很重要哟。

就关系到以后选者的问题,支持大多数嘛。我们是不是很民主观念。?(呵呵)

先说好,公开的投票参与人。严重鄙视建号来刷。

那些几百年看不到的参与人将做为废票,(朵朵们请极力配合)

拿公测来说,第一批满级的要不到一周吧,?(我说的一批,不是一个,谢谢)

在练级的过程中或才满级的时候也是不要入阵营,这样麻烦事太多。

用不了一个月大家绝对会纷纷加入阵营吧。?

为什么不支持中立,我们很民主的 你可以中立,没人强迫你。

但是为了公会的以后… 不用多说吧  是人应该知道。打架可谓天天有,

虽然你不犯我,我不犯你,但是这是网络,惹事的人很多。

到时候需要各位强大的朵朵们的团结。

结语:请爱上论坛的同学们多上YY语音频道,

请不爱上论坛的同学多上YY语音频道,

请爱上YY语音频道的多来活跃论坛气氛

请不爱上YY语音频道的多来论坛活跃气氛和上多YY语音频道。

要知道上多论坛和YY 好处多多。(扇子大人给个高亮)。

晚上独一人, 月黑又风高。

此聊无处洒, 来把论坛聊。
    单选投票, 共有 45 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶野夫 发表于 2009-8-17 10:57:01 | 只看该作者

恶人谷的顶起~~!!

丨一朵丶魔人 发表于 2009-8-15 02:04:42 | 只看该作者
    本来喜欢恶人的 现在变主意了

丨一朵丶炫彩→ 发表于 2009-8-14 01:53:05 | 只看该作者
    做个恶人也不错在游戏里满足下。

丨一朵丶生天目 发表于 2009-8-13 22:02:44 | 只看该作者
    不过本人其实是和平爱好者,以前玩游戏都是什么治疗啊辅助之类,也从不参与PK....

丨一朵丶生天目 发表于 2009-8-13 22:00:48 | 只看该作者
    呵呵,我虽然选的是浩气盟,但是既然来到了一朵,当然是最终以公会的决定为准了。

丨一朵丶獨火 发表于 2009-8-13 11:12:34 | 只看该作者
    现实中好想做个恶人,可是总是无法实现。唉~~~~剑叁中小小的满足一下好了

丨一朵丶帝 发表于 2009-8-11 08:47:57 | 只看该作者
    好人做多了,做下恶人也好~~~

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2009-8-10 16:57:26 | 只看该作者
    恶人,,恶人。。。

顺便问一下。。50的突破是啥来的?
    丨一朵丶绾绾 发表于 2009-8-10 13:11
    http://forum.games.sina.com.cn/index.php?topic=758715.msg3503155

评分

丨一朵丶叁杉 发表于 2009-8-10 13:39:38 | 只看该作者
    唔。個人喜好惡人谷
    咱喜歡當壞人…