QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于仙剑OL的迷宫和机关

在小石头的博客中,小石头回答了关于仙剑OL中迷宫和机关的设定问题,确定了仙剑OL会继承历代单机版中的迷宫和机关的设定。

对此,我是喜欢的不得了,虽然一路过五关斩六将的周旋在迷宫和机关中,不免有些麻烦,有时候本人甚至笨拙的在一个迷宫中转上几个小时不止,只转到连自己的头都晕的想吐,最后不得不到网上求助。

但它毕竟是仙剑系列一贯所秉承的游戏系统,也一如仙剑世界观中动人心魄的爱情,是仙剑精髓所在。甚至成为了一种仙剑式文化。突破迷宫和机关的本身就是一种乐趣,同时也是需要智慧的,只凭这一点,就让仙剑系列脱离出其他游戏中的那种庸俗与傻瓜式,上升到另一种层次。

因此,本人对仙剑OL的这种系统设定极其喜爱,甚至为此而兴奋。在我看来,这种系统与WOW式的副本系统相结合后,真的是一种新奇的副本模式,与游戏中五行的设定一起大大的增加了仙剑OL游戏的可玩性。

不知各位看客有何看法,如果您选择的是第五项,那么欢迎您跟帖留下您对此话题的看法,如果有兴趣,大家一起来讨论~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶莹莹 发表于 2008-8-1 02:30:29 | 只看该作者
很喜欢迷宫,不仅仅是单机版的仙剑里有
我以前玩过的网游魔力宝贝也有,虽然网上很多迷宫走法的资料,让迷宫的难度降低了很低,但还是很喜欢这样绕来绕去探险的感觉

丨一朵丶污泥 发表于 2008-6-28 22:48:56 | 只看该作者
副本里面有好了
如果满大街都是,就不好玩了!!!一群人去抢机关!!!!!!!!!!!!
不敢想象

丨一朵丶小雨 发表于 2008-6-28 14:42:03 | 只看该作者
怎么说呢。迷宫毕竟是单机游戏了的东西。在online里也许就没那个必要了。或许去某个地点经过迷宫,反反复复,那不烦死了。

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-23 10:44:38 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一朵丶叶风在2008-6-18 9:37:09的发言:

感觉有了迷宫会很有意思吧,试着想下,一群朋友一起下了个迷宫大家一起找寻机关,找真正的出路,其实满有意思的,我想这样更能增加团队配合的乐趣吧,迷宫难点也无所,要不杂叫“迷”宫呢,支持迷宫。

只是迷宫的时候,不想自己一个人,简单点还好,分分钟就出去了,就怕那些大的迷宫,到那时候整个地方就你一个人在那里探索说实话,很恐怖的。

归结:难的迷宫团队,简单能团队就团队,毕竟聊着天还是满有意思的,不能的话一个人也行。

说的真不错,大家一起解迷宫,一起过机关,想必会非常开心。
恩,恩

丨一朵丶小叶风 发表于 2008-6-18 09:37:09 | 只看该作者

感觉有了迷宫会很有意思吧,试着想下,一群朋友一起下了个迷宫大家一起找寻机关,找真正的出路,其实满有意思的,我想这样更能增加团队配合的乐趣吧,迷宫难点也无所,要不杂叫“迷”宫呢,支持迷宫。

只是迷宫的时候,不想自己一个人,简单点还好,分分钟就出去了,就怕那些大的迷宫,到那时候整个地方就你一个人在那里探索说实话,很恐怖的。

归结:难的迷宫团队,简单能团队就团队,毕竟聊着天还是满有意思的,不能的话一个人也行。

丨一朵丶新生 发表于 2008-6-14 00:36:24 | 只看该作者
哈哈  走迷宫  就是利用玩家心理的东西  不要看表面现象

丨一朵丶XiaoD 发表于 2008-6-14 00:24:20 | 只看该作者
虽然在很喜欢走迷宫 可这样是不是会让一些新人离开呢?

无聊

丨一朵丶叶青鸟 发表于 2008-6-10 11:45:15 | 只看该作者

好象引路蜂只是把你引向洞穴出口吧,就象“土林猪”……难道OL里要改为引向目标地点~~~

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-10 00:02:26 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵两两流在2008-6-8 17:25:14的发言:
    在仙四里。迷宫就已经简化了。。。
    OL里搞那么变态的迷宫,有点卡的话就是要浪费我们点卡。
    免费的话就一定会有好几十块人民币才能买到个引路蜂。

几十?仁慈的上帝啊,饶了我还有我可爱的钱钱吧~