一朵物语

标题: 【公告】一朵客栈分版——原创精品馆开张! [打印本页]

作者: 丨一朵丶No.7    时间: 2008-12-7 11:15
标题: 【公告】一朵客栈分版——原创精品馆开张!
鉴于一朵客栈的原创力量在茁壮发展,为了鼓励大家多发高质量的原创帖,公会论坛管理组决定开设客栈分版——原创精品馆。

该版仅刊载公会成员原创的优秀文字作品,不包括图片帖、影音帖(但帖子里配图或者带背景音乐还是允许的)。普通会员无法直接在该版发表主题,请依然发表在一朵客栈主版块。版主看到优秀的符合收录标准的主题后,会帮你转移进馆。

原创帖请大家一定要记得在标题前带上“【原创】”字样,方便版主审核。未带者一律视为非原创帖。

1、标题前请统一带前缀“【原创】”,一定要这个格式。因为帖子太多,不可能一个一个看,我们会通过搜索“【原创】”关键字来查找。如果你格式不对,就找不到了。不要写成“原创”、或者“(原创)”等等不规范的前缀。

2、排版一定要注意下,帖子版面太凌乱、影响到阅读的,写得再好也没办法收录,希望大家用点心排版。

3、对于原创帖的审核是一视同仁的,所有帖子都要经过这么一道程序。所以如果有发现版主对你的帖子表示质疑,并给出其他相同内容的链接时,大家不要觉得奇怪。身正不怕影子歪,只要确为你原创的,一定有办法证明的。

这是我们尊重原创、尊重版权的行动,希望大家都可以理解并支持。

谢谢所有人对社区的支持,一朵有你更精彩:)
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-12-7 11:40
M-78星云人民发来贺电
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-7 11:46
期待哇……可惜咱语文不好
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-7 11:46
哦哦,知道咯
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-7 11:47
哦哦哦,知道 咯、
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-12-7 12:38
支持。哈哈~
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-12-7 12:39
我的那篇已经符合条件吧
作者: 丨一朵丶冰雨    时间: 2008-12-10 19:22
什么样的才算符合条件,
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-10 19:45
顶诶~
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-10 19:46
話說....其實我這人比較懶..

除了考試和写征文...我不喜歡专門写诶..

所以...嘿嘿

看你们大家写的
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2008-12-21 03:09
写原创和转帖的待遇是一样的。。。受不了
作者: 丨一朵丶天王    时间: 2009-1-1 12:33
我来踩踩,我的就无人问津。。。 回踩啊 我来客栈已久。掌柜的续住一晚。
我也有原创,掌柜的。。。
作者: 丨一朵丶延年    时间: 2009-2-1 20:14
我也发原创了…呵呵~大家支持哈!
不过不是那些长长的,就是一些小诗类的><
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-4-1 10:04
原创  作文一向不好
作者: 丨一朵丶闪夜    时间: 2010-12-4 14:14
楼上的小样比我都沉的久,我就一年多点没上论坛,你都一年半了,佩服...好多人都去找睡美人去了o(╯□╰)o
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-12-23 18:39
支持原创
作者: 丨一朵丶小艾    时间: 2011-5-16 17:00
、、
作者: 丨一朵丶星城    时间: 2011-7-20 13:23
     期待哇……可惜咱语文不好

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2