一朵物语

标题: 【原创】你徘徊在我梦的边缘线 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-1 15:58
标题: 【原创】你徘徊在我梦的边缘线

白雪皑皑的小樽 

白色灵动的窗帘

一本白色封面的书

一场雪地里关于遥远白色的追忆

一段纯白的时光
                               …… ……

如果记忆是一张白纸,哪么轻轻翻转过去,就会看到背后那幅灰白色的少女肖像;如果记忆是花花绿绿的杂乱无章,那么闭上眼睛,记忆深处总是一片深深的白色。那纯净无暇的少年岁月,那些令人心动的白色时刻,那白色灵动的窗帘后,若影若现的俊美身影……       

懵懂的你出现在我的梦里,点点滴滴,若即若离,那些记忆的片段在梦中纠结。那些离开的人,无论我等了多久,他们终散落天涯,音容笑貌,无可怀念。熟息的过往,熟息的人,却在我醒来之即,又突然忘却。迷茫..恐慌..怕有生之年再记不得他的模样。痴迷..执着..念年少时那些甜美时光。于我,留在了梦境,忘记了哭泣,忘记了害怕,忘记了这只是幻影。

我们邂逅在我得梦里

格桑花盛开在我手

缠绕着我的指尖

黑夜中,我们就像绽放的曼陀罗

你一直徘徊在我的梦里,徘徊在我梦里的记忆中....

作者: 丨一朵丶猪会菲    时间: 2008-12-1 16:52

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-12-1 16:56
12月了,真正的冬天到来了……不会有雪、但也很寒冷的南方的冬天。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-1 17:14
不怕不怕,有一朵,一朵里面有暖暖...暖暖给大家热汤...大家到一朵先喝口热汤..不会冷..更不会寂寞...
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-1 18:06
^_^暖暖~咱要热汤~
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2008-12-1 20:58
在北方的我,想念南方的味道。
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-12-2 00:48
偶也要汤~~~宝宝
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-2 09:51
来咯...汤来咯..一人一碗..暖暖身子..
作者: 丨一朵丶星月夜    时间: 2008-12-2 10:06
偶出家了
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-2 10:22
咱给你放鞭炮...祝贺你..
作者: 丨一朵丶游影    时间: 2008-12-2 10:37
简单 裹件羽绒衣 九好了
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-2 10:55
游影简单滴........
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-12-2 11:05
暖暖多写点什么吧~~~不过连载要更新的呀。。。。。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-2 11:35
标题: 回复 13# 丨一朵丶月满 的帖子
今天莪不是准备更新了麽..都在更新嘞..结果卡了..等下在继续..
作者: 丨一朵丶星月夜    时间: 2008-12-2 18:20
泪奔,感动中。。。出家也祝贺
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-2 18:24
继续画蘑菇中………
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-2 18:25

原帖由 丨一朵丶星月夜 于 2008-12-2 06:20 PM 发表 泪奔,感动中。。。出家也祝贺

那可不...弟弟出家咱要给加油的麽..

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-12-2 18:27
标题: 回复 16# 丨一朵丶签子 的帖子
签子寳.....
作者: 丨一朵丶星月夜    时间: 2008-12-2 18:28
哇,镜月教玩的球,玩起来感觉好好
作者: 丨一朵丶风猪    时间: 2008-12-2 20:33
败笔阿。我居然错过了,我又要衣服又要热汤,暖暖看着办咯。暖暖加油写
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-2 20:47
原来我在你梦的边缘徘徊。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2