QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

丨一朵丶落幕:网通区第一个到30级的刀客玩家专访

丨一朵丶小编 发表于 2009-1-16 03:08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  PART1 人物秀场

PART2 等级狂人

海龙王:你好我是多玩记者海龙王,先给大家介绍一下自己吧

厌ㄋ玍活:大家好,我是一朵公会的一名成员,我叫一朵落幕

海龙王:首先在这里恭喜你达到网通区开放测试第一个到30级的玩家。相信大家很好奇30级是怎么练出来的?是不是感觉特兴奋?

厌ㄋ玍活:呵呵,其实就是考仙剑ol前几次的封测.积累了一些升级的经验.升级必须要有坚强的意志.跟坚定的信念,加上对仙剑的期待吧.才好不容易练到了30级,对次我感到很荣幸.

海龙王:升级中有什么经验能分享给大家呢

厌ㄋ玍活:升级的经验,就是靠自己的体验,跟自己的努力,进行发觉.我可以说升级根本没有什么捷径,都是靠一只一只怪打出来的.

海龙王:正如像那句“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”

厌ㄋ玍活:对,

海龙王:作为主T职业刀客在目前争论还是很大的,你是走那种路线攻击?防御?同修?

厌ㄋ玍活:我之所以选择刀客这个职业,刀客这个职业可以玩出两种花样,想玩攻刀,就可以玩,想玩钝刀就可以玩,还有目前技能点,我是全部不加的.

当然是同修了咯,因为同修可以让职业稍微平衡一些,从而能让我可以有选择性的攻刀或盾刀,

海龙王:对于初级玩家来说,职业加点方向和慧命的选择是他们比较关心和迷茫的问题,对此,给他们一些建议把

厌ㄋ玍活:个职业有个职业的特色,不是每一个职业都是象刀客一样的加点,其他职业,我不怎么了解,例如:我是选择刀客,我就会把攻击技能加一些的.

海龙王:呵呵,果然不同凡响,虽言简而语意精到

海龙王:那你每天在线时间有多少

厌ㄋ玍活:我的号是24小时在线,平均18个小时练级

海龙王:o(∩_∩)o...原来是练级狂人,你一般和哪些人一起玩呢?

厌ㄋ玍活:由于一般玩家的等级跟我有点差距,所以经常组不到完整的队伍,更多时候是单独刷副本或者做任务升级的

海龙王:高处不胜寒啊你是不是常感叹:人生没对手,那人生……真是……寂寞啊!

厌ㄋ玍活:也不能这么说吧..现在我们区也有好多人快到30级啦.估计以后的游戏会更精彩吧

海龙王:同时对于仙剑OL独特的御灵系统,伏魔系统,多样的副本体系,让人褒贬不一,你是如何看的(现在你对这个游戏有何感想)

厌ㄋ玍活:御灵系统更多的是娱乐性吧。相比之下,我觉得还是伏魔有点用处。

至于副本,我认为是培养团队协作精神的好地方。不过现在副本的规模比较小,我期待以后更大型的几十人的副本。

海龙王:作为一朵工会第一个30级的玩家,大家都感到不可思议,都有种超越你为目标。那你的的最终目标是

厌ㄋ玍活:呵呵,最终的目标就是满级吧.

海龙王:果然很好很强大

海龙王:近期也面临一个突出问题,官网大送CDK是否意味着在线人数明显不如意,玩家对仙剑的失望?

厌ㄋ玍活:人多人少,其实对我没有太大的影响呃.主要是跟公会的朋友们一起玩的开心就行了.个人觉得仙剑ol很不错了,没有任何失望的感觉

海龙王:不错玩游戏是娱乐休闲开心最重要

厌ㄋ玍活:恩是的.

PART3 一朵工会

海龙王:现在工会大大小小3000多个,为何加入一朵?加入工会里有经验帮助吗?或者有什么好的一些待遇??

厌ㄋ玍活:当处我还是新人,加入一朵的群,里面的管理非常热情,让我找到了家一般的感觉,

所以当时就决定留在一朵.加入公会对我来说帮助很大,我们经常组织几个人一起下FB,在次我也非常感谢所有一起陪练级的人,借这个机会,对你们说一下谢谢..

可以这么说,如果没有一朵公会,就没有现在的一朵落幕吧.

另外,加入帮派可以买面具呃,

海龙王:你在工会担任什么职位,你是怎么样处理你工作和游戏的之间的冲突的呢

厌ㄋ玍活:公会成员,遇到问题,我会即使与管理商量,尽量和平解决.

海龙王:能当上一朵会长的人多是有几分魄力,那会长小扇给你的感觉如何

厌ㄋ玍活:我个人不得不说的一点就是,扇子很和蔼可亲,我觉得扇子说话的气质跟声音,就是一位统帅。

PART4生活如戏

海龙王:除了游戏娱乐,聊聊你的日常生活有趣的事吧

厌ㄋ玍活:哈哈,跟几个好朋友一起出去玩,一起出去闹,就觉得非常有趣呃.

海龙王:呃,应该算是了—_—!

海龙王:会陪女朋友逛街吗

厌ㄋ玍活:刚刚分手一个多月.沉默中....

海龙王:………………

海龙王:像你这样拉风的人,不管躲在哪里。都像漆黑中的萤火虫一样,那样鲜明,那样出众,你会找到的

厌ㄋ玍活:

厌ㄋ玍活:呵呵,记者童鞋在开玩笑了.

海龙王:那最后你对你工会和广大的仙剑ol迷最想说的一句是什么

厌ㄋ玍活:

首先:

希望我们一朵公会越来越强大,

仙剑迷们:::::

适度游戏健脑,沉迷游戏伤身啊~~~身体是革命的本钱希望大家适当安排自己的时间.

本文作者为:多玩仙剑记者团成员—海龙王,感谢海龙王的整理,感谢厌ㄋ玍活接受我们的采访

多玩原链接:http://xj.duowan.com/0901/95962975141.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-1-19 12:50:34 | 只看该作者
    很好很强大

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-1-19 12:34:20 | 只看该作者
    好哦,好强大

开心

丨一朵丶紫瞳 发表于 2009-1-18 15:34:57 | 只看该作者
    哈哈 厉害[url][/url]

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2009-1-18 10:33:21 | 只看该作者
    话说77 骑士 怨灵都重复过了
       咱还是多一句嘴   落幕  你真太BT了。。。。

丨一朵丶落幕 发表于 2009-1-16 21:24:21 | 只看该作者
    我有很白痴吗...

丨一朵丶麦穗 发表于 2009-1-16 12:21:29 | 只看该作者
    PART4生活如戏

丨一朵丶极光 发表于 2009-1-16 10:25:29 | 只看该作者
    彳艮女子彳艮弓虽大

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-1-16 10:05:23 | 只看该作者
    落幕很白痴的说....

丨一朵丶骑士 发表于 2009-1-16 04:36:44 | 只看该作者
    落幕你真的很无耻丫··············

BT就是与众不同········